|
Угадайте с трех раз!
Последний раз редактировалось Carina_X; 20.12.2010 в 21:57.
Хорошо бы. Нельзя так поступать с людьми, ни премии, ни подарков, а кое-кто страдает и без гулянки.
Я конечно возмущена. Отправить 480 000 грн. неизвестно куда - университетов заканчивать не надо. А вот с умом вложить деньги в развитие предприятия - нужно быть грамотным специалистом и хорошим руководителем. Мне кажется, что такой поступок домоправительства о многом говорит.
А я предлагаю объявить конкурс на лучший проект: куда пристроить 480 000 гривень в разваливающемся университете? Дырок немеряно - успевай латать. Ну а победителю - премию. Можно и банкет в Нота Бене по этому поводу устроить.
И прокуратура разберется.![]()
Да, забанить - это ведь "наше" любимое занятие. Другого "мы" больше ничего не можем предложить.
А еще можно закрыть тему, или даже форум.
С этой целью рекомендую воспользоваться "мандатиком" и всех "неугодных" и "инакомыслящих" пользователей
отправить в БАН, лет так на 200, чтобы больше не вылазили.
А что, разве плохая идея? И главное - правдиво отражающая реальную ситуацию с "отправкой в чистилище"
"неугодных" сотрудников водного.
Ну почему же нельзя придумать? Можно. Можно написать, что человек, чей ник к примеру Dr_Silvio в реале - вор, дурак и взяточник. И пущай потом доказывает, что не верблюд. Даже если это только что из пальца высосато и гроша ломаного не стоит, все ж сенсация
Только ведь нельзя опускаться настолько. Нельзя понимать свободу слова как свободу безнаказанно обс...ть другого. Не по-людски это. Хотя, некоторые так и живут. И даже в кайф. Вот чего нет, так это реально конструктивных предложений. Один треп. Недаром говорится - кому не хватает ума стать писателем, идет в критики.
К стати, если домоправительство само не может решить вопрос "уплывших денег",
можно было бы посоветоваться с умными людьми по данному вопросу. Но для этого
их нужно сначала из БАНА достать.![]()
Да, я помню. Пустить неизрасходованные бюджетные стедства в размере 480 000 грн на премирование персонала и ремонт общежития. Отвечать-то за подобные конструктивные меры не им
Я и сам могу на пару страниц дать перечисление ошибок и недоработок нынешнего руководства (в соответствии с моим пониманием, конечно), Но не вижу на сегодняшний день в Водном никого, кто смог бы сделать хотя бы не хуже. А Вы?
Последний раз редактировалось Т-1000; 21.12.2010 в 10:19.
Если помните, даже Бендер говорил: "Кодекс надо чтить"
Я точно знаю, что если бы не было всей этой мышиной возни, постоянной опеки со стороны прокуратуры и др. доброжелательных органов, то вполне можно было бы использовать любую схему повышения ЗП из тех, что работают в других ВУЗах. Но ктож в здравом уме и трезвом виде будет подставляться ради чужого удовольствия?
Так что в значительной мере своими зарплатами мы обязаны как раз "борцам за народное счастье". Терпите![]()
Социальные закладки