Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 582 из 728 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 14549
  1. Вверх #11621
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Добрый день , что с водой?
    Как сказал дежурный баки опустошились, через 2 часа он включит насос.

2. Вверх #11622
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Это наш КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. Так он представлялся. Это он так котролировал постройку нашего паркинга и двора. И еще тут машину ставит. Халтуршик. Гнать поганой метлой его.
    Согласен, только надо чуть подождать, чтобы мы имели законные основания для этого. После 6 ноября

3. Вверх #11623
    Посетитель
    Живём на 11 этаже, почти весь день нет воды, с утра вода появлялась 2 раза на очень короткое время. Так у всех или это только на высоких этажах?

4. Вверх #11624
    Новичок Аватар для angeldust78
    Кому звонить если лифт стал. Есть телефон?

5. Вверх #11625
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Кому звонить если лифт стал. Есть телефон?
    7962212 диспетчер
    В каждом лифте с телефонами висит наклейка

6. Вверх #11626
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Как сказал дежурный баки опустошились, через 2 часа он включит насос.
    Что за дежурный?И почему он решает когда включать насос?Так теперь все время будет с водой?

7. Вверх #11627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Живём на 11 этаже, почти весь день нет воды, с утра вода появлялась 2 раза на очень короткое время. Так у всех или это только на высоких этажах?
    аналогично, воды нет целый день...у нас уже часы пик в дни пик переростают ... интересно при существующей подаче за за какой период времени наполняются баки...и почему за целый день они все же никак не наполнились....

8. Вверх #11628
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Всі ці казки про заповнення ємності, кому розповідають? Не вірю в такі випадковасті. Тут чи проблема з насосами чи навмисне "покарання".
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

9. Вверх #11629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Всі ці казки про заповнення ємності, кому розповідають? Не вірю в такі випадковасті. Тут чи проблема з насосами чи навмисне "покарання".
    думаете просто насосы выключают? потому что что при наполненности баков насосы включаются автоматически....

10. Вверх #11630
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    думаете просто насосы выключают? потому что что при наполненности баков насосы включаются автоматически....
    Я думаю, що не просто і думаю, що зараз включать воду, і так будуть гратись з нами

11. Вверх #11631
    Посетитель
    а самотеком вода разве не должна попадать на нижние этажи, если не перекрыта подача воды в принципе на дом?

12. Вверх #11632
    Новичок
    Так что с водой? Кому звонить? С кого спрашивать? Откуда инфа про емкости?

13. Вверх #11633
    а самотеком вода разве не должна попадать на нижние этажи, если не перекрыта подача воды в принципе на дом?
    Ні, вже неповинна. Спочатку ємності.
    Я звертаюсь до всіх, кошти на воду здаються не активно. Не буде суми, воду відключе вже Інфокс, більше домовлятись не поїдемо. Терміново здати кошти. Дізнались самі - доведіть до сусіда: 13 грн за куб, за серпень і вересень.

14. Вверх #11634
    Новичок
    Ну на сколько я понимаю, что застройщик и балансодержатель одна медаль, только разные стороны. Поэтому я и не разделял эти понятия. Если балансодержатель передаёт дом, то на какие нужды в дальнейшем он будет расходовать денежные средства (это касается первой очереди)? А не логичней ли создать комиссию с представителями городских властей, оформить все недостройки и нарушения документально и направить материалы в суд от имени жильцов дома? Вроде как ОСМД уже создано и председатель есть.

15. Вверх #11635
    Посетитель
    Ні, вже неповинна. Спочатку ємності.
    Я звертаюсь до всіх, кошти на воду здаються не активно. Не буде суми, воду відключе вже Інфокс, більше домовлятись не поїдемо. Терміново здати кошти. Дізнались самі - доведіть до сусіда: 13 грн за куб, за серпень і вересень.
    странно, я помню летом были дни когда вода текла днем очень тонкой струйкой стабильно в течение нескольких часов, баки уже были установлены и подключены..просто хочется понимать на каком узле саботаж происходит на вводе или на насосной...
    деньги проплачу в воскресенье...

16. Вверх #11636
    Цитата Сообщение от New-comer Посмотреть сообщение
    Ну на сколько я понимаю, что застройщик и балансодержатель одна медаль, только разные стороны. Поэтому я и не разделял эти понятия. Если балансодержатель передаёт дом, то на какие нужды в дальнейшем он будет расходовать денежные средства (это касается первой очереди)? А не логичней ли создать комиссию с представителями городских властей, оформить все недостройки и нарушения документально и направить материалы в суд от имени жильцов дома? Вроде как ОСМД уже создано и председатель есть.
    в деталі вдаватись не буду, все так і робиться, і письмове звернення є. Все інше, приходьте 6.11.16 о 14-00 на збори, там ще раз поясню весь алгоритм передачі будинку на баланс

17. Вверх #11637
    Посетитель
    абсолютно согласна, но похоже когда дом сдается в таком состоянии всплывает куча нюансов....

18. Вверх #11638
    странно, я помню летом были дни когда вода текла днем очень тонкой струйкой стабильно в течение нескольких часов, баки уже были установлены и подключены..просто хочется понимать на каком узле саботаж происходит на вводе или на насосной...
    деньги проплачу в воскресенье...
    Згодом розберемось, яка там схема

19. Вверх #11639
    Новичок
    в деталі вдаватись не буду, все так і робиться, і письмове звернення є. Все інше, приходьте 6.11.16 о 14-00 на збори, там ще раз поясню весь алгоритм передачі будинку на баланс
    Значит собрание по поводу передачи дома на баланс ОСМД? Есть ещё вопрос: почему же тогда Алексей остерегал не подписывать акт приёма передачи парковок и кладовок, так как потом судится будет сложнее(с чем нельзя не согласится), а здесь сразу весь дом по акту приёма передачи на баланс ОСМД, что косвенно будет подтверждать согласие жильцов с приёмом дома с недостройками, выполнение застройщиком своих обязательств по меморандому? Получается что в этом случае доказывать свою правоту и требовать от застройщика выполнения своих обязательств будет проще?

20. Вверх #11640
    Получается что в этом случае доказывать свою правоту и требовать от застройщика выполнения своих обязательств будет проще?
    А зараз вам буде простіше доводити, що вам забудовник винний добудувати? Спробуйте, можна індивідуально. Давайте простіше, якщо ви вважаєте, що будинок не потрібно приймати на баланс, прийдіть і проголосуйте "проти". І ви, доречі, не єдинний, хтось вважає, що потрібно буде платити багато за оренду землі, є ще інші думки.

Ответить в теме
Страница 582 из 728 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя