|
Ну вот и свидимся наконец то)))
Звездочка, ты обязательно отправь фотки Серафимушки! Петр сказал, что все равно базу сохраняет и может тогда на следующую коллекцию одежды возьмут.
Я просто дружу с " некоторыми" людишками, думаю всех наших детишек успеют пофоткать)))
Наши детки-наша радость))))
Девули,привет!Киньте плиз ссылку весов напрокат))
А я скинула..но мне не ответили..))
Девочки,всем привет! А кто добавляет в группу в вк,а то заявку давно подала,но доступа нет (
Девочки! Вы простите!!!! Я может туплю иногда, потому как с телефона всегда))) вы вот тот мой пост в контакте откройте и там же есть мой комментарий, так вот в комментарии есть емейл фотографа. Вот на него и шлите фотки, потому как в фейсбуке и я не смогла открыть. Ну а если не получится, то пишите в личку-попробую скинуть еще раз)))
Иннуля! С даткой вас! Видишь, уже целых пять месяцев прошло! А ты все роды подгоняла тогда))) и с достижение вас!!! А Милан попу поднимает, встает на носочки, головкой упирается и психуууует...)))) мог бы-бежал бы уже)))
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, а кто знает: почему мне в нашем контакте нужно все время какие то коды вводить ,перед тем как отзыв оставить. Я шо на робота похожа?!?!
Ну ради справедливости хочу тоже похвастаться![]()
Мой Миша уже почти стоит!!!!!!! Ползает уже давно)))))
И нам к стати сегодня тоже 5 месяцев![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки