|
Добрый вечер!!! Всех с Новым годом -счастья ,здоровья и любви . Сказала сыну он тоже у себя в контакте разместил страничку мопсомальчика. Дай Бог чтоб это дите нашло хороших добрых родителей.Какие же у него глазки.
Девочки, кто просил, кинула ссылку на страничку!
SHINEzzz , Жанна королевна))Обратила еще внимание, что она чем-то на моего мордочкой похожа. Потом отсортирую фото, тоже выставлю что-то новое)
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Разместила информацию в ФБ и контакте.
В контакте сделала перепост, в ФБ разместила у себя на странице и раскидала ссылки на некоторые группы.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
В глазках все написано(((( И что масик вряд ли знает, что такое любовь и сытая жизнь. Но очень хорошо, что такое предательство и как холодно и страшно одному на улице((((. Но в этих глазах есть надежда и вера в то, что и у него будет любимый и единственный хозяин! Он так нам радовалсямасечка....
с чего такие выводы? вы знаете прежних хозяев мальчика? на вид ему не меньше 5-6 лет, в принципе как для потеряшки он выглядит очень не плохо. Мне почему то кажется что кто то его все таки ищетЯ не думаю что будут проблемы с его пристройством, мальчик взрослый, уже все знает и понимает, не чудит и ведет себя достойно и мудро. Это вариант для взрослых и серьёзных людей, кому не в радость щенячьи шалости и прогулки в 6-ть утра, кому нужен верный друг и преданное сердце. Это самый золотой возраст у мопса, еще далеко не старый, но уже мудрый и всепонимающий.
Если Вы обратили внимание мы не давали объявление до поездки в приют. Мы поехали для того, чтобы оценить ситуацию и увидеть все своими глазами. О том, что мальчик потеряшка речь не идет. От него скорее всего просто избавились. Мы все прекрасно знаем как выглядит любимый и ухоженный мопс (домашний он по умолчанию). Возраст так и указан - 5+. С чего такие выводы? Вы не видели вид сзади((( Такую "фигуру' и качество шерсти приобретают не за один день и даже неделю. Мальчик неухоженный (это видно невооруженным взглядом). Конечно мы пристроим мальчика. Но если кто-то сможет найти его настоящего хозяина и он действительно потерян - мы будем просто счастливы. Все как один!
Последний раз редактировалось layma69; 05.01.2013 в 10:34.
Ань, это фото такие приличные получилисьплохо он выглядит , неухоженный , худой , запущенный...поверь мне ... но по характеру очаровательный...не забитый , веселый , общительный
я знаю, что собаку в таком состоянии можно довести до ума и будет ладненький , сытый и лоснящийся батончик... но что то мне подсказывает, что он не был таким до того момента пока потерялся![]()
Сегодня была в приюте ... сделала специально фото сверху и в движении... прошу прощения за качество снимков,т.к. это сделать просто нереально ... мальчишка в постоянном движениикак только его выпустили из вольера он срочно побежал по своим важным мопсячьим делам
.... очень- очень позитивный мопсик и при любви и уходе обязательно нарастит себе толстенькую мопсопопочку , а пока весит около 6 кг
![]()
Нарастит обязательно, это совсем мопсам не сложно и будет красавчик еще тот, уверена . Пусть ему обязательно повезет.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Для тех кто сомневается , что он будет красавцем.
В примерно таком же состоянии мы забрали нашего Беньку , я сама не могла подумать как мопс может преобразиться в хороших условиях.
Сейчас покажу каким он стал.
самый благодарный , самый послушный , самый ласковый из всей моей банды.
Подарите ребенку дом![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Да Беню не узнать. Все что осталось похожим - это хвостик закрученный в ту же сторону
Сейчас это таки да неписаный красавец![]()
Катя, он что на цепи сидел? Мопс на цепи???
В голове не укладывается.
Он такой красавчеГ..)))
И не надо грустить. Надо всем вместе думать о хорошем и создавать положительную ауру вокруг мопсомальчика. И у него сразу выстроится очередь. А мы еще будем кастинг родителей проводить![]()
layma69 сколько вашему чуду?
Социальные закладки