Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 582 из 1940 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 38789
  1. Вверх #11621
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Моя малая (2,10) носится босиком. У нас линолеум на бетоне. У меня в носках ступни начинает ломить, а она босиком. Ноги, соответственно ледяные, но, ттт, полет нормальный в плане здоровья. Да и дядя Комаровский вроде не против такого развития событий. Но я пару дней назад не выдержала и одела ребенка))))) Вот понимаю, что наверно не стоило, раз все хорошо и так. Типа закаляется жеж) Но менталитет не победить)
    Действительно, очень сложно саму себя сломить! У нас на 1 этаже плитка (раньше был пол с подогревом, потом сломался ��), так старший ходит постоянно босиком, я при этом бурчу "одень тапки", но сама заметила, что стал меньше болеть простудными заб-ми. Я если пару раз пройдусь без тапок, сразу горло свое начинаю ощущать Так что у нас в семье сама укутанная - это я (а неее, еще муж теплолюбивый). Детей стараемся не кутать (*злые родители*)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Сегодняшних миниименинников и их мам с датками

А я так жду не дождусь, когда смогу ребенка кормить борщом, что уже заказала стульчик для кормления, сегодня должны отправить
    где,что,почем?
    09.10.2014 первая женщина

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ну шо девчата, особенно конечно те кому территориально подходит- ПОСЕЛКОВЫЕ устроим в будний день встречку может в стар-пицце?))))

или уже дождемся ВЕСНЫ)??
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    банк и вправду можно поменять, а то, что уже перечислено можно снять в банкоматах других банков или рассчитаться в магазинах)))
    Хахах)) мы тоже были такие же наивные)) уже около месяца дельтовские карты не обслуживаются другими банками. Возможность рассчитываться в магазинах почти всегда заблокирована. Тех поддержка объясняет это тех. причинами))

С кредитами там вообще пестня. Можете зайти на форуме в дельтовскую темку, там много интересного на эту тему сейчас люди пишут. Как я поняла, даже при своевременных платежах кредит не погашается, начисляются какие-то штрафы за невовремя оплаченные взносы, объясняют опять-таки тех. причинами
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #11625
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    на мой взгляд, кто хочет и может без детей, то стоит и без дитя прийти)) я с малышней буду по любому)) находится сквер космонавтов, про- гагарина угол фонтанской, там бювет и фонтан есть, и мини футбольное поле.
    мне идеально подходит, это совсем рядом, с колясочкой прогуляемся))) а когда? а то я увидела 2 слова и уже готова идти))))

6. Вверх #11626
    Желающих пока ты, я, Фифи высказалась за. Лиса-Алиса и Агапе высказались, только я не поняла за встречу на поселке или попозже вообще. Девочки, кто еще хочет и может увидеться)) надо до вечера хоть подождать, читать не всегда получается активно у всех, многие позже увидят)) может отзовуться))
    Я как всегда за

Разумеется зависит от дня и времени.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #11627
    Мама года
    Кстати !Забыла похвастаться)
    Мы получили доки, многодетной семьи!)
    Получали не легко.Видите ли у них проблемы с бланками(
    Так видили вы эти бланки!!!обычный ксерокс так ещё и кривой.
    Сегодня в инстаграм выставлю)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #11628
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Добренького дня!
    Всех детишек с миниатками

Всем доброго дня!
    Сегодняшних миниименинников и их мам с датками

А я так жду не дождусь, когда смогу ребенка кормить борщом, что уже заказала стульчик для кормления, сегодня должны отправить
    какой взяла?

по поводу дельтабанка,я когда оформляла в собесе,дикретные пришли на дельтабанк,а уже детские оформила на приват, там в киевском собесе рядом с нашей участковой сидит такая вредная тётка,я говорю,мол хочу поменять банк,а она как стала мне кричать,мол "что вы все на этот приват молитесь,с дельтой работаем уже не один год,везде можно снять...." я говорю,что крупный банк надежней всё таки(как мне кажется)...так оно и вышло,муж тоже еще тогда перевелся с имекс,теперь вздохнул облегченно....но меня именно поразило,как тётка его защищала,прям криком на меня!

