Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 582 из 731 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 14612
  1. Вверх #11621
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Гулянка там же, где и 480 000 грн.
    А причем здесь эти проклятые деньги?

2. Вверх #11622
    Новичок Аватар для melon
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    И я читал, и все сотрудники читали. Мне сказали с юридической кафедры, что руководство предприятия вообще не имеет отношения к профкому и никто не имеет права вмешиваться в профсоюзные дела и тем более, прекращать выплаты взносов. Профсоюз администрации не подчиняется.
    А я не читал, а только слышал. Так что там, говорят, прокуратура возбудила дело. а кого накажут?

3. Вверх #11623
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Угадайте с трех раз!
    Последний раз редактировалось Carina_X; 20.12.2010 в 21:57.

4. Вверх #11624
    User banned
    Хорошо бы. Нельзя так поступать с людьми, ни премии, ни подарков, а кое-кто страдает и без гулянки.

5. Вверх #11625
    User banned
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Скажите, а будет какая-то гулянка в честь Нового Года на Морвокзале или в Нота Бене? Кто знает?
    Говорят, гулянка будет в Метрономе, но полностью за свой счет и очень дорого.

6. Вверх #11626
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Я конечно возмущена. Отправить 480 000 грн. неизвестно куда - университетов заканчивать не надо. А вот с умом вложить деньги в развитие предприятия - нужно быть грамотным специалистом и хорошим руководителем. Мне кажется, что такой поступок домоправительства о многом говорит.

7. Вверх #11627
    User banned
    А я предлагаю объявить конкурс на лучший проект: куда пристроить 480 000 гривень в разваливающемся университете? Дырок немеряно - успевай латать. Ну а победителю - премию. Можно и банкет в Нота Бене по этому поводу устроить.

8. Вверх #11628
    User banned
    А я предлагаю объявить конкурс на лучший проект: куда пристроить 480 000 гривень в разваливающемся университете? Дырок немеряно - успевай латать. Ну а победителю - премию. Можно и банкет в Нота Бене по этому поводу устроить.
    Конкурс: как развалить университет у нас уже успешно прошел. И победитель известен!

9. Вверх #11629
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Конкурс: как развалить университет у нас уже успешно прошел. И победитель известен!
    Ничего, КРУ разберется!

10. Вверх #11630
    User banned
    И прокуратура разберется.

11. Вверх #11631
    User banned
    Хорошо бы. Нельзя так поступать с людьми, ни премии, ни подарков, а кое-кто страдает и без гулянки.
    Да, с людьми у нас в Водном поступают не очень хорошо. А жаль, человеческий фактор определяет хорошего руководителя.

12. Вверх #11632
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    1. Это типо очередной съезд или попытка издевательства?!
    2. Насколько я знаю, на этом форуме добропорядочном, не раз уже были разоблачены либо забанены навсегда, такие вот писаки, как Вы! Заходят, поливают грязью всех подряд, кидаю не двусмысленные намеки и голову в песок. Поэтому, Вы либо переставайте гадить в теме, либо представляйте доказательства того, что пишете, ну разумеется, представтесь.
    3. Я думаю тот, кого Вы имеете ввиду, на этом форуме ника не имеет, а вот по поводу интереса, хотите, могу устроить его специально для Вас??
    Да, забанить - это ведь "наше" любимое занятие. Другого "мы" больше ничего не можем предложить.
    А еще можно закрыть тему, или даже форум.
    С этой целью рекомендую воспользоваться "мандатиком" и всех "неугодных" и "инакомыслящих" пользователей
    отправить в БАН, лет так на 200, чтобы больше не вылазили.
    А что, разве плохая идея? И главное - правдиво отражающая реальную ситуацию с "отправкой в чистилище"
    "неугодных" сотрудников водного.

13. Вверх #11633
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Я думаю тот, кого Вы имеете ввиду, на этом форуме ника не имеет, а вот по поводу интереса, хотите, могу устроить его специально для Вас??
    А я уверен, что имеет, и даже целых три.
    А Сильвио прав, "мандатик" дело хорошее. Только уже слишком поздно.

