|
молочко для снятия макияжа Биокон норм,но если в глаза попадёт,печаль((но если каплю наносить,то не попадает
Купила сегодня в Еве каждодневки Kotex Lux по 45 грн. за 60 шт.(акция)
Девочки,кто наверняка знает где на котовского Агафья есть? обошла уже много мест(
Фотографирую
КЕЛОКОД гель используется для ремоделирования рубцов. А для того чтобы убрать пигментацию используют серию ахромин. Реально помогает!!!!!
взяла сегодня в еве какие-то новые прокладки для кд ombrello, цена - 33 грн. за 18 шт (на 5 капель). делает кнр. кто-то уже пробовал такие? а то отзывов никаких не нашла в интернете.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
У меня такой,там защита 50,кожа у меня комбинированная,нормально тоже ложится,пигментации намного меньше,чем обычно(думаю,причина в том,что не каждый день его использовала),а надо было с мая пользоваться.
Для тела беру Биокон 15-загар шикарный получается,впитывается быстро,нежирный(беру крем,не масло)
Я беру Исехан солнцезащитный крем с фактором 50. В этом году впервые за последние 5 лет пигментации нет вообще , но он , конечно , не совсем бюджетный . А в предыдущие года по осени активно начинала пользоваться старой отбеливающей серией белорусской косметикой , которая отлично справлялась с пигментацией
Социальные закладки