Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 575 из 5489 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 109772
  1. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Посидели в Bellini вечером на летней площадке, обстановка на 5, но цены. Как-то дороговато для такого заведения. В общем всем остались довольны.

2. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну а в принцие,почему в опере, да и по таким ценам не быть нормальному алкоголю? думаю закономерно
    про карточку пивого сада, тут точно писали, что есть, для типа только близких.
    А я и не говорю, что он там плохой. Я там не бываю и ничего относительно алкоголя и его качества не могу сказать.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет у Романа Викторовича понятия аннулировали, видимо друзья не все рассказывают. Если есть, то есть по всем заведениям, но новые с трудом раздает. Вон Сава вообще скидки не делает уже и что меньше людей у него?
    Да, у меня много лет в сеть РВ бооольшая скидка, пока не отменена (с месяц назад были в Трюме), хотя уже давненько рестораны его сети крайне редко, можно сказать вообще не посещаем. Правда в Пивной сад она никогда не распространялась, но я и не ходила туда особо. Мы все больше в Трюм и Мюнхаузен ходили, только это было ооооч давно..
    А скидки Савва делает)) не думаю что у меня эксклюзивная карта и я одна такая с дисконтом.

3. Вверх #11483
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А скидки Савва делает)) не думаю что у меня эксклюзивная карта и я одна такая с дисконтом.
    Ну у нас тоже есть карта, именуемая дисконтной, но у СЛ сейчас накопительная система бонусов действует или есть лица, приближенные, у которых остался конкретно дисконт?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

4. Вверх #11484
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже есть карта, именуемая дисконтной, но у СЛ сейчас накопительная система бонусов действует или есть лица, приближенные, у которых остался конкретно дисконт?
    Говорят есть.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #11485
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Говорят есть.
    Ну тогда так нечестно((((((((((
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

6. Вверх #11486
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Не порадовала Камасутра.
    1. там темно. настолько, что я с трудом могла прочесть меню.
    2. как можно комфортно есть со столика, который находится на уровне коленок?
    3. официантка не может ответить на вопросы начинающиеся от "что это за соус?" и заканчивающееся "расскажите про ваши скидочные карты?"
    4. я банально отравилась там. не знаю что можно было сделать с картошкой и лепешками, но я уже вторые сутки на антибиотиках.

в общем как бы я не любила индийскую кухню, ноги моей больше там не будет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #11487
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Пикник. Опробовали ночную кухню - были в 4 (?) пол 5го - товарищи, это же вкусно! Взяли цезарь с форелью, креветками - очень очень очень. Мне понравился. Безумно вкусные креветки фри в кляре - реально большие креветки, штук 7 на порцию и главное сочные, воздушный кляр. Кстати, принесли пиалу с лимончиком. ведь могли и не принести). Таки фреш апельсиновый, в который раз отмечаю что ребята честные, фрешик соком не разводят. Очень это приятно. Хотя многие заведения грешат как раз поверхностным отношением к постоянным клиентам - итак ходят, никуда не денутся. Приятно что все время стабильно вкусно и всегда хорошее, корректное отношение.
    Прекрасное обслуживание, не смотря на время. Официант отдал мне последнюю сигарету, за это он был жестоко вознагражден (кажется...).
    Вайфай отличный (ребята, закройте сеть)).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #11488
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    У меня фиксированная скидка. И я не думаю, что я одна с такой картой. Хм.. хотя, с моей стороны наверное не хорошо рассказывать об этом, но от форумчан у меня секретов нет!

