Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 581 из 1687 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 33727
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня есть этот мягкий "пилинг" от Д-ра Сантэ. Экономный -не то слово, уже больше года. Но я отошла от скрабов с абразивом-травматично для кожи.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #11602
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    хоз.мыло отлично справляется с 99% бактерий..
    попробовала умывалку МЯГКИЙ ГЕЛЬ-ПИЛИНГ ДЛЯ УМЫВАНИЯ
    Пока очень нравится. Экономный, отшелушивающие частички совсем мелкие. На каждый день как умывалка наверное не подойдет, но через день - то что надо. Кожа гладенькая. Единственное что - почти не пенится.
    у меня тоже такой) я его уже раза 2 тут хвалила и не только его. у меня и крем этой серии, и пенка. их покупаю уже 2-й раз, а гель-пиллинг до сих пор почти полный) пока ничего более подходящего для себя не нашла.

чуть не забыла, у меня еще и тоник есть) тоже очень хороший!
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

3. Вверх #11603
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, кто-то заказывает сахарную пасту для эпиляции? какую и где? спасибо

4. Вверх #11604
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    у меня тоже такой) я его уже раза 2 тут хвалила и не только его. у меня и крем этой серии, и пенка. их покупаю уже 2-й раз, а гель-пиллинг до сих пор почти полный) пока ничего более подходящего для себя не нашла.

чуть не забыла, у меня еще и тоник есть) тоже очень хороший!
    а я взяла тоник в розовой бутылочке Milk Protein, очень приятный запах, пока о его функциональности ничего не могу сказать, только вчера начала использовать.
    Получается что гель-пилинг не для умывания.. а то я сначала подумала что это как умывалка обычная. А он больше как пилинг..

5. Вверх #11605
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки в метро акция на прокладки натурелла, , 20 штук 31,90 грн только это те которые потолще
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #11606
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    а я взяла тоник в розовой бутылочке Milk Protein, очень приятный запах, пока о его функциональности ничего не могу сказать, только вчера начала использовать.
    Получается что гель-пилинг не для умывания.. а то я сначала подумала что это как умывалка обычная. А он больше как пилинг..
    да, он больше как пилинг, не на каждый день. я использую его как скраб, 2-3 раза в неделю. на каждый день нужно что-то другое.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

7. Вверх #11607
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Купила недавно маску Др. Санте с аргановым маслом и кератином. Фигня полнейшая держала ее минут 15, но эффекта никакого, только совсем немного легче распутывались волосы. Даже самый простой бальзам (не маска даже) для волос дает лучший эффект. К тому же ванная потом очень скользкая, сложно смыть.
    Простецкая каллос банановая на голову выше, хотя ж тоже чудес не творит.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #11608
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки в метро акция на прокладки натурелла, , 20 штук 31,90 грн только это те которые потолще
    в связи с вопросами в репку уточняю) это те которые для красных дней на 4 капли
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #11609
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    В Ватсонс прокладки Facelle на "бархатные дни" по 25 грн 16 шт.

10. Вверх #11610
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Девочки, хочу поделиться впечатлениями и по секрету местом, где можно очень недорого купить сухой шампунь Syoss.
    Ссылка на makeup http://makeup.com.ua/product/111551/ там сейчас нет, да и цена не радует!
    Не смотря на неоднозначные отзывы в интернете, мне шампунь понравился. Хорошо убирает жирность и при этом не остается белого налета, волосы выглядят чистыми и даже появляется прикорневой объем. Запах конечно на любителя, сильно «свежий» какой-то, но терпимо. Главное чётко следовать инструкции и обязательно хорошо расчесать волосы перед применением, иначе не будет никакого толку. Мои волосы после использования шампуня получили кучу комплиментов: красивые, блестящие, пышные, и даже вымытые! До этого пользовалась сухим шампунем Batiste http://www.kidstaff.com.ua/tema-2465126.html, разница в цене очевидна, а по ощущениям разницы не почувствовала. 200 мл бутылки мне хватило на 10 раз, использую только на корни и челку. В общем я выбираю Syoss!
    Ну а теперь секрет: в Фоззи сейчас шампунь по 40.14грн!!! Прошлую бутылку покупала по 50+грн.!