мне пока стрёмно так выезжать на встречи,я буду ждать весны
    Последний раз редактировалось Катушка; 09.12.2014 в 12:59.
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #11629
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    если собес еще не сделал перечисления, то надо срочно к ним бежать и нести новые реквизиты
    а про карточку в дельте забыть и даже не закрывать ее
    Да-да, закрытие у них сейчас стоит 100 грн). Я чуть не уписялась, когда мне это сказали))

10. Вверх #11630
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Хахах)) мы тоже были такие же наивные)) уже около месяца дельтовские карты не обслуживаются другими банками. Возможность рассчитываться в магазинах почти всегда заблокирована. Тех поддержка объясняет это тех. причинами))

С кредитами там вообще пестня. Можете зайти на форуме в дельтовскую темку, там много интересного на эту тему сейчас люди пишут. Как я поняла, даже при своевременных платежах кредит не погашается, начисляются какие-то штрафы за невовремя оплаченные взносы, объясняют опять-таки тех. причинами
    такой инфы о дельте и их ситуации не знала, но всегда надо пробовать.

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    мне идеально подходит, это совсем рядом, с колясочкой прогуляемся))) а когда? а то я увидела 2 слова и уже готова идти))))
    вот как раз, если есть желающие давайте предлагать когда, мне на данный момент все варианты подходят, хоть завтра. там надо правда место заранее забронировать, Катюша в прошлый раз делала, но в итоге мало людей набралось. я лично готова даже если 3-4 человека будет.

11. Вверх #11631
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я за встречу, но в парке, кто со мной закаляться?
    Я пока только за парк горького)
    всем привет! У нас как не света, так интернета нет, рррр...

12. Вверх #11632
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Действительно, очень сложно саму себя сломить! У нас на 1 этаже плитка (раньше был пол с подогревом, потом сломался ��), так старший ходит постоянно босиком, я при этом бурчу "одень тапки", но сама заметила, что стал меньше болеть простудными заб-ми. Я если пару раз пройдусь без тапок, сразу горло свое начинаю ощущать Так что у нас в семье сама укутанная - это я (а неее, еще муж теплолюбивый). Детей стараемся не кутать (*злые родители*)
    Ой мы тоже такие! Ложимся спать оба под пуховым одеялом а ребенок в бодике и колготках))) а днем в бодике и носочках
    Я хочу встречку, но уже скорее весной
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #11633
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вот вот.
    а у нас сегодня снова в 11 выключили в 13-00 включили)
    и вечером тоже выключат,это стопудово ( как и вчера)
    будут выключать два раза в день с 11-13 и с 16-18, но вчера вечером выключили в 16.30 и до 18.30, посмотрим как сегодня будет

14. Вверх #11634
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение

Ну со снятием вроде не настолько страшно пока, по крайней мере с соц. карты - я в воскресенье снимала 700 грн с банкомата пивденного. Но как сейчас будет не знаю, надо потестить.

15. Вверх #11635
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Всем привет) мы сегодня так плохо спали,и все это из за долбаннай хурмы,я еще 2 шт съела маська всю ночь животик мучил
    Мое счастье-моя доченька.

16. Вверх #11636
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    где,что,почем?
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    какой взяла?
    Отакое http://atari.com.ua/katalog/stulchik...gic-tobacco27/
    Он с нуля, правда не знаю, захочет ли Настя там сейчас лежать, но потом в любом случае понадобится, ждем полугода
    добрая фея с топором

17. Вверх #11637
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки давайте список на встречу набивать:

1. Ksenyia - могу в любое время, день и место подходит и зайчик, и поляна сказок. буду рада даже встречки 3мя людьми))

18. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Кстати !Забыла похвастаться)
    Мы получили доки, многодетной семьи!)
    Получали не легко.Видите ли у них проблемы с бланками(
    Так видили вы эти бланки!!!обычный ксерокс так ещё и кривой.
    Сегодня в инстаграм выставлю)
    Поздравляю)нам тоже надо оформить,опять в Овидиополь чесать,еще узнала что надо фото всех детей,наверное до весны оставлю этот вопро
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #11639
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки у кого Приватовские карточки, какие вы оформляли "карта для выплат" или именно социальную делали, у меня есть карта для выплат, подойдет она им? для собеса)

20. Вверх #11640
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки у кого Приватовские карточки, какие вы оформляли "карта для выплат" или именно социальную делали, у меня есть карта для выплат, подойдет она им? для собеса)
    да,подойдет
    09.10.2014 первая женщина

Закрытая тема
Страница 582 из 1940 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя