Где связь? У нас желтушка была в роддоме неделю и все... Фиг их поймешь этих доХтиров
не, нас тоже выписали, но норма билирубина 30-40, а выписывали 120 был... и с виду желтоват... попили не помню что и ребенок побелел. и педя и невропатолог сказали, что пройдет жетуха и уйдет тряска...
девочки скажите,а у кого детки уже стали птак сказать полноценно спать))я имею ввиду пропускать кормление..и спать до 6 утра без еды..или это только миф))))))
У меня пару недель спит доця до 5-7 утра.иногда конечно бывает ночное обжорство, но намного реже))
девочки скажите,а у кого детки уже стали птак сказать полноценно спать))я имею ввиду пропускать кормление..и спать до 6 утра без еды..или это только миф))))))
У меня малой ест в 23 потом в 6 или 24 и потом в5 а было что и в 22:30 и до 9:00 вчера ел в 23:30 и потом 6:45 это не миф Это реально...моё настоящее твоё будущее
У меня старший стал спать всю ночь (6 часов) без еды с месяцев трех.А сейчас нам полтора месяца и если я его запеленаю на ночь,то он не просыпается на кормление.Но утром,конечно,ест как будто не ел неделю)))
да да.. резко так... месяца в 2,5 - 3.. е успела запомнить этот чудесный день... засыпает окончательно в 12-1 просыпается в 6-7 утра и снова спать)))) все равно не высыпаюсь..
да да.. резко так... месяца в 2,5 - 3.. е успела запомнить этот чудесный день... засыпает окончательно в 12-1 просыпается в 6-7 утра и снова спать)))) все равно не высыпаюсь..
У нас, как папка уехал, так доця и стала по ночам спать. Вроде как жалеет мамку))
мне позвонила наша участковая медсестра,сказала чтобы мы поскорее выздоравливали и на АКДС(Бельгия)а я ещё в сомнении,делать или нет....она говорит что вакцина хорошая,и не в её интересах нам навредить....блин...кому верить...Кто то делал уже своим малышастикам АКДС?????
ой и у меня так, вроде как малая ночью спит, ну или сисю ест переодически, но меня это особо не беспокоит я сплю дитё ест...))
а я блин не высыпаюсь хоть ты тресни)
Я думаю, что семечки не желательно, от них пучить может. Хотя бытует мнение, что то что ест мама никак не влияет на колики или газики ребенка, что передаваться может только алергическая реакция на продукты так как молоко из крови и лимфы делается, при чем тут газики к крови, хотя я так не считаю, от моего питания всегда есть реакция у ребенка. Я бы не ела семечки, для меня сон важнее))
мне кума говорила, что нельзя, но я ела и все ок. ела уже раз 5 по полпакета. ну не за раз, а за день. хотя от яблок и прочего нас пучит и мама на диете((( можно жменьку попробовать, я думаю. они жирные, молочко пожирнеет...
Чтоб молочко пожирнело,это очень хорошо!ох и хочется и колется!
Спасибо за ответ!
У меня малой ест в 23 потом в 6 или 24 и потом в5 а было что и в 22:30 и до 9:00 вчера ел в 23:30 и потом 6:45 это не миф Это реально...моё настоящее твоё будущее
У вас была желтушка новорожденных? У нас тоже была, нам 2 месяца, в месяц билерубин 200 был, лечились галстеной, укрливом. 2 недели назад пересдали уже 73, но еще сказали пить глюкозу, смекту и галстену. Вот завтра опять сдавать идем. Это получается нам акдс нельзя делать? А как врач это обьяснил? И когда можно делать? У вас долго желтушка была и как лечили? Сори за 100 вопросов))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Была. До сих пор боремся с ней. Пили хепель, укрлив. Сейчас показатель 26-глазки еще желтые. Пьем гомеопатию. В 1,5 месяца был билирубин 107. Я акдс делать не буду-муж в детстве от нее чуть не умер
и вы сколько едите на ночь??вы на смеси??мы на смешаном..но ночью обычно даю только грудь и она норм себя чувствует..но просыпается каждые два-три часа((
Мы уже 2 недели так спим с 12 до 7-8ч или с 1 до 8-9. Плюс еще баиньки до 11-12. Правда сейчас зубки стали беспокоить, малый этой ночью проснулся в 4, 7, 10... Пришлось ночью его забрать на пару часов и утром после 10, чтобы мы вдвоем выспались
Была. До сих пор боремся с ней. Пили хепель, укрлив. Сейчас показатель 26-глазки еще желтые. Пьем гомеопатию. В 1,5 месяца был билирубин 107. Я акдс делать не буду-муж в детстве от нее чуть не умер
а ест какието показания...я имею ввиду кому нельзя а кому ЗЯ делать эти прививки??я то настроена тоже не делать..но и без них стремно((
Социальные закладки