Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 582 из 3031 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 60618
  1. Вверх #11621
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    имхо музыкальное образование нужно детям. особенно девочкам. если подходить к этому разумно, то музыка воспитывает культуру в детках.
    моя занимается на фортепиано, и хоть лениться начала на 5м году обучения, но все таки появление в доме классического инструмента (Натусь спасибо) после 4 лет работы за цифровым - помогает очень.
    второго ребенка тоже планирую отдавать на музыку, но и спорт тоже. если дочка музыку выбрала как профессию, то думаю для второго ребенка это будет больше для общего развития. да и доченьке будет повод развивать свои умения, будет тренироваться на младшем)))

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    девочки, какие вы умнички, а мы с сестрой напрочь отказались в детстве идти в музыкалку)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #11623
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Привет, девочки. Что-то много я пропустила, будет время, нужно всё перечитать))

Кому-то назначали протефлазид? А то в сети отзывы противоречивые...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #11624
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

толковый врач моей дочери сказала как мертвому припарка. а до этого нам этим лекарством помогали гепатит лечить. стоит дорого, но из ряда гомеопатии

5. Вверх #11625
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули привет!
    Как я вам утром снежочек из столицы привезла? ))) Правда, хватило его не надолго (((((

Приветствую всех новеньких! Приятно читать вас.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот это круто, а я как закончила школу НИ РАЗУ не садилась за пианино и ноты выкинула из головы, и к инструменту не подхожу. Видимо "каждая приличная интеллигентная девушка должна уметь играть на муз. инструменте" повлияло, ненавидела муз. школу до одурения.
    Аналогичная ситуация. В 5-ом классе муз.школы я восстала, но мама сказала, чтобы я доучилась до корочки. Что и произошло.

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я вот чтением занялась, читаю "маленький принц", это мое любимое произведение, люблю его.
    Я в первую Б читала запоем, все подряд. Сейчас сына заставить читать можно только под страхом смертной казни. Постоянно думаю, а с чего бы это?..

6. Вверх #11626
    Не покидает форум

Сейчас многие врачи стали против гомеопатии. А мне в своё время плевропневмвнию без единого антибиотика вылечели, одними гомеопатическими препаратами. Протефлазид к ним относится имунномодулятор. так что вам решать, можно верить и пить, можно не верить не пить.

7. Вверх #11627
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Наш сынуля нас порадовал 23 февраля
    Хех, а наш нас порадовал 8-го марта)))

8. Вверх #11628
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    Электронное пианино - это только если нет места для обычного, или для профессиональной карьеры в поп-музыке. Там совсем другой принцип звуко-извлечения, нельзя добиться таких оттенков звучания - то есть звук там убирается одинаково для всех клавиш. А фортепиано именно потому форте-пиано, что имеет безумное множество оттенко громко(форте) и пиано(тихо).
    У меня недавно подруга разобрала и выбросила старинное раритетное пианино и купила синтезатор - бррр...
    Тоже считаю, что музыка- для больших фанатов, наверное меня мамик зря сподвиг закончить муз.училище, музыкалки бы хватило... Малышатам думаю все-таки больше какой-то спорт, чтобы были здоровенькие.... Хотя если захотят музыку или какое-то конструирование - милости просим, родители на что-то смогут пригодиться
    Спорт это хорошо только не профессиональный ))) если бы поф-й спорт делал человека здоровыми То все еврейские дети были бы там))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

9. Вверх #11629
    Посетитель

Мне назначили протефлазид,т.к. после простуды вылез герпес на полгубы((( была вся в расстроенных чувствах, мне врач сказал пропить, т.к. герпес-это серьезно. Я и пропила. Рецидивов тьфу-тьфу не было. В моем случае, я выбирала из двух зол...

10. Вверх #11630
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    толковый врач моей дочери сказала как мертвому припарка. а до этого нам этим лекарством помогали гепатит лечить. стоит дорого, но из ряда гомеопатии
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Сейчас многие врачи стали против гомеопатии. А мне в своё время плевропневмвнию без единого антибиотика вылечели, одними гомеопатическими препаратами. Протефлазид к ним относится имунномодулятор. так что вам решать, можно верить и пить, можно не верить не пить.
    Назначили, как лечение, при повышенном титре цитомегаловируса. В инструкции указано:

При беременности, в любой триместр, назначать с осторожностью, соизмеряя возможную пользу для матери и потенциальный риск для ребенка.

Там еще и спирт содержится.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #11631
    Не покидает форум
    Назначили, как лечение, при повышенном титре цитомегаловируса. В инструкции указано:

При беременности, в любой триместр, назначать с осторожностью, соизмеряя возможную пользу для матери и потенциальный риск для ребенка.

