|
Оооо ромашка это хорошо, но питье теплое... Ни холодное , ни горячее
блин,озадачили меня с этой кишкой..я ж не в курсе слава Богу.что к чему)неопытный больной)
Жизнь прекрасна!)
Короче,есть малыхина татьяна игоревна.это врач,что меня вылечила.регулярно были обострения гастрита,сезонные,глотала кишку и в интосане,и в военном,и ж д.,до жопы.а к ней попала случайно,ее муж в водников сделал мне эту кишку,взял анализ прям оттуда,свежак,и отправил к жене в сан горького.та меня мес 3 лечила от возбудителя,не скажу,что дешево,но и не супер дорого...короче,вылечила,я к ней лет 7. Не ходилапотому тел не дам,не сохранился.единственно,что знаю,что горького не работает и она принимает в водников.тетка реально толковая
Ну и по кишке,бывший трус и тоже захотел наркоз при глотании,ходила с ним в интосану 5 лет назад,за ручку держалатам тааакая хе огроменная,что я поняла,зачем наркоз
в водников тонюсенькая трубочка,дядька с напарником золотые люди!даже горло не болело.и наркоз тут лишний,тут 5 мин делов,честно
![]()
Девы,купила я малой в антохе констуктор в мешке за 250 грн-он классный!детали крупные,она нормально собирала разбирала запчасти,расцветка хорошая.я такой на тойсрусе видела,он по скидке 19 у е стоит,ну плюс вес,так что нормальная цена и у насалиса в восторге,я даже 10 мин в ванной сама полежала
![]()
Сюда копирну свой текст еще. Особенно центральные. Это произошло на Разумовского угол Мечнткова Ох, девочки! Все говорили, а я не верила. Будьте осторожны!!!!!!! Сейчас очень много ходит козлов, которые срывают цепочки! Итак! Сегодня, начинало темнеть и мы с Варей начали идти домой, и вдруг Варю понесло в безлюдный переулок. Идем...слышу парень сзади идет, спасибо спорту за мое развитое боковое зрение!!!! Слежу за Варей и его держу в поле зрения! И вот я нагибаюсь к Варе, а он обходит сзади! Я еще думаю про себя " нахрена обходит так, что прям выходит на проездную часть", он подходит ко мне и давай тянуть за цепочку, я хватаю цепочку рукой, смотрю, а он хватает мою сумку , я как схватила рукой сумку, как потянула на себя, бля, очень сильно, что он охринел! Тяну и кричу " стоять"!!!! Он все отпустил и убежал! Я только и смогла крикнуть " козел". Как же ему повезло, что я с ребенком была! Я бы за ним бежала и на всю улицу кричала, чтоб схватили его. Он худенький, ниже меня ростом, не русский. Честно, я думала, что в стрессовых ситуациях я теряюсь, а оказалось, я зверею. Варя не испугалась и наверное ничего не поняла, стояла рядышком. Я ее на руки взяла и просто следила как этот парень убегает. На улице вообще никого не было!!!!! Потом парень появился, но не знаю, видел ли он....но смотрел в сторону убегающего...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки