|
Вы ныли что мусор не вывозится -наладили ваши же соседи без вас -теперь воды нет-вадим добился воду включили -грязно в доме и во дворе-но вы так любите свой дом помойте лестничную площадку вашу же -я например когда выношу мусор подбираю пустые пластиковые бутылки другой мусор во дворе по дороге к мусорнику и ничего от меня не отваливается и что вам белоручкам мешает сделать то же самое а не требовать и требовать от своих же соседей включите мне барину воду вывезите мой барский мусор и т.д.
Дикая орхидея
А я на днях видел в паркинге машины стояли - чьи это?
На 12-ом этаже сейчас воды нет, не включились насосы?
Если я дал денги леше за вывоз мусора то я вижу что мусор вывозится по минимальным расценкам если я дам денги за воду тому же леше то я точно знаю что денги дойдут до водоканала эти ребята пашут на добровольных началах в ущерб своему личному времени уже несколько месяцев не беря себе ни копейки николя некст и другие НЧ пройдитесь по квартирам помогите собрать деньги чтобы у вас же ненаглядных наших была вода...
Дикая орхидея
А чего бы вам лично не выйти на баррикады адекватный вы наш и не навести порядок в этом дурдоме мы если вы хоть приподыметесь с вашего кресла обесчаем вам бюст во дворе поставить рядом с церковью а то воду мутить вы гаразды как я погляжу главное разрушить и строить будуд другие нигилист базаров ваш кумир
Дикая орхидея
Снова воды нет, в чем проблема кто знает?
Добрый день , что с водой?
Проблема с насосом, вода то появляется, то пропадает. По видимому запустили только один насос.
Уважаемые соседи,
Ругань и противостояние ни к чему хорошему не приведут. Без сомнений, каждый владелец, а также будущие владельцы квартир в нашем доме хотят жить комфортно и безопасно. Для этого необходимо просто перейти к конструктивному диалогу и совместном решении сложившейся ситуации. Текущие потребительские вопросы решаются потихоньку, но есть более важные вопросы, которые необходимо обсуждать, чтобы не допустить ошибок в будущем. Одним из таких вопросов есть приём дома на БАЛАНС ОСМД. Не получится ли так, что застройщик, передав дом на баланс ОСМД, умоет руки, и весь недострой придётся доделывать за свой счёт? Прошу ответить компетентных людей.
Заранее спасибо.
Снова, что-то с лифтом в 6 парадной((( как же это все надоело((
Воды и лифта снова нет.
По-перше, будинок передає не Забудовник, а балансотримач. Це суттєва різниця, забудовник залишається забудовником.
По-друге. Питанням на питання. Припустимо, що будинок на баланс ОСББ не приймається, з вашої точки зору, забудовник добудує те, що винен нам? Або так само як другу чергу буде намагатись продати? Якщо - так (буде будувати), то чому за півтора роки після здачі будинку він палець об палець не ударив, окрім гідроізоляції стиків двору? Думаю відповідь зрозуміла. Я відповім на свої запитання: ймовірність, що він добудує після передачі будинку на бланс ОСББ = ймовірності, якщо будинок на баланс ОСББ не перейде.
Буде виділений ОСББ бюджет на судові витрати проти забудовника (замовника) значить будемо судитись, буде прийняте рішення ОСББ про добудову будинку самостійно і виділення коштів під це - будемо будуватись... Загалом, про це вже стільки говорилось.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Ребята, кто знает, что происходит с водой??
Социальные закладки