Там еще и спирт содержится.
    Недавно болела спина, сказали ставить параверин, назначают 90% беременны м...там кстати в инструкции тоже назначать с осторожностью)))
    И тем не менее назначают, по моему, всем

12. Вверх #11632
    Сегодня нанервничалась так поставила на всяк случай бебикол!!! Но папаверин тоже лежит, и ставила за 9 недель тоже не мало.0

13. Вверх #11633
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    привет всем) принимайте в свои ряды)
    вот уже 2 недели была уверенна, что беременна, а муж все говорил, что не чувствует что это так + 4 теста в разные дни дал отрицательный результат, а сегодня гиня при досмотре подтвердила беременность))))) вот так вот тестам доверяй, но проверяй...
    кстати, беременность вторая, доце 1,2 года

сразу вопросы, может кто опытный подскажет..
    1. доця еще на ночном кормлении на груди. сколько есть времени на отлучение и главное КАК (она не берет соску с рождения вообще и бутылочка с водой/смесью/кефиром тоже не проходит)?
    2. как и когда готовить ее к рождению второго ребенка - она ж ведь еще маленькая

14. Вверх #11634
    Девочки, как со сном у вас???? Совсем плохая !!! Сплю мало, вот ни в одном глазу((

15. Вверх #11635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    вот уже 2 недели была уверенна, что беременна, а муж все говорил, что не чувствует что это так + 4 теста в разные дни дал отрицательный результат, а сегодня гиня при досмотре подтвердила беременность))))) вот так вот тестам доверяй, но проверяй...
    кстати, беременность вторая, доце 1,2 года

сразу вопросы, может кто опытный подскажет..
    1. доця еще на ночном кормлении на груди. сколько есть времени на отлучение и главное КАК (она не берет соску с рождения вообще и бутылочка с водой/смесью/кефиром тоже не проходит)?
    2. как и когда готовить ее к рождению второго ребенка - она ж ведь еще маленькая
    Привет! Поздравляю!))
    у насчет первого вопроса не подскажу, одни девочки продолжают кормить, вторые сворачивают...лучше они ответят
    а по второму, она очень маленькая, пока , думаю никак не поймет. можно рассказывать, показывать, объяснять...но мне кажется ее это волнует меньше всего)) сужу по своему сыну, ему будет 2, ему так все равно пока, у меня складывается впечатление, что он меня не слышит)))

16. Вверх #11636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Девочки, как со сном у вас???? Совсем плохая !!! Сплю мало, вот ни в одном глазу((
    а я спать хочу постоянно)) только сейчас держусь...пеку штоллен, надо дождаться когда остынет((

17. Вверх #11637
    Не покидает форум

Поздравляю-поздравляю и добро пожаловать!

По поводу кормления. Мы до сих пор кормимся (чур тапками не кидаться) Когда узнала о беременности, начала сокращать количество кормлений. Сейчас мы кормимся два раза в сутки (перед дневным сном и перед ночным). Тонуса нет, угрозы нет (тьфу тьфу тьфу) и я стараюсь закруглиться безболезненно для ребёнка (очень тяжко он расстаётся с сиськой, но мы договорились, что надо оставить молочко ляле, иначе она будет плакать... вроде соглашается). Надеюсь в скором времени нам это удастся сделать. Как мне объяснили врачи - если есть какие-либо проблемы, угроза, тонус и пр. - завершать нужно срочно и сразу. Если таковых проблем нет - нужно закруглиться потихонечку до 20 недельки.

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    А я наоборот сплю очень много.... могу днем два раза прилечь... по часу-полтора. И вечером пол-часа прикорнуть.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    спасибо)
    я вот тоже понимаю, что рано и что даже к родам она еще не будет готова понять что происходит с животиком, боюсь реакции...все-таки они такие собственники в этом возрасте и эгоисты...не хочу чтобы она ревновала

а еще вопрос, как ограничивать в подъеме на руки, ведь я с ней целый день одна до 18.00, то в стульчик посадить, то в автокресло....вот сегодня натаскалась, потом тянул живот...что будет дальше

19. Вверх #11639
    Может это Тз за того что я 2 месяца лежу и больше ничего не делаю , может мой организм офигел от счастья!?))) я начинаю переживать

20. Вверх #11640
    Не покидает форум
    а еще вопрос, как ограничивать в подъеме на руки, ведь я с ней целый день одна до 18.00, то в стульчик посадить, то в автокресло....вот сегодня натаскалась, потом тянул живот...чо будет дальше
    ну сколько дочка весит, килограмм 10-11?старайся поднимать плавно не рывком..мой кабасик уже 15)) так ему попу пока помоешь, можно с ума сойти, мало того что одной рукой держать , т.к. ванны нет а в душевой он будет весь мокрый, так он еще и вертится во все стороны как юла))) благо в стульчик уже сам залазит, в кроватку и из кроватки приходится поднимать...стараюсь делать все плавно))

Закрытая тема
Страница 582 из 3031 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права