Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 582 из 5489 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 109772
  1. Вверх #11621
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    небольшой полуподвал на Дерибасовской между Пушкинской и Ришельевской. Одно из лучших непафосных заведений, открытых за последнее время, как по мне. Та же сеть, что и Буфет возле Музкомедии.
    буфет, нравился своей простотой душевной))) раз одна сеть, значит уже плохо быть не должно! сенкс за наводку! бум пробовать!
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #11622
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Говорят есть.
    Обстоятельства диктуют своё

3. Вверх #11623
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Ой про АУ забыли.Сейчас позвоню
    Лучше Горец под большим тентом

4. Вверх #11624
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Понравился в Rokka ролл Цезарь и холодный чай с гренадином

5. Вверх #11625
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    У меня сегодня в подъезде во всех доступных отверстиях были маленькие рекламные проспектики доставки японской кухни sushistudio.od.ua. Цены приблизительно как в Фудзияме, Сушиешке, НО с 10-ти до 16-ти скидка 20% и ,, к каждому заказу прилагается сертификат качества,, . Кто-то уже пробовал их?
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #11626
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Вчера, в связи с погодными условиями, решили с кумой поехать с детьми в "Горец" (выбор в пользу именно этого рестро был связан исключительно с наличием хорошей детской комнаты). По приезду обнаружилось, что там гуляют несколько банкетов, из них - два детских дня рождения. Когда зашли в зал, почти все было занято, но два свободных столика я обнаружила. Но вначале решила все-таки уточнить у официанта, не забронированы ли они. окинув нас взглядом (две мамочки с двумя детьми, очевидно, мы не прошли его фейс-контроль), он нам заявил, что все зарезервировано и мест нет. пришлось разворачиваться и уходить с двумя маленькими детьми обратно в дождь. уже на улице нас догнала администратор и поинтересовалась причиной нашего ухода. оказалось, места есть, столики не были зарезервированы, и нас с извинениями за "возникшее недоразумение" попросили вернуться и в будущем, при подобного рода ситуациях, обращаться напрямую к ней. вернуться мы вернулись, потому как альтернативы особой не было, и детей было жалко таскать под дождем- они уже настроились поиграться. но, как в том анекдоте, осадок неприятный остался. провинившемуся официанту, очевидно, было сделано "вливание", и мальчик, который нас обслуживал и явно был в курсе событий, не был чрезвычайно любезен и обходителен. зато к еде претензий нет.

7. Вверх #11627
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    к каждому заказу прилагается сертификат качества
    Улыбнуло... СЕПРОвский докУмент с мокрыми печатями? Или на бумажке от руки написано в стиле "За качество отвечаю. Тинькофф."?

8. Вверх #11628
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Тоже расстроена работой нашего общепита в плохую погоду, ибо тут же начинается разруха.

Во-первых, Горец, который удивил обслуживание на твёрдую тройку. Отмечали крестины, нас было 8 человек и 2 детей. Заказов ждали оочень долго, приносилось всё оочень медленно, пледы пришли после сотого напоминания, когда уже все стучали зубами, и водку тоже всё никак не несли))). Мне показалось правда, что проблема была не в самом официанте как таковом, он вроде был в адеквате, сколько в большом кол-ве заказов и в работе кухни (свадьба и еще куча банкетов). Вобщем, пока одни ели, другие пили, потом кому-то донесли еду, кому-то не хватило шашлыка и так далее. Не знаю, кто там говорил, что там что-то изменилось в руководстве, видимо цирк уехал, но пару клоунов с собой не прихватил.
    Пыс: очень порадовал парад гостей, который был устроен перед свадебным банкетом прямо у нашего столика. С удовольствием поглядели на всех гостей, женихов с невестой, обсудили наряды. Передаю привет новобрачным Наташе и Кириллу, семье Бондаренко и семье Добровольских .

