Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 582 из 826 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 16501
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    спасибо) да вообще странно,вот ем овсянку,сейчас гречку с молоком-все в порядке,и в остальное время ничего не болит и не тошнит,а именно после той еды этот ужас наступил..на отравление не похоже,срыв поджелудочной может,или гастродуоденит еще мне сказали и сама читала похоже..надо к врачу сходить в общем..
    Я бы от молочки воздержалась, если желудок... То молочная кислота плохо воз действует на его стенки... думаю у тебя ничего страшного и диеты будет достаточно ( конечно после снятия болезненных симптомов)... Все варенное,паренное и небольшими порциями...

2. Вверх #11622
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Я бы от молочки воздержалась, если желудок... То молочная кислота плохо воз действует на его стенки... думаю у тебя ничего страшного и диеты будет достаточно ( конечно после снятия болезненных симптомов)... Все варенное,паренное и небольшими порциями...
    а мне наоборот молочка идет хорошо при обострении))) кушаю супчики.

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Пойдёшь к врачу - готовься сразу глотать "кишку"((((
    мне девочка посоветовала Интосану,там под наркозом кишку глотают.Только как с кормлением быть,сцедиться шоль и не дать один день?надо посоветоваться..я так не смогу наверное,сильный рвотный рефлекс..(
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #11624
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    мне девочка посоветовала Интосану,там под наркозом кишку глотают.Только как с кормлением быть,сцедиться шоль и не дать один день?надо посоветоваться..я так не смогу наверное,сильный рвотный рефлекс..(
    я одну ночь не кормила когда совсем жопа была, и всей семьей чай с ромашкой пили через день попустило
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #11625
    Постоялец форума
    Оооо ромашка это хорошо, но питье теплое... Ни холодное , ни горячее

6. Вверх #11626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а мне наоборот молочка идет хорошо при обострении))) кушаю супчики.
    Это если с кислотностью порядок, а здесь же неизвестно... Чтобы не рисковать...

7. Вверх #11627
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Это если с кислотностью порядок, а здесь же неизвестно... Чтобы не рисковать...
    100%
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #11628
    в Интосане не глотай.В водников самая нормальная кишка.А в Интосане толстая( я просто везде по городу была,есть с чем сравнивать))))

кроме того-КАКОЙ НАРКОЗ?????процедура занимает 5 мин!!!!!!

9. Вверх #11629
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Зачем он тебе нужен?У моей мамы очень сильный рвотный рефл - справляется!Главное настроиться - дело ж одной минуты))))
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

10. Вверх #11630
    Постоялец форума
    в Интосане не глотай.В водников самая нормальная кишка.А в Интосане толстая( я просто везде по городу была,есть с чем сравнивать))))

Согласна...

11. Вверх #11631
    блин,озадачили меня с этой кишкой..я ж не в курсе слава Богу.что к чему)неопытный больной)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #11632
    Не покидает форум Аватар для Eta

О! Рассказывай тогда! Хочу к врачу сходить! Но я хочу проверить желудок и еще что-то там. Короче, мне не нравится ЖКТ. К какому врачу лучше?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    спасибо) просветили)))
    а где вы покупаете?
    с амазона заказываете?
    Да, с Амазона заказываю. На Ты можно)

14. Вверх #11634
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О! Рассказывай тогда! Хочу к врачу сходить! Но я хочу проверить желудок и еще что-то там. Короче, мне не нравится ЖКТ. К какому врачу лучше?
    Короче,есть малыхина татьяна игоревна.это врач,что меня вылечила.регулярно были обострения гастрита,сезонные,глотала кишку и в интосане,и в военном,и ж д.,до жопы.а к ней попала случайно,ее муж в водников сделал мне эту кишку,взял анализ прям оттуда,свежак,и отправил к жене в сан горького.та меня мес 3 лечила от возбудителя,не скажу,что дешево,но и не супер дорого...короче,вылечила,я к ней лет 7. Не ходилапотому тел не дам,не сохранился.единственно,что знаю,что горького не работает и она принимает в водников.тетка реально толковая

15. Вверх #11635
    Ну и по кишке,бывший трус и тоже захотел наркоз при глотании,ходила с ним в интосану 5 лет назад,за ручку держалатам тааакая хе огроменная,что я поняла,зачем наркозв водников тонюсенькая трубочка,дядька с напарником золотые люди!даже горло не болело.и наркоз тут лишний,тут 5 мин делов,честно

16. Вверх #11636
    Короче,есть малыхина татьяна игоревна.это врач,что меня вылечила.регулярно были обострения гастрита,сезонные,глотала кишку и в интосане,и в военном,и ж д.,до жопы.а к ней попала случайно,ее муж в водников сделал мне эту кишку,взял анализ прям оттуда,свежак,и отправил к жене в сан горького.та меня мес 3 лечила от возбудителя,не скажу,что дешево,но и не супер дорого...короче,вылечила,я к ней лет 7. Не ходилапотому тел не дам,не сохранился.единственно,что знаю,что горького не работает и она принимает в водников.тетка реально толковая
    вот нашла только такие телефоны-больница Водников Г. Одесса Ул. Судостроительная, 1 7344730-прием отдел., 7344700-приемная гл.Врача
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #11637
    Девы,купила я малой в антохе констуктор в мешке за 250 грн-он классный!детали крупные,она нормально собирала разбирала запчасти,расцветка хорошая.я такой на тойсрусе видела,он по скидке 19 у е стоит,ну плюс вес,так что нормальная цена и у нас алиса в восторге,я даже 10 мин в ванной сама полежала

18. Вверх #11638
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девы,купила я малой в антохе констуктор в мешке за 250 грн-он классный!детали крупные,она нормально собирала разбирала запчасти,расцветка хорошая.я такой на тойсрусе видела,он по скидке 19 у е стоит,ну плюс вес,так что нормальная цена и у нас алиса в восторге,я даже 10 мин в ванной сама полежала
    фото в студию!!!
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #11639
    Я такой заказывала в инете! Не дороже вышел, потом напишу, скока обошелся!

20. Вверх #11640
    Сюда копирну свой текст еще. Особенно центральные. Это произошло на Разумовского угол Мечнткова Ох, девочки! Все говорили, а я не верила. Будьте осторожны!!!!!!! Сейчас очень много ходит козлов, которые срывают цепочки! Итак! Сегодня, начинало темнеть и мы с Варей начали идти домой, и вдруг Варю понесло в безлюдный переулок. Идем...слышу парень сзади идет, спасибо спорту за мое развитое боковое зрение!!!! Слежу за Варей и его держу в поле зрения! И вот я нагибаюсь к Варе, а он обходит сзади! Я еще думаю про себя " нахрена обходит так, что прям выходит на проездную часть", он подходит ко мне и давай тянуть за цепочку, я хватаю цепочку рукой, смотрю, а он хватает мою сумку , я как схватила рукой сумку, как потянула на себя, бля, очень сильно, что он охринел! Тяну и кричу " стоять"!!!! Он все отпустил и убежал! Я только и смогла крикнуть " козел". Как же ему повезло, что я с ребенком была! Я бы за ним бежала и на всю улицу кричала, чтоб схватили его. Он худенький, ниже меня ростом, не русский. Честно, я думала, что в стрессовых ситуациях я теряюсь, а оказалось, я зверею. Варя не испугалась и наверное ничего не поняла, стояла рядышком. Я ее на руки взяла и просто следила как этот парень убегает. На улице вообще никого не было!!!!! Потом парень появился, но не знаю, видел ли он....но смотрел в сторону убегающего...

Ответить в теме
Страница 582 из 826 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права