Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 581 из 826 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 16501
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю себя... Боже, как меня родители не убили))) я ВЕЧНО была всем не довольная! Вот все не так, маме вечно фыркала, очень отвратно себя вела)
    И когда все осознала?свое поведение?

2. Вверх #11602
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    во-во!!точно!!!....у нас же тоже старшенькая.....видимо и что-то от неё хватает....Вера что=то возьмёт её.а та сразу выдирать у неё...крик на всю хату.....Надя ей кричит-это моё,нельзя брать!!!!типо телефон например....а Вера не отдаёт и орёт....вот и получается такое....я ей говорю.что надо обычно попросить и сделать так-чтоб та сама отдала....и без крика,и всё отдано!!!короче.....
    Да, это прям про нас - вот это выдирание меня выводит, только их двоих оставлю, сразу крик малой, короче вечный конфликт старших и младших))) Это при том, что старшей 8 лет и уже понимать должна...но как показывает практика - один ум))))

3. Вверх #11603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Да, это прям про нас - вот это выдирание меня выводит, только их двоих оставлю, сразу крик малой, короче вечный конфликт старших и младших))) Это при том, что старшей 8 лет и уже понимать должна...но как показывает практика - один ум))))
    )))и у меня также)))прям под копирку)))

4. Вверх #11604
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    8!!!!!!!!.....а нашей 14 будет!!!иногда ведёт себя,как Вера.....но и помощь,конечно тоже колоссальная!!!я хот на работу могу выходить)))
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #11605
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Доброе утро! Девочки, может кого-то заинтересует парта-растишка для малышек http://forumodua.com/showthread.php?t=2346055&p=49028689#post49028689 Покупала одну модель - пришла эта и магазин возврат не хочет делать. Вот теперь продаю, чтобы перезаказать другую
    счастье есть...

6. Вверх #11606
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    У меня уже сил не осталось)))) справиться невозможно! Ходит и ноет весь день... Честно, нытье меня больше всего убивает. Я спокойно отношусь к шкодам разным, я сама еще как ребенок) муж ржет с меня. Короче, заказываю ей эти органические вкусняшки -пуффсы, ну и просто так их не даю) или в блюдечко положку детское доя кукол которое, или в машинку в прицеп) потом она бегает с этой машинкой, типа дай еще) и оказалось, что муж так в детстве не делал. Я прям в шоке! Как так??????)))))) мы с братом чистили семечки, потом их по всем машинкам сортировали, катали и в дороге кушали) это ж так весело) короче, все шалости делаем вместе с Варей)
    всем привет)
    а что такое пуффсы?)))

и мы так делали с сестрой, еще горошек сортировали, черешню, короче все маленькое)))

7. Вверх #11607
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    И когда все осознала?свое поведение?
    Хочу разочаровать, но ближе к 20-ти годам))))) но, вот как со вчерашнего видео, которое ты бросала, " нет плохих детей, есть дети, которым плохо". Оглядываясь назад, по началу это был переходный возраст, и папа позволял, чтоб я фыркала маме ( свои терки), а после уже, не согласие... Я перестала общаться потому что, все что говорила маме, передавалось папе... Потом как-то поговорили...и я поняла, что я сволочь) мне очень повезло, что в моей жизни появился друг, женщана за 60 лет, она по второму образованию психолог...и мы очень много общались на всякие темы, после, брат увлекся ЛП, все привело к переоценке. Сейчас, тьфу-тьфу, с мамой хорошо дружим. Делимся секретами))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #11608
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    всем привет)
    а что такое пуффсы?)))

и мы так делали с сестрой, еще горошек сортировали, черешню, короче все маленькое)))
    http://www.amazon.com/Gerber-Graduat...QEQ0ZJSBRNPXW5 вот такого плана. Есть еще другой фирмы, есть другие виды.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #11609
    а это не важно-какая разница.у нас с братом 6,5 лет разницы,а я с ним реально "в детство впадала"))) не даром говорят "один ребенок-эгоист,двое соревнуются за внимание родителей,ну а трое -это сплоченная команда))))"

10. Вверх #11610
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    а это не важно-какая разница.у нас с братом 6,5 лет разницы,а я с ним реально "в детство впадала"))) не даром говорят "один ребенок-эгоист,двое соревнуются за внимание родителей,ну а трое -это сплоченная команда))))"
    Команда, эт круто, но мама повесится)))
    Последний раз редактировалось Gizia; 27.06.2014 в 13:59.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #11611
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Команда, эт круто, то мама повесится)))
    хороший вариант команда)))
    Но не каждый решиться и выдержит))) я уже о возможностях не говорю)

12. Вверх #11612
    http://www.amazon.com/Gerber-Graduat...QEQ0ZJSBRNPXW5 вот такого плана. Есть еще другой фирмы, есть другие виды.
    спасибо) просветили)))
    а где вы покупаете?
    с амазона заказываете?

