|
Да на здоровье, думай так. Люди здесь делятся на несколько категорий. Одни ДУМАЮТ, чувствуют...Иногда дают плюсы. И мне в том числе. Хотя бы за то, что они ВИДЯТ. Видят, что НЕ ОДНИ. Что есть еще ЛЮДИ.
Вторые мечутся. Ищут. Иногда они примыкают к моему берегу, иногда к Вашему. Но ищут и стараются.
И третьи. Извини, это о тебе. Они уже не ищут. Им сытно и тепло...СЛУЖИТЬ. Но это тоже временно. Ты еще вспомнишь слова глупой блондинки...Хотя, я не буду радоваться.![]()
Я так понимаю, что для кого-то крылатое выражение ВОВ стало таки откровением. По поводу баррикад и героев, это Вы так решили? Да, Беркут начиная с 19 января таки герои в отличие от мудильяни уничтоживших по сути пристадионную площадь, не говоря уже о другом имуществе с террористическим оттенком.
Показать скрытый текст
харьковским гостям
это к тому, что соображающие родители думают о будущем своего ребенка и если они планируют его будущее в Украине, они понимают для успешной карьеры ему важно знать язык страны, а не только англ, фр, немецкий, в Одессе не хватает укр. классов, поэтому и привела пример Приморского лицея, т.к. знаю это из личного опыта.
Социальные закладки