11. Вверх #11611
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, понимаю, что вопрос почти в воздух, и всё индивидуально, но всё-таки... Посоветуйте, пожалуйста, проверенный дневной кремчик для лица с хорошей защитой от солнца. Кожа лица склонна к пигментации ((( И ещё одно большое "НО" - чтобы не жирнил, чтобы подходил для жирной и комбинированрой кожи. Спасибо заранее

12. Вверх #11612
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что вопрос почти в воздух, и всё индивидуально, но всё-таки... Посоветуйте, пожалуйста, проверенный дневной кремчик для лица с хорошей защитой от солнца. Кожа лица склонна к пигментации ((( И ещё одно большое "НО" - чтобы не жирнил, чтобы подходил для жирной и комбинированрой кожи. Спасибо заранее
    Нoly land АБР дневной с СПФ 30. Как раз для жирной-комби кожи. Но не бюджетно. Но ИМХО стоит потратиться, а экономить уже на креме для пяток и пр.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #11613
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Если недорогой, то мне понравился Биокон Крем-флюид для лица и декольте, там фактор то ли 30, то ли 35. Профилактика фотостарения и избыточной пигментации. У меня кожа комбинированная, нормально ложится, если что, промокаю салфеткой.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

14. Вверх #11614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться впечатлениями и по секрету местом, где можно очень недорого купить сухой шампунь Syoss.
    Ссылка на makeup http://makeup.com.ua/product/111551/ там сейчас нет, да и цена не радует!
    Не смотря на неоднозначные отзывы в интернете, мне шампунь понравился. Хорошо убирает жирность и при этом не остается белого налета, волосы выглядят чистыми и даже появляется прикорневой объем. Запах конечно на любителя, сильно «свежий» какой-то, но терпимо. Главное чётко следовать инструкции и обязательно хорошо расчесать волосы перед применением, иначе не будет никакого толку. Мои волосы после использования шампуня получили кучу комплиментов: красивые, блестящие, пышные, и даже вымытые! До этого пользовалась сухим шампунем Batiste http://www.kidstaff.com.ua/tema-2465126.html, разница в цене очевидна, а по ощущениям разницы не почувствовала. 200 мл бутылки мне хватило на 10 раз, использую только на корни и челку. В общем я выбираю Syoss!
    Ну а теперь секрет: в Фоззи сейчас шампунь по 40.14грн!!! Прошлую бутылку покупала по 50+грн.!
    Читала как делает объем ведущая Орел и Решки шопинг. Она использует сухой шампунь, но не по прямому назначению, а именно для объема.

15. Вверх #11615
    Частый гость Аватар для 篭もる
    http://makeup.com.ua/categorys/77391/
    Dr. Sante>Femme Intime
    кто искал?
    дешевле не видела
    Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало

16. Вверх #11616
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    девушки сори что не по теме , у нас на форуме есть тема где помогают купить то что ищешь , когда то вроде вила но найти не смогла
    I LOVE AVON

17. Вверх #11617
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    девушки сори что не по теме , у нас на форуме есть тема где помогают купить то что ищешь , когда то вроде вила но найти не смогла
    http://forumodua.com/showthread.php?t=30761&page=517
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #11618
    Частый гость Аватар для Ir@
    Девочки, может кто-то встречал аналоги мистов от Виктории Сикрет?
    так они мне нравятся, но стали совсем не бюджетные

19. Вверх #11619
    Частый гость Аватар для little princess
    Девочки, подскажите бальзам -ополаскиватель для волос. Чтобы цена-качество соответствовали
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

20. Вверх #11620
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите бальзам -ополаскиватель для волос. Чтобы цена-качество соответствовали
    лично мой опыт это беларуская косметика . Я очень довольна ихней серией с шолком там банка 500 мл почти цена всего 50 гр . А эффект супер. ( у меня крашеные волосы + регулярная термо воздействие )
    I LOVE AVON

Ответить в теме
Страница 581 из 1687 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права