13. Вверх #11613
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Хотелось бы, когда мои вырастут, чтобы были сплоченной командой)))) а пока старшие соревнуются, а это они еще маленькие))))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #11614
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я у меня видать срок годности заканчивается-второй день мучаюсь с желудком..впервые в жизни у меня болит он,и вообще тошнит и рвота сорри за подробности..сразу после еды,правда тяжелой,первый раз картоха с селедкой,второй раз ваще пельмени) но раньше ела и хоть бы хны.. вчера валялась 2 часа ,помогла ношпа и мотилиум..начиталась и поспрашивала -похоже на гастрит,начало..Я еще на фрукты ударно налегла,а они все кислые,возможно спровоцировала..никто гастритом не страдает?как это ?)
    блин,сразу начинаешь ценить -как хорошо,когда ничего не болит.А у меня еще сразу картинки чуть ли не рак,прощаюсь с жизнью..))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #11615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я у меня видать срок годности заканчивается-второй день мучаюсь с желудком..впервые в жизни у меня болит он,и вообще тошнит и рвота сорри за подробности..сразу после еды,правда тяжелой,первый раз картоха с селедкой,второй раз ваще пельмени) но раньше ела и хоть бы хны.. вчера валялась 2 часа ,помогла ношпа и мотилиум..начиталась и поспрашивала -похоже на гастрит,начало..Я еще на фрукты ударно налегла,а они все кислые,возможно спровоцировала..никто гастритом не страдает?как это ?)
    блин,сразу начинаешь ценить -как хорошо,когда ничего не болит.А у меня еще сразу картинки чуть ли не рак,прощаюсь с жизнью..))
    У меня гастрит лет с 12(((...таких симптомов не припомню... Вообще у тебя похоже на отравление или срыв поджелудочной(((диета,побольше пить... Маалокс, интарес гель( чтобы на себя гадость оттянул)... Лишним в любом случае не будет...можно Симбитер подключится... Питье теплое... Если будет слабить нифуроксазид...я бы это принимала , если бы такие симптомы были... Ноша, если помогает... выздоравливай...

16. Вверх #11616
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    У меня гастрит лет с 12(((...таких симптомов не припомню... Вообще у тебя похоже на отравление или срыв поджелудочной(((диета,побольше пить... Маалокс, интарес гель( чтобы на себя гадость оттянул)... Лишним в любом случае не будет...можно Симбитер подключится... Питье теплое... Если будет слабить нифуроксазид...я бы это принимала , если бы такие симптомы были... Ноша, если помогает... выздоравливай...
    спасибо) да вообще странно,вот ем овсянку,сейчас гречку с молоком-все в порядке,и в остальное время ничего не болит и не тошнит,а именно после той еды этот ужас наступил..на отравление не похоже,срыв поджелудочной может,или гастродуоденит еще мне сказали и сама читала похоже..надо к врачу сходить в общем..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #11617
    купи Альмагель.при гастрите лучше не придумать,тока им спасалась.причем он есть разных видов,почитай аннотации

18. Вверх #11618
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    У меня гастрит и язвенная,соглашусь,больше похоже на отравление либо перегруз поджелудочной.Кста,селёдку вообще летом лучше не есть,если только сама её не солишь-маринуешь,мало ли...
    Поддержу маалокс и энтеросгель,ну и панкреатин (мезим).Диета,и через несколько дней попустит)).Выздоравливай!
    А,да,масю мона кормить при этом
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

19. Вверх #11619
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    спасибо) да вообще странно,вот ем овсянку,сейчас гречку с молоком-все в порядке,и в остальное время ничего не болит и не тошнит,а именно после той еды этот ужас наступил..на отравление не похоже,срыв поджелудочной может,или гастродуоденит еще мне сказали и сама читала похоже..надо к врачу сходить в общем..
    Пойдёшь к врачу - готовься сразу глотать "кишку"((((
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

20. Вверх #11620
    купи Альмагель.при гастрите лучше не придумать,тока им спасалась.причем он есть разных видов,почитай аннотации
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    У меня гастрит и язвенная,соглашусь,больше похоже на отравление либо перегруз поджелудочной.Кста,селёдку вообще летом лучше не есть,если только сама её не солишь-маринуешь,мало ли...
    Поддержу маалокс и энтеросгель,ну и панкреатин (мезим).Диета,и через несколько дней попустит)).Выздоравливай!
    А,да,масю мона кормить при этом
    спасибо девочки за советы)так гастрит постоянно болит или ноет или что? у меня все как прежде,вот сугубо после еды вчера-позавчера было,сегодня все нормально,как не бывало..уже боюсь есть что-то кроме гречки)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 581 из 826 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права