Во-вторых, этот же субботний вечер, Франзоль. Поели в Горце, догоняться поехали в город. Почему-то выбор пал именно на это заведение, наверное потому что ранее оно себя плохо никак не проявляло (а я говорила - поехали в Морган). Т.к. дождя пока еще не было, а внутри нам сказали, что ресторан ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ, мы сели на улице, под тентами. Это было нашей главной ошибкой. Ибо когда начался дождь, с площадки испарились все официантки. Снегурки растаяли короче. Нет, ну я понимаю, что в дождь не очень приятно шастать по улице, но бросить на произвол судьбы всех гостей на открытой площадке (столов 15) это был нонсенс. Периодически с зонтиком выбегала чья-то официантка, и все чуть ли не хватали ее за руки, выкрикивали заказы, умоляли позвать их официантов, но крики были тщетны. Один из наших ребят пошёл уже сам к администратору, которая лишь огрызнулась по типу "шо вы хотите, дощ на улице". До сих пор жалею, что мы не встали и не ушли, коктейлей мы уже напили достаточно, щучьей икры и наполеонов наелись, надо было встать и уйти. Думаю, что счет догнал бы нас очень быстро...
    Вобщем, взвесив все за и против, подобрав мокрые пледы мы переместились вовнутрь (к слову, никто из официантов не удосужился предложить это ни единому столику, а только стояли и глядели на всех с крыльца, капец). Эх, думаю, что в следующий раз мы осчастливим своим присутствием другое заведение, хотя жаль...)))

9. Вверх #11629
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Улыбнуло... СЕПРОвский докУмент с мокрыми печатями? Или на бумажке от руки написано в стиле "За качество отвечаю. Тинькофф."?
    Да-да, мне тоже стало очень любопытно как это выглядит))))
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #11630
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чисто теоретически, мысли вслух-за какие такие чаевые надо гонять под таким дождем и таким ветром из-за людей, которым в такую погоду дома не сидится?
    Мы вчера пиццу домой заказали из Фонтана-доставили минут через 20-горячая, и очень вкусная
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #11631
    Оптимист

Мы прошлым летом делали модераторскую форумовку в Та Одессе. Так как дождь собирался, нас сразу посадили под большой тент, ближе к мосту. И дождь таки пошел, не слабее чем вчера. И шел почти час. Так вот обслуживали официантки не хуже чем без дождя, иногда вдвоем бегали с зонтиком - накрывали поднос.
    Правда в этом году смена другая, не знаю как справляются.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #11632
    Частый гость

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически, мысли вслух-за какие такие чаевые надо гонять под таким дождем и таким ветром из-за людей, которым в такую погоду дома не сидится?
    Мы вчера пиццу домой заказали из Фонтана-доставили минут через 20-горячая, и очень вкусная
    Чисто теоретически я в очередной офигеваю от "смекалки" официантов,
    которые тупили, глядя на людей под дождём.

Отлично помню подобный прецедент в "Моцарте", когда сорвался такой шквальный ветер
    с градом, что стулья начали летать по летней площадке.
    Официанты, в количестве 5 человек, за считанные минуты перевели около 20 гостей в зал.
    Моментально собрали посуду, пледы, сдвинули мебель, свернули навесы,
    чтобы ветер не сорвал их и не швырнул Оперному в лицо.
    Молодая пара, которых они под зонтиками успели провести в зал в самом
    начале этого стихийного бедствия, наблюдали всё это в окно, разинув рты.
    Со стороны это было похоже на работу отряда МЧС.
    Когда ребята закончили, люди в зале им аплодировали.

Немножко шевеления извилинами, концентрация внимания в экстренных ситуациях
    и доброжелательное отношение к клиентам и все будут довольны друг другом:
    гости - обслуживанием, а официанты - чаевыми.