9. Вверх #11489
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Побывали в Даче просто ужас!!!
    Официанта ждали 30мин,детское меню ждали еще 30мин!
    Заказали пельмени-ничего особенного,блинчики с мясом-такое впечатление замороженные разогрели-фу!оливье с копченным мясом-фууу!вообще отровилась на следующий день сидела в т........... и болел живот весь день!!!
    Детю принесли фри и куринный шашлык,так за фри я поругалась так зажарили,забыли на плите!!!
    Этот дурацкий ,грязнный басейн ребенок одной нагой упал плачет!!!!мокрая!!!холодно!!!
    Были в прошлом году были довольны!В этом или повор поменялся или зажрались!!!!
    А цены просто капец в Хуторке,Горце в 100 раз вкуснее и дешевле!!!!!
    Дача полнный отстой!!!!!!!!!!!

10. Вверх #11490
    Посетитель Аватар для doll'ka
    А нам Как всегда понравилось На Даче, да официанта 10 минут ждал,но это их минус летом уже года 4, хотя людей не меньше, и, да долго несут блюда, но вкусно, близко от дома,и по-домашнему хорошо! настроение это не испортило!

11. Вверх #11491
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    а куда посоветуете на пляже Ланжерон?

12. Вверх #11492
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    а куда посоветуете на пляже Ланжерон?
    Веранда

13. Вверх #11493
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Веранда
    Очень не фонтан, имхо......

Мама, лучше в Пальму прогуляйтесь )
    Последний раз редактировалось Fankoni; 25.06.2011 в 16:03. Причина: Мама оказывается уже состоялась ))))
    Характер скверный, женат.

14. Вверх #11494
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Будущая мама, лучше в Пальму прогуляйтесь )
    кстати, да..)...мы за последнее время несколько раз в Пальме были....и обслуживание хорошее, и еда вкусная была...

15. Вверх #11495
    Частый гость

Не знаю ничего вкуснее "Хуторка" в том районе.
    И такое ощущение, что раз от раза они всё лучше и лучше становятся,
    ттт, чтоб не сглазить
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #11496
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Будущая мама, лучше в Пальму прогуляйтесь )
    согласен...но это уже дальше...

17. Вверх #11497
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    побывали в обеденный перерыв в world coffee. мне очень было вкусно, меню как для меня составлено) взяли два супа франц. луковый и грибной - оба смачно, подали с тостами, или гренками ) киш с лососем на 4-ку, я не ела, только откусила, может надо было распробовать....в меню жутко понравилось описание салата Рокфор, сыр обжаренный в меду с орешками и грушей, но я же худею, поэтому взяла типо "лайт" - салат с шампиньонами и помидорами, так ничего особенного, ну главное, что не невкусно!))) это уже радует))) на двоих примерно 180 с копами) вообще ждите на обеды регулярно)
    Последний раз редактировалось Nikо; 25.06.2011 в 14:13.
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #11498
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что он там плохой. Я там не бываю и ничего относительно алкоголя и его качества не могу сказать.

Да, у меня много лет в сеть РВ бооольшая скидка, пока не отменена (с месяц назад были в Трюме), хотя уже давненько рестораны его сети крайне редко, можно сказать вообще не посещаем. Правда в Пивной сад она никогда не распространялась, но я и не ходила туда особо. Мы все больше в Трюм и Мюнхаузен ходили, только это было ооооч давно..
    та просто недопоняли друг друга, ты ,написав про оперу, отметила отдельно алкоголь, поэтому я такой комментаий и оставил...проехали.
    Someday, someway

19. Вверх #11499
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    согласен...но это уже дальше...
    та ну, метров 200 пройти, зато всегда гарантированно вкусно и отличное обслуживание.
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #11500
    Посетитель Аватар для Angie
    по случаю дождя заказали суши из Сальерисан. очень и очень не ахти рис такое впечатление, что обветренный, филадельфию положили просто мизерно (хотя на картинке все красиво), имбирь - одна порция на двоих и т.д,и т.п.
    удивило, что в счет включили стоимость одноразовой посуды - ну просто смешно, соусницы по 2 грн, большие коробки по 2,5, надо было еще салфетки пробить по кассе. кстати, не предупредили об этом по телефону, хотя я сразу сказала, что заказываю у них впервые.

Ответить в теме
Страница 575 из 5489 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права