Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 582 из 1518 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 30348
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Чем "красивее" номера, тем тяжелее их владельцы расстаются с дензнаками и тем неадкватнее они оценивают результаты своих шалостей. Моему знакомому на достаточно свежей иномарке навороченный джип с номерами из двух цифр снес зад у машины- машина пошла на разборку, нечего было чинить. Хозяин джипа оказался безработным, нанесеный им ущерб суд оценил в 1000 грн (200 баксов) , но даже эту мелочь никто и не подумал выплачивать- "не из чего"...
    Когда еду на машине с Каско- не боюсь ничего, когда на другой- опасаюсь несколько.
    это правда

2. Вверх #11622
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сегодня один дебил на хюндае (или тоете) на перекрестке, прямо передо мной затормозил без оснований.. еле успел вырулить..
    а еще такие тупаки раздражают которые 50 км/час едут, там где можно 75...

но заметил один положительный момент, люди научились ездить со скорость 78-79км/час
    НЕ понимаю, какое это имеет отношение к топику-ХАМСТВО НА ДОРОГЕ?! Пока хамство только с Вашей стороны, или Вы решили этим похвастаться...

Для начала есть такое понятие, как соблюдение дистанции.
    К Вашему сведению ПДД прописывают движение в ГЦ-60 км\ч, а если Вас раздражает человек, который не любит быструю езду в населённом пункте, то Вам желательно кататься по полям.
    Ничего хорошего в этом нет, что у нас по городу ездят 78-79 км\ч, это дебилизм наших ПДД...
    Я с детьми в машине на трассе еду не более 90 км\ч, Вас такое тоже раздражает?

3. Вверх #11623
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    А где взяли? наклейку.
    Тут
    Цитата Сообщение от [IT]Werewolf Посмотреть сообщение
    С "моими" наклейками катаются (надеюсь) Матрица, STOROJ, gantalay, 501, Alexx(X), Cruiser и на днях будет {Totoro}.
    Так что еще +7 человечков .
    © 2006-2019 All rights reserved

4. Вверх #11624
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Но не в левом же ряду.
    Поллерживаю!
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    А объехать и не раздражаться?
    Не всегда получается.

5. Вверх #11625
    User banned
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    ... поняла, что жутко раздражают машины, стоящие рядом с тобой на перекрестке с тонировкой, через которую помеху уж никак не увидишь...приходится ждать, когда товарисч проедит...
    Значит, я хам, раз у меня тонировка? Смешно...
    Скажите, ну а в каких реально ситуациях и как часто Вам мешает именно то, что Вам не видно "через машину" ? Я думал, если машина стоит на перекрёстке, значит это как-то оправдано. Или для Вас принципиально - увидев, что помехи уже нет, ломануться первой?