Та же компания, которых я отправляла на неделе в "Розмарин",
    сидели в тот субботний вечер за барной стойкой "Франзоль"
    и уже собирались ставки ставить -
    кто же из офицыков додумается первым позвать людей в зал,
    который и наполовину занят не был.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #11633
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы прошлым летом делали модераторскую форумовку в Та Одессе. Так как дождь собирался, нас сразу посадили под большой тент, ближе к мосту. И дождь таки пошел, не слабее чем вчера. И шел почти час. Так вот обслуживали официантки не хуже чем без дождя, иногда вдвоем бегали с зонтиком - накрывали поднос.
    Правда в этом году смена другая, не знаю как справляются.
    наверное сказалось знакомство с хозяевами?)))

14. Вверх #11634
    Оптимист

Мы под навесом не одной компанией сидели. Скорее сказался профессионализм работников.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #11635
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В субботу вечером дождь был как дождь и без ветра, стихия разыгралась уже вчера и бушевала этой ночью. Вечер субботы был вполне сносный. Мы домой шли под зонтом, но ветром не сносило. А вот вчера и сегодня уже никуда не хотелось и носа показывать))))

16. Вверх #11636
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    они вообще то на работе. иначе -можно так же сказать про все службы,и вообще про всех работающих. помните, в фильме Тот самый Мюнхаузен фразу - "Мадам,я каждый день хожу на работу,не могу сказать что это подвиг,но что-то героическое в этом есть.."))))
    мне никогда не нравилось обслуживание во Франзоли,так что я не удивлена.
    и честно- я бы ушла без оплаты счета.ну хамство фициков должно наказываться! а мы его поощряем свои поведением..
    .................

17. Вверх #11637
    Частый гость Аватар для Трансформер
    А мы таки отлично посидели вчера в Горце! Перенесли банкет в зал они по собственной инициативе, хотя мы, конечно, подьехали, чтобы уточнить... Всё вкусно, наелись еще до шашлыка... Очень порадовала щучья икра, я слопала все тостики
    Обслуживал очень хороший официант - Эдик?... Один отлично справлялся, сам всем наливал и вовремя менял посуду...
    На 350 грн. с чел. вышел добротный стол, много шашлыка и хачапури, и это уже с безалкаголкой (свою воду почемуто не разрешили) - много всего осталось..
    Не порадовал только музыкант-шансовик... Попросили поставить чтото танцевальное, хоть что нибудь более быстрое... Но пока не достали 50 рэ, он специально пел похоронные реквиумы, при том, что в зале были одни банкеты и не только нам хотелось раструситься перед шашлыком...
    К слову, таки очень милая администратор! С вниманием и радушием к нам отнеслась, все что надо посоветовала!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

18. Вверх #11638
    Посетитель Аватар для Лампа
    Сегодня обедали во Франзоли. Пол цыпленка с чесноком были вполне, в салате "Старая Одесса" помидор было откровенно мало, это пытались замаскировать большим количеством салата, который в составе блюда вообще не указан, вместо заявленной Феты какой-то плавленый сырок. Не поняла шутки юмора В салате с рукколой и креветками к Пармезану также были вопросы. Вертута с вишней вкусная. Официант вальяжный))
    Вроде и ничего так было, но вернусь вряд ли...

19. Вверх #11639
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Сегодня в помодоро на глушко -вкусная пицца 4 сыра, внимательное обслуживание. на 2й этаж детей категорически не пускают (слава Аллаху никто по голове не прыгает). В 9 был полный аншлаг.
    Детский уголок очень и очень в тему.
    У кого есть скидка поделитесь на субботу утро плииз.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #11640
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Вопрос следующий: куда пойти посидеть в выходной день небольшой компании при условии, что в заведении будет Хорошая живая музыка (ночной клуб и джаз-кафе в данном случае не подходят) репертуар должнен быть обычный весело-попсовый, ничего сверхестественного, чисто поплясать под попсу ? Желательно, чтобы при этом была нормальная кухня. Склоняюсь к "Сегеду" или к "Самвелу". Если у кого-то есть другие варианты поинтереснее, буду очень благодарна.

Ответить в теме
Страница 582 из 5489 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права