Если в первый раз, закажите помощь конструктора на Квадро.
Правда, тогда отверстия будут обязательны, и чуть дороже, чем выше написали.
|
Если в первый раз, закажите помощь конструктора на Квадро.
Правда, тогда отверстия будут обязательны, и чуть дороже, чем выше написали.
При наличии мозгов, рук и инструмента всё можно сделать. Но информации перелопатить нужно море! По своему опыту говорю. Как у профи всё равно вряд-ли получится, но близко к этому можно сделать. Хотя, после шкафчика приступать к кухне...хм...стрёмно. Там нюансов валом, особенно по установке техники. Сам начинал с тумбы под клетку для шиншилл. Потом стенды и стол со шкафчиком в офисе, потом частично кухню добавлял к уже существующей, потом шкаф и полки дочке в комнату. Последнее чертил уже в PRO100. Нравится. Иначе сам не брался бы.
Последний раз редактировалось lex71; 22.10.2017 в 23:14.
И еще.
"Потолкайтесь по комиссионкам, загляните на рынок, посидите в ресторане... - На вокзал можно? - Зайдите."
Пройдитесь по разным мебельным салонам/магазинам. Посмотрите, как оно сделано, на чем стоит и как висит, как открывается и ездит. Как сделаны тумбы под мойку и духовку.
Кстати, могу порекомендовать сайт. Там куча полезных статей с практическими примерами.
Минимум + 50% к стоимости фасадов и у вас на тыльной стороне фасада та же пленка
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Почем у нас красят дерево и МДФ? нужен прайс
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Где в Одессе можно заказать раздвижку алюминий по адекватной цене? Про даск знаю, еще - ?
Люди, помогите!!! Нужно отремонтировать раскладной диван. Отломались две петли от ДСП, нужно или каким-то чудом укрепить эти или заменить ДСП и прикрепить петли к ним. Поскот, все оплачу, могу фото скинуть на вайбер
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а где можно заказать распил мебели с гнутыми фасадами?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
https://www.youtube.com/watch?v=-psZRXmF4Kw
В Одессе кто то делает такое? Или кто то в теме делал?
Прошу уважаемое сообщество подсказать где можно в Одессе или интернете найти сквозные дюбеля/болты для Rafix, да еще и в малом количестве - 18 штук (ДСП-18мм). Минификсы ставить поздно![]()
Итак, обзвонил несколько точек. Сидеко назвали самую большую цену (причем сходу "скинули" пару сотен...), даск немного меньше. Кронас предложил самый недорогой вариант, но за счет того, что мои размеры позволили применить облегченный профиль. Экономия по сравнению с обычным профилем существенная. Заказал там, уже поставил. По внешнему виду и в работе ничем не отличается от обычного профиля.
Тут когда-то пробегал вопрос.
Надо покрасить стекло краской из баллончика. Чтобы потом это стекло приклеить чем-то на вертикально стоящее ДСП. Площадь стекла небольшая, пару дм2.
Получится это сделать презентабельно и надежно в домашних условиях?
Просто покраска стОит в несколько раз дороже, чем тот баллончик.
Социальные закладки