У меня есть этот мягкий "пилинг" от Д-ра Сантэ. Экономный -не то слово, уже больше года. Но я отошла от скрабов с абразивом-травматично для кожи.
|
У меня есть этот мягкий "пилинг" от Д-ра Сантэ. Экономный -не то слово, уже больше года. Но я отошла от скрабов с абразивом-травматично для кожи.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Девочки, кто-то заказывает сахарную пасту для эпиляции? какую и где? спасибо
а я взяла тоник в розовой бутылочке Milk Protein, очень приятный запах, пока о его функциональности ничего не могу сказать, только вчера начала использовать.
Получается что гель-пилинг не для умывания.. а то я сначала подумала что это как умывалка обычная. А он больше как пилинг..
Девочки в метро акция на прокладки натурелла, , 20 штук 31,90 грн только это те которые потолще
Спасибо за сына и за дочь..
Купила недавно маску Др. Санте с аргановым маслом и кератином. Фигня полнейшаядержала ее минут 15, но эффекта никакого, только совсем немного легче распутывались волосы. Даже самый простой бальзам (не маска даже) для волос дает лучший эффект. К тому же ванная потом очень скользкая, сложно смыть.
Простецкая каллос банановая на голову выше, хотя ж тоже чудес не творит.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
В Ватсонс прокладки Facelle на "бархатные дни" по 25 грн 16 шт.
Девочки, хочу поделиться впечатлениями и по секрету местом, где можно очень недорого купить сухой шампунь Syoss.
Ссылка на makeup http://makeup.com.ua/product/111551/ там сейчас нет, да и цена не радует!
Не смотря на неоднозначные отзывы в интернете, мне шампунь понравился. Хорошо убирает жирность и при этом не остается белого налета, волосы выглядят чистыми и даже появляется прикорневой объем. Запах конечно на любителя, сильно «свежий» какой-то, но терпимо. Главное чётко следовать инструкции и обязательно хорошо расчесать волосы перед применением, иначе не будет никакого толку. Мои волосы после использования шампуня получили кучу комплиментов: красивые, блестящие, пышные, и даже вымытые!До этого пользовалась сухим шампунем Batiste http://www.kidstaff.com.ua/tema-2465126.html, разница в цене очевидна, а по ощущениям разницы не почувствовала. 200 мл бутылки мне хватило на 10 раз, использую только на корни и челку. В общем я выбираю Syoss!
Ну а теперь секрет: в Фоззи сейчас шампунь по 40.14грн!!! Прошлую бутылку покупала по 50+грн.!
Девочки, понимаю, что вопрос почти в воздух, и всё индивидуально, но всё-таки... Посоветуйте, пожалуйста, проверенный дневной кремчик для лица с хорошей защитой от солнца. Кожа лица склонна к пигментации ((( И ещё одно большое "НО" - чтобы не жирнил, чтобы подходил для жирной и комбинированрой кожи. Спасибо заранее
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
http://makeup.com.ua/categorys/77391/
Dr. Sante>Femme Intime
кто искал?
дешевле не видела
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало
девушки сори что не по теме , у нас на форуме есть тема где помогают купить то что ищешь , когда то вроде вила но найти не смогла
I LOVE AVON
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, может кто-то встречал аналоги мистов от Виктории Сикрет?
так они мне нравятся, но стали совсем не бюджетные![]()
Девочки, подскажите бальзам -ополаскиватель для волос. Чтобы цена-качество соответствовали
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Социальные закладки