имхо музыкальное образование нужно детям. особенно девочкам. если подходить к этому разумно, то музыка воспитывает культуру в детках.
моя занимается на фортепиано, и хоть лениться начала на 5м году обучения, но все таки появление в доме классического инструмента (Натусь спасибо) после 4 лет работы за цифровым - помогает очень.
второго ребенка тоже планирую отдавать на музыку, но и спорт тоже. если дочка музыку выбрала как профессию, то думаю для второго ребенка это будет больше для общего развития. да и доченьке будет повод развивать свои умения, будет тренироваться на младшем)))

Тема:

Когда узнала о беременности, начала сокращать количество кормлений. Сейчас мы кормимся два раза в сутки (перед дневным сном и перед ночным). Тонуса нет, угрозы нет (тьфу тьфу тьфу) и я стараюсь закруглиться безболезненно для ребёнка (очень тяжко он расстаётся с сиськой, но мы договорились, что надо оставить молочко ляле, иначе она будет плакать... вроде соглашается). Надеюсь в скором времени нам это удастся сделать. Как мне объяснили врачи - если есть какие-либо проблемы, угроза, тонус и пр. - завершать нужно срочно и сразу. Если таковых проблем нет - нужно закруглиться потихонечку до 20 недельки.

Социальные закладки