|
Боже как его жалко.Досталось ему бедному.Какая помощь нужна?
что-то я не могу найти такое клеймо по базе... а почему решили, что Россия? Потому что РКФ ? Так у них с 2005 года русские буквы в клеймах были заменены на латинские.. а по фото видно,что собачка молодая... и меня тоже смутило, что на цепи.. или это цепочка от поводка?
Боже,девочки,где он так привязан?Чем ему можно помочь?!!!!!!!!!!!!
Да клеймо и смутило РКФ ,потому-что у нас клеймят в КСУ и в каждом отделении свой набор букв всего 7 знаков
А насчет цепи я тоже спросила говорят что это цепочка от поводка
У нас столько появилось частных клубиков что сейчас и не поймеш может кто-то так и клеймит<,я думаю сейчас главное собаку пристроить
в хорошие руки если она в таком состоянии то она потеряна давно
Спасибо.Найденыш только уснул.Спит очень чутко.Реагирует на каждый звук.Были у врача-железы почистили,ушки покапали отита нет.Когти постригли.Получасовую ванну с трехкратным намыливанием шампунью приняли.Блох такое количество я наверно никогда не видела.Чуть чуть я дала покушать ,сходил по маленькому (правда как девочка) и спит.Врач сказал что ему от двух до трех лет.Но завтра поедем к другому врачу.Чтоб более тщательно все проверить.Рыдала надним уже два раза.Когда только увидела и когда купала.Думаю он по улице недолго ходил так как очень длинные несточенные когти.Думаю такие хозяева были.Очень зашуганный.Руку поднимаешь он голову прижимает .
Лялька ничего понять не может.Кого то принесли,что то с ним делают .Но мы их по разным комнатам сейчас держим по совету Кирюши.пока карантин.
Екатерина777, спасибо за усыновление и поздравляю с сыночкой!!!
Вы справитесь и все будет у мальчика хорошо![]()
На моське похоже аллергические или простудные прищи, больше ничего подозрительного не вижу.
Анн@ правильно написала по поводу прыщей.. на питание легко может быть.. кто знает что он кушал все это время![]()
Екатерина 777, вы умничка, не каждый отважится на такой поступок.
Как вы назвали найденыша? А по поводу прышей, похоже на стафилокок, сделайте ему анализ чтоб быть спокойным.
это вам за вашу смелость и сердечную теплоту!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Не, на демадекоз это не похоже, хотя я его видела только на фото. Писять как девочка может из-за возраста (может ему еще нет года?), стресс, а может ему так больше нравится
Р.S. Если были блохи, 99 % есть и глисты.
Социальные закладки