Ааааа пересмотрела альбом нам 1 месяц какие же все крошки были и как поменялись
|
Ааааа пересмотрела альбом нам 1 месяц какие же все крошки были и как поменялись
Врачу показывались, сопли есть, может, у вас физиологическое?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ааа, девочки, а мы заболели, причем всей семьей. Сначала старшая, потом и мы с мужем от нее, масику капала лаферобион в носик, но сегодня и он заболел, ночью т 37,5, сопельки, носиком плохо дышит и покашливает. Уже вызвала педиатра. Так жалко малявочку лекарствами пичкать, и так страшно.
Кто как своим деткам горло и кашель лечил?
нам 4,5 мес.
Девочки, если кому интересно, я написала отзыв о моем тестировании рюкзака "Гусленок комфорт"
http://forumodua.com/showthread.php?t=2084402&p=49831149&viewfull=1#post49831149
Лично мне он понравился
Девочки, вот читала о том что детки падают и не ожидала что случится и с нами. Под утро переложила к себе на кормление. Кроватка детская впритык стоит к нашей. И уснули с ним. Так он оперся об меня и ножками оттолкнул кроватку. И переворачиваясь на живот ночью как он это любит перекрутился прям на край- и если всегда кроватка его держала, то сейчас он уже тяжеленький и под своим весом начал падать вниз. Радует что медленно и не сильно как бы сполз. Упал на спинку. Заплакал от моей реакции но не сильно, а когда взяла на руки то вообще сразу замолчал. Я конечно в шоке все очень быстро. Погремушкой и то больнее себя бьёт. Но сам факт что смог отодвинуть кроватку и умудрится свалится. При том что постоянно так его оставляю. Проснулась на момент того когда начал толкать кроватку. До сих пор в шоке. Утром я прям эксперементировала чтобы провернуть всё еще раз. И да уже может оттолкнуть ножкой детскую кроватку немного а потом своим весом если попадает в щель раздвинуть аж до падения. Вот так. Кто может тоже так страхует деток кроватками имейте ввиду.
всё получится.. я сама пару дней мучалась, думала, что это никогда не закончится. Но потом прошло, терпения и всё будет хорошо.
30.05.2014 - сбылась мечта)
А мы сегодня были на обходе.все ок назначили общеукреп массаж.весим 5.300 рост 59см нам 2мес и неделька.
Наше чудо уже с нами!!!
Девочки , у кого старшие школьники, есть у кого-то ссылки на хорошие сайты с формой и школьными товарами, по магам ходить совсем времени нет(((((((
Спасибо девочкам,которые за нас порадовались!Нам очень очень приятно!И вправду..деткам не запретишь!Не думала,что у кого-то это может вызвать негатив..ну да ладно впрочем!
И спасибо большое нашим друзьям,которые были в этот день с нами и праздновали наши 5 месяцев!!!Девченки,я очень рада,что мы так сдружились!!!:-*
Всем хорошего дня!
Девочки хоть в каком-то районе есть дождь?я его жду как манны небесной
Социальные закладки