Подскажите пожалуйста где у нас можно
заказать полки в нишу ванной комнаты из дерева
или МДФ - не знаю пока из чего точно, но не
стекло .
|
Подскажите пожалуйста где у нас можно
заказать полки в нишу ванной комнаты из дерева
или МДФ - не знаю пока из чего точно, но не
стекло .
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Ля. Сегодня пилил столешку "арпа" (италия, мать их), на Квадро взятую. Врезал мойку-варочную и т.д.
Первый раз слышу - лобзик взвизгнул, как будто напоролся на гвоздь. ладно, проехали, пилим дальше. Опять! Выпилил, рассматриваю спил в том месте - мля, достаю камень!!! Размером чуть меньше горошины, рыжий такой, у нас на море их много. Второй был с горошину черного перца. Был еще и третий. После второго новая T101B ушла в мусор.
Фотки есть.
Это как называется?
Внизу большой камень, вверху маленький, еще сидит внутри. Ладно моя пилка стоит копейки, но дисковые пилы квадро...
Последний раз редактировалось *Nika*; 17.10.2017 в 09:52.
Не могу найти, кто делает в Одессе столешницы из нержавейки - может тут кто знает, подскажите?
Заказал кровать деревянную, покрашена в белый цвет. При транспортировке побили один уголок на спинке (сбили краску с лаком). После переговоров с заводом через посредника (магазин) сощлись на том, что они мне выслали 2 флакончика с краской и еще чем-то по 100 мл для проведения ремонта этого уголка. Соответственно подскажите как правильно сделать этот ремонт? какие нужны подготовительные манипуляции? как правильно наносить эту краску, а потом вроди как лак идет. Нужно ли после нанесения еще будет чем-то обрабатывать поверхность? чем наносить?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
зачищаешь скол самой мелкой шкуркой,наносишь грунт-отвердитель,после высыхания снова зачищаешь шкуркой.если нужно повторно нанести грунт,повторяешь операцию.После окончательного высыхания (не знаю сколько для конкретного грунта) наносишь губкой краситель (ласковыми промокательными движениями) Потом вообще то наносится бесцветный лак,но нужно знать какой по отношению к красителю.
Здравствуйте я прочитал тут много но так и не понял... Мне нужна кухня, бюджет маленький решил собрать сам. Можете подсказать где лучше
1) Заказать ДСП + порезка + кромкование (покачто я понял что это dask-centr там же и фурнитура)
2) Заказать ко всему этому добру МДФ фасады - где их брать так и не понял...
3) Надо ли заказывать сверление отверстий под конфирмат или это уже самому легче.
4) Есть ли что-то еще что надо знать при сборке кухни своими руками...
Заранее спасибо...
Гугл в помощь.Здесь уже доводка у кого что не выходит.
Привет.
Эм.. вы мужчина? просто в профиле другое..
1) если с точки зрения соотношения качество/цена то да. Купить там же палочку воска за 50 грн для заделки всех сколов (и их, и своих). Но это если общая квадратура ДСП больше хотя бы 10кв.м.
2) Квадро - сами делают. Даск - посредники у Згода и Дипортес (гугл в помощь). Это все пленочные. Если другие - хз.
3) Легче это когда опыт есть. И не только сверления, а и проектирования. Сверление одного отверстия стОит где- то 1.2 грн (поправьте). На конфирмат их два. Итого двашиисят за минуту работы (правда, при наличии опыта и инструментов)
4) При сборке много ума не надо (ну разве что диагонали выставлять <проверять> при набивке задних стенок). А вот при проектировании... Выводы сантехники, не попасть дюбелем в электрику, размеры по верху и низу, вентиляция и т.д. и т.п. Это не шкаф отдельностоящий собрать и задвинуть к стенке. Это мебель вписать в помещение. Есть разница?
P.S. Федрович, ну не все же такие опытные с первого раза..
Спасибо за ответ, уже есть о чем подумать... Я мужчина, профиль жены. Сегодня просто один шкафчик собрал из Дсп посмотрел вроде не плохо получилось поэтому и подумал может стоит и всю кухню собрать пока есть время и нету достаточного для заказа кухни количества денег. За супер качеством не гонюсь (понимаю что как у профессионала не получится), для нас большея ценность что своими руками. Еще раз спасибо за помощь. Хорошо что есть люди не боящиеся помогать другим менее опытным товарищам.
Социальные закладки