14. Вверх #11634
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Да, забанить - это ведь "наше" любимое занятие. Другого "мы" больше ничего не можем предложить.
    А еще можно закрыть тему, или даже форум.
    С этой целью рекомендую воспользоваться "мандатиком" и всех "неугодных" и "инакомыслящих" пользователей
    отправить в БАН, лет так на 200, чтобы больше не вылазили.
    А что, разве плохая идея? И главное - правдиво отражающая реальную ситуацию с "отправкой в чистилище"
    "неугодных" сотрудников водного.
    Ну почему же нельзя придумать? Можно. Можно написать, что человек, чей ник к примеру Dr_Silvio в реале - вор, дурак и взяточник. И пущай потом доказывает, что не верблюд. Даже если это только что из пальца высосато и гроша ломаного не стоит, все ж сенсация
    Только ведь нельзя опускаться настолько. Нельзя понимать свободу слова как свободу безнаказанно обс...ть другого. Не по-людски это. Хотя, некоторые так и живут. И даже в кайф. Вот чего нет, так это реально конструктивных предложений. Один треп. Недаром говорится - кому не хватает ума стать писателем, идет в критики.

15. Вверх #11635
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Вот чего нет, так это реально конструктивных предложений. Один треп.
    Не согласен!
    Конструктивные предложения поступали от людей, способных мыслить конструктивно.
    Но эти люди и предложения никому не нужны, поскольку затмевают, так сказать, "типа солнце".
    И их отправляют в БАН!

16. Вверх #11636
    User banned

К стати, если домоправительство само не может решить вопрос "уплывших денег",
    можно было бы посоветоваться с умными людьми по данному вопросу. Но для этого
    их нужно сначала из БАНА достать.

17. Вверх #11637
    Не согласен!
    Конструктивные предложения поступали от людей, способных мыслить конструктивно.
    Но эти люди и предложения никому не нужны, поскольку затмевают, так сказать, "типа солнце".
    И их отправляют в БАН!
    Да, я помню. Пустить неизрасходованные бюджетные стедства в размере 480 000 грн на премирование персонала и ремонт общежития. Отвечать-то за подобные конструктивные меры не им
    Я и сам могу на пару страниц дать перечисление ошибок и недоработок нынешнего руководства (в соответствии с моим пониманием, конечно), Но не вижу на сегодняшний день в Водном никого, кто смог бы сделать хотя бы не хуже. А Вы?
    Последний раз редактировалось Т-1000; 21.12.2010 в 10:19.

18. Вверх #11638
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Да, я помню. Пустить неизрасходованные бюджетные стедства в размере 48 000 грн на премирование персонала и ремонт общежития. Отвечать-то за подобные конструктивные меры не им
    Я и сам могу на пару страниц дать перечисление ошибок и недоработок нынешнего руководства (в соответствии с моим пониманием, конечно), Но не вижу на сегодняшний день в Водном никого, кто смог бы сделать хотя бы не хуже. А Вы?
    А Вы считаете, что лишить коллектив достойной зарплаты - это конструктивный подход?

19. Вверх #11639
    User banned
    А Вы считаете, что лишить коллектив достойной зарплаты - это конструктивный подход?
    Зачем думать о людях, главное - о себе любимой.

20. Вверх #11640
    Если помните, даже Бендер говорил: "Кодекс надо чтить"
    Я точно знаю, что если бы не было всей этой мышиной возни, постоянной опеки со стороны прокуратуры и др. доброжелательных органов, то вполне можно было бы использовать любую схему повышения ЗП из тех, что работают в других ВУЗах. Но ктож в здравом уме и трезвом виде будет подставляться ради чужого удовольствия?
    Так что в значительной мере своими зарплатами мы обязаны как раз "борцам за народное счастье". Терпите

Ответить в теме
Страница 582 из 731 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права