|
Доброе утро! Девочки, может кого-то заинтересует парта-растишка для малышек http://forumodua.com/showthread.php?t=2346055&p=49028689#post49028689 Покупала одну модель - пришла эта и магазин возврат не хочет делать. Вот теперь продаю, чтобы перезаказать другую
счастье есть...
Хочу разочаровать, но ближе к 20-ти годам))))) но, вот как со вчерашнего видео, которое ты бросала, " нет плохих детей, есть дети, которым плохо". Оглядываясь назад, по началу это был переходный возраст, и папа позволял, чтоб я фыркала маме ( свои терки), а после уже, не согласие... Я перестала общаться потому что, все что говорила маме, передавалось папе... Потом как-то поговорили...и я поняла, что я сволочь) мне очень повезло, что в моей жизни появился друг, женщана за 60 лет, она по второму образованию психолог...и мы очень много общались на всякие темы, после, брат увлекся ЛП, все привело к переоценке. Сейчас, тьфу-тьфу, с мамой хорошо дружим. Делимся секретами))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
http://www.amazon.com/Gerber-Graduat...QEQ0ZJSBRNPXW5 вот такого плана. Есть еще другой фирмы, есть другие виды.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а я у меня видать срок годности заканчивается-второй день мучаюсь с желудком..впервые в жизни у меня болит он,и вообще тошнит и рвота сорри за подробности..сразу после еды,правда тяжелой,первый раз картоха с селедкой,второй раз ваще пельмени) но раньше ела и хоть бы хны.. вчера валялась 2 часа ,помогла ношпа и мотилиум..начиталась и поспрашивала -похоже на гастрит,начало..Я еще на фрукты ударно налегла,а они все кислые,возможно спровоцировала..никто гастритом не страдает?как это ?)
блин,сразу начинаешь ценить -как хорошо,когда ничего не болит.А у меня еще сразу картинки чуть ли не рак,прощаюсь с жизнью..))
Жизнь прекрасна!)
У меня гастрит лет с 12(((...таких симптомов не припомню... Вообще у тебя похоже на отравление или срыв поджелудочной(((диета,побольше пить... Маалокс, интарес гель( чтобы на себя гадость оттянул)... Лишним в любом случае не будет...можно Симбитер подключится... Питье теплое... Если будет слабить нифуроксазид...я бы это принимала , если бы такие симптомы были... Ноша, если помогает... выздоравливай...
спасибо) да вообще странно,вот ем овсянку,сейчас гречку с молоком-все в порядке,и в остальное время ничего не болит и не тошнит,а именно после той еды этот ужас наступил..на отравление не похоже,срыв поджелудочной может,или гастродуоденит еще мне сказали и сама читала похоже..надо к врачу сходить в общем..
Жизнь прекрасна!)
У меня гастрит и язвенная,соглашусь,больше похоже на отравление либо перегруз поджелудочной.Кста,селёдку вообще летом лучше не есть,если только сама её не солишь-маринуешь,мало ли...
Поддержу маалокс и энтеросгель,ну и панкреатин (мезим).Диета,и через несколько дней попустит)).Выздоравливай!
А,да,масю мона кормить при этом![]()
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Социальные закладки