Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 582 из 845 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #11621
    Постоялец форума
    Добрый вечер!!! Всех с Новым годом -счастья ,здоровья и любви . Сказала сыну он тоже у себя в контакте разместил страничку мопсомальчика. Дай Бог чтоб это дите нашло хороших добрых родителей.Какие же у него глазки.

3. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Девочки киньте плз в личку Ваши странички в соц. сетях сделаю перепост и по группам раскидаю объявление..... У меня в ФБ почти 500 друзей - вероятность большая, что могут откликнуться.
    Киньте и мне пожалуйста ссылки на Ваши посты в соц.сетях!!
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

4. Вверх #11623
    Новичок Аватар для Alexy22
    Девочки, кто просил, кинула ссылку на страничку!
    SHINEzzz , Жанна королевна))Обратила еще внимание, что она чем-то на моего мордочкой похожа. Потом отсортирую фото, тоже выставлю что-то новое)
    Все победы начинаются с победы над самим собой.

5. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Разместила информацию в ФБ и контакте.
    В контакте сделала перепост, в ФБ разместила у себя на странице и раскидала ссылки на некоторые группы.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

6. Вверх #11625
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтоб это дите нашло хороших добрых родителей.Какие же у него глазки.
    В глазках все написано(((( И что масик вряд ли знает, что такое любовь и сытая жизнь. Но очень хорошо, что такое предательство и как холодно и страшно одному на улице((((. Но в этих глазах есть надежда и вера в то, что и у него будет любимый и единственный хозяин! Он так нам радовался масечка....

7. Вверх #11626
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    В глазках все написано(((( И что масик вряд ли знает, что такое любовь и сытая жизнь. Но очень хорошо, что такое предательство и как холодно и страшно одному на улице((((. Но в этих глазах есть надежда и вера в то, что и у него будет любимый и единственный хозяин! Он так нам радовался масечка....
    с чего такие выводы? вы знаете прежних хозяев мальчика? на вид ему не меньше 5-6 лет, в принципе как для потеряшки он выглядит очень не плохо. Мне почему то кажется что кто то его все таки ищет Я не думаю что будут проблемы с его пристройством, мальчик взрослый, уже все знает и понимает, не чудит и ведет себя достойно и мудро. Это вариант для взрослых и серьёзных людей, кому не в радость щенячьи шалости и прогулки в 6-ть утра, кому нужен верный друг и преданное сердце. Это самый золотой возраст у мопса, еще далеко не старый, но уже мудрый и всепонимающий.

8. Вверх #11627
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    с чего такие выводы? вы знаете прежних хозяев мальчика? на вид ему не меньше 5-6 лет, в принципе как для потеряшки он выглядит очень не плохо. Мне почему то кажется что кто то его все таки ищет Я не думаю что будут проблемы с его пристройством, мальчик взрослый, уже все знает и понимает, не чудит и ведет себя достойно и мудро. Это вариант для взрослых и серьёзных людей, кому не в радость щенячьи шалости и прогулки в 6-ть утра, кому нужен верный друг и преданное сердце. Это самый золотой возраст у мопса, еще далеко не старый, но уже мудрый и всепонимающий.
    Если Вы обратили внимание мы не давали объявление до поездки в приют. Мы поехали для того, чтобы оценить ситуацию и увидеть все своими глазами. О том, что мальчик потеряшка речь не идет. От него скорее всего просто избавились. Мы все прекрасно знаем как выглядит любимый и ухоженный мопс (домашний он по умолчанию). Возраст так и указан - 5+. С чего такие выводы? Вы не видели вид сзади((( Такую "фигуру' и качество шерсти приобретают не за один день и даже неделю. Мальчик неухоженный (это видно невооруженным взглядом). Конечно мы пристроим мальчика. Но если кто-то сможет найти его настоящего хозяина и он действительно потерян - мы будем просто счастливы. Все как один!
    Последний раз редактировалось layma69; 05.01.2013 в 10:34.

9. Вверх #11628
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Ань, это фото такие приличные получились плохо он выглядит , неухоженный , худой , запущенный...поверь мне ... но по характеру очаровательный...не забитый , веселый , общительный

я знаю, что собаку в таком состоянии можно довести до ума и будет ладненький , сытый и лоснящийся батончик... но что то мне подсказывает, что он не был таким до того момента пока потерялся

10. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Сегодня была в приюте ... сделала специально фото сверху и в движении... прошу прощения за качество снимков,т.к. это сделать просто нереально ... мальчишка в постоянном движении как только его выпустили из вольера он срочно побежал по своим важным мопсячьим делам .... очень- очень позитивный мопсик и при любви и уходе обязательно нарастит себе толстенькую мопсопопочку , а пока весит около 6 кг

11. Вверх #11630
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Нарастит обязательно, это совсем мопсам не сложно и будет красавчик еще тот, уверена . Пусть ему обязательно повезет.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

12. Вверх #11631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexy22 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто просил, кинула ссылку на страничку!
    SHINEzzz , Жанна королевна))Обратила еще внимание, что она чем-то на моего мордочкой похожа. Потом отсортирую фото, тоже выставлю что-то новое)
    И мне пожалуйста если можно.Смотреть не возможно без слез очень жалко мальчишку.Напишите кто его проведывает может кормом или деньгами помочь пока хозяев найдет
    Последний раз редактировалось Света64; 05.01.2013 в 16:51.

13. Вверх #11632
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение

вот какие мы
    Для тех кто сомневается , что он будет красавцем.
    В примерно таком же состоянии мы забрали нашего Беньку , я сама не могла подумать как мопс может преобразиться в хороших условиях.
    Сейчас покажу каким он стал.

самый благодарный , самый послушный , самый ласковый из всей моей банды.

Подарите ребенку дом

14. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Девочки вот фотография мопса которого нашли,бедный ребенок

Таким был наш Беня

15. Вверх #11634
    Да Беню не узнать. Все что осталось похожим - это хвостик закрученный в ту же сторону
    Сейчас это таки да неписаный красавец

16. Вверх #11635
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Катя, он что на цепи сидел? Мопс на цепи???
    В голове не укладывается.
    Он такой красавчеГ..)))

17. Вверх #11636
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0141.jpg
Просмотров: 20
Размер:	49.0 Кб
ID:	5472259Немного позитива, а то так грустно
    Изображения
    Последний раз редактировалось layma69; 05.01.2013 в 20:14.

18. Вверх #11637
    И не надо грустить. Надо всем вместе думать о хорошем и создавать положительную ауру вокруг мопсомальчика. И у него сразу выстроится очередь. А мы еще будем кастинг родителей проводить

19. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Киньте и мне пожалуйста ссылки на Ваши посты в соц.сетях!!
    Бросьте и мне вдруг скорее получиться пристроить!

20. Вверх #11639
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    layma69 сколько вашему чуду?

21. Вверх #11640
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    layma69 сколько вашему чуду?
    Позавчера было 11 месяцев Пчелка-Майя

Ответить в теме
Страница 582 из 845 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права