Посидели в Bellini вечером на летней площадке, обстановка на 5, но цены. Как-то дороговато для такого заведения. В общем всем остались довольны.
|
Посидели в Bellini вечером на летней площадке, обстановка на 5, но цены. Как-то дороговато для такого заведения. В общем всем остались довольны.
А я и не говорю, что он там плохой. Я там не бываю и ничего относительно алкоголя и его качества не могу сказать.
Да, у меня много лет в сеть РВ бооольшая скидка, пока не отменена (с месяц назад были в Трюме), хотя уже давненько рестораны его сети крайне редко, можно сказать вообще не посещаем. Правда в Пивной сад она никогда не распространялась, но я и не ходила туда особо. Мы все больше в Трюм и Мюнхаузен ходили, только это было ооооч давно..
А скидки Савва делает)) не думаю что у меня эксклюзивная карта и я одна такая с дисконтом.
Не порадовала Камасутра.
1. там темно. настолько, что я с трудом могла прочесть меню.
2. как можно комфортно есть со столика, который находится на уровне коленок?
3. официантка не может ответить на вопросы начинающиеся от "что это за соус?" и заканчивающееся "расскажите про ваши скидочные карты?"
4. я банально отравилась там. не знаю что можно было сделать с картошкой и лепешками, но я уже вторые сутки на антибиотиках.
в общем как бы я не любила индийскую кухню, ноги моей больше там не будет.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Пикник. Опробовали ночную кухню - были в 4 (?) пол 5го - товарищи, это же вкусно! Взяли цезарь с форелью, креветками - очень очень очень. Мне понравился. Безумно вкусные креветки фри в кляре - реально большие креветки, штук 7 на порцию и главное сочные, воздушный кляр. Кстати, принесли пиалу с лимончиком. ведь могли и не принести). Таки фреш апельсиновый, в который раз отмечаю что ребята честные, фрешик соком не разводят. Очень это приятно. Хотя многие заведения грешат как раз поверхностным отношением к постоянным клиентам - итак ходят, никуда не денутся. Приятно что все время стабильно вкусно и всегда хорошее, корректное отношение.
Прекрасное обслуживание, не смотря на время. Официант отдал мне последнюю сигарету, за это он был жестоко вознагражден (кажется...).
Вайфай отличный (ребята, закройте сеть)).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Побывали в Даче просто ужас!!!
Официанта ждали 30мин,детское меню ждали еще 30мин!
Заказали пельмени-ничего особенного,блинчики с мясом-такое впечатление замороженные разогрели-фу!оливье с копченным мясом-фууу!вообще отровилась на следующий день сидела в т........... и болел живот весь день!!!
Детю принесли фри и куринный шашлык,так за фри я поругалась так зажарили,забыли на плите!!!
Этот дурацкий ,грязнный басейн ребенок одной нагой упал плачет!!!!мокрая!!!холодно!!!
Были в прошлом году были довольны!В этом или повор поменялся или зажрались!!!!
А цены просто капец в Хуторке,Горце в 100 раз вкуснее и дешевле!!!!!
Дача полнный отстой!!!!!!!!!!!
А нам Как всегда понравилось На Даче, да официанта 10 минут ждал,но это их минус летом уже года 4, хотя людей не меньше, и, да долго несут блюда, но вкусно, близко от дома,и по-домашнему хорошо! настроение это не испортило!
Не знаю ничего вкуснее "Хуторка" в том районе.
И такое ощущение, что раз от раза они всё лучше и лучше становятся,
ттт, чтоб не сглазить![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
побывали в обеденный перерыв в world coffee. мне очень было вкусно, меню как для меня составлено) взяли два супа франц. луковый и грибной - оба смачно, подали с тостами, или гренками ) киш с лососем на 4-ку, я не ела, только откусила, может надо было распробовать....в меню жутко понравилось описание салата Рокфор, сыр обжаренный в меду с орешками и грушей, но я же худею, поэтому взяла типо "лайт" - салат с шампиньонами и помидорами, так ничего особенного, ну главное, что не невкусно!))) это уже радует))) на двоих примерно 180 с копами) вообще ждите на обеды регулярно)
Последний раз редактировалось Nikо; 25.06.2011 в 14:13.
Личность без наличности не личность
по случаю дождя заказали суши из Сальерисан. очень и очень не ахтирис такое впечатление, что обветренный, филадельфию положили просто мизерно (хотя на картинке все красиво), имбирь - одна порция на двоих и т.д,и т.п.
удивило, что в счет включили стоимость одноразовой посуды - ну просто смешно, соусницы по 2 грн, большие коробки по 2,5, надо было еще салфетки пробить по кассе. кстати, не предупредили об этом по телефону, хотя я сразу сказала, что заказываю у них впервые.
Социальные закладки