Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 582 из 1643 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 32849
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Ааааа пересмотрела альбом нам 1 месяц какие же все крошки были и как поменялись

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У меня есть слинг - шарф Little Frog JUSPIS (Яшма). И теперь есть вдобавок рюкзачок из той же ткани, вот так это выглядит, только тут рюкзак другого цвета. Я купила все ту же "яшму", а на фотке рюкзак расцветки "джейд"...

А можно было просто перешить мой шарф в эрго (если я верно поняла то, что написала Terola)...
    Ухтыыышка, какой яркий! Красивый)

перешить можно было,да. У нас на ОФ есть мастерица Вера Петрова, она на всю Украину шьет. Может, и дальше)из любимого шарфика можно пошить и рю, и сумку к нему, и аксессуары. И еще рюкзак украсить красивой вышивкой)

3. Вверх #11623
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну ради справедливости хочу тоже похвастаться
    Мой Миша уже почти стоит!!!!!!! Ползает уже давно )))))
    И нам к стати сегодня тоже 5 месяцев
    То есть как ползает? На четвереньках? Или просто по пластунски немного перемещается?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я часто капала солевой раствор и отсасывала, если много было. Если совсем дышать не мог-називин капала. Но тут вот ссылку кидали, что они плохие. Тогда виброцил можно. Не для лечения, а для того, чтоб мог дышать. Прошел как по книжке-за 7 дней.0
    а у меня ничего не получаеться(капаю аквамарисом,чищу носик.нам 2,5.и никак не проходит!хрюкает носиком и все((
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Врачу показывались, сопли есть, может, у вас физиологическое?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #11626
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Ааа, девочки, а мы заболели, причем всей семьей. Сначала старшая, потом и мы с мужем от нее, масику капала лаферобион в носик, но сегодня и он заболел, ночью т 37,5, сопельки, носиком плохо дышит и покашливает. Уже вызвала педиатра. Так жалко малявочку лекарствами пичкать, и так страшно.
    Кто как своим деткам горло и кашель лечил?
    нам 4,5 мес.

7. Вверх #11627
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Ааа, девочки, а мы заболели, причем всей семьей. Сначала старшая, потом и мы с мужем от нее, масику капала лаферобион в носик, но сегодня и он заболел, ночью т 37,5, сопельки, носиком плохо дышит и покашливает. Уже вызвала педиатра. Так жалко малявочку лекарствами пичкать, и так страшно.
    Кто как своим деткам горло и кашель лечил?
    нам 4,5 мес.
    у нас сопли и кашель был,нос капали,промывали и высасывали,от кашля амбробене пили и лаферобион в попу...

8. Вверх #11628
    Девочки, если кому интересно, я написала отзыв о моем тестировании рюкзака "Гусленок комфорт"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2084402&p=49831149&viewfull=1#post49831149

Лично мне он понравился

9. Вверх #11629
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То есть как ползает? На четвереньках? Или просто по пластунски немного перемещается?
    Становится на четвереньки и ползет. Уже два раза в кровати улетел.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #11630
    Нужно логиниться(

11. Вверх #11631
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, вот читала о том что детки падают и не ожидала что случится и с нами. Под утро переложила к себе на кормление. Кроватка детская впритык стоит к нашей. И уснули с ним. Так он оперся об меня и ножками оттолкнул кроватку. И переворачиваясь на живот ночью как он это любит перекрутился прям на край- и если всегда кроватка его держала, то сейчас он уже тяжеленький и под своим весом начал падать вниз. Радует что медленно и не сильно как бы сполз. Упал на спинку. Заплакал от моей реакции но не сильно, а когда взяла на руки то вообще сразу замолчал. Я конечно в шоке все очень быстро. Погремушкой и то больнее себя бьёт. Но сам факт что смог отодвинуть кроватку и умудрится свалится. При том что постоянно так его оставляю. Проснулась на момент того когда начал толкать кроватку. До сих пор в шоке. Утром я прям эксперементировала чтобы провернуть всё еще раз. И да уже может оттолкнуть ножкой детскую кроватку немного а потом своим весом если попадает в щель раздвинуть аж до падения. Вот так. Кто может тоже так страхует деток кроватками имейте ввиду.

12. Вверх #11632
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    а у меня ничего не получаеться(капаю аквамарисом,чищу носик.нам 2,5.и никак не проходит!хрюкает носиком и все((
    всё получится.. я сама пару дней мучалась, думала, что это никогда не закончится. Но потом прошло, терпения и всё будет хорошо.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #11633
    Посетитель
    А мы сегодня были на обходе.все ок назначили общеукреп массаж.весим 5.300 рост 59см нам 2мес и неделька.
    Наше чудо уже с нами!!!

14. Вверх #11634
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Становится на четвереньки и ползет. Уже два раза в кровати улетел.
    Обалдеть. Я еще не видела такого).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #11635
    Модератор

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читала о том что детки падают и не ожидала что случится и с нами. Под утро переложила к себе на кормление. Кроватка детская впритык стоит к нашей. И уснули с ним. Так он оперся об меня и ножками оттолкнул кроватку. И переворачиваясь на живот ночью как он это любит перекрутился прям на край- и если всегда кроватка его держала, то сейчас он уже тяжеленький и под своим весом начал падать вниз. Радует что медленно и не сильно как бы сполз. Упал на спинку. Заплакал от моей реакции но не сильно, а когда взяла на руки то вообще сразу замолчал. Я конечно в шоке все очень быстро. Погремушкой и то больнее себя бьёт. Но сам факт что смог отодвинуть кроватку и умудрится свалится. При том что постоянно так его оставляю. Проснулась на момент того когда начал толкать кроватку. До сих пор в шоке. Утром я прям эксперементировала чтобы провернуть всё еще раз. И да уже может оттолкнуть ножкой детскую кроватку немного а потом своим весом если попадает в щель раздвинуть аж до падения. Вот так. Кто может тоже так страхует деток кроватками имейте ввиду.
    Да, кроватку надо приматывать к своей, жаль, что я забыла об этом написать.

16. Вверх #11636
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки , у кого старшие школьники, есть у кого-то ссылки на хорошие сайты с формой и школьными товарами, по магам ходить совсем времени нет(((((((

17. Вверх #11637
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого старшие школьники, есть у кого-то ссылки на хорошие сайты с формой и школьными товарами, по магам ходить совсем времени нет(((((((
    еще не шкльники, но многие подруги на укр нексте берут форму. Принадлежности можно и на кидстаффе посмотреть
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Спасибо девочкам,которые за нас порадовались!Нам очень очень приятно!И вправду..деткам не запретишь!Не думала,что у кого-то это может вызвать негатив..ну да ладно впрочем!
    И спасибо большое нашим друзьям,которые были в этот день с нами и праздновали наши 5 месяцев!!!Девченки,я очень рада,что мы так сдружились!!!:-*
    Всем хорошего дня!

19. Вверх #11639
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, кроватку надо приматывать к своей, жаль, что я забыла об этом написать.
    Это если кроватка на ножках?
    У нас на колесиках, они ставятся на 'стопы' и кровать никуда не катится даже при большом желании
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #11640
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки хоть в каком-то районе есть дождь?я его жду как манны небесной

Закрытая тема
Страница 582 из 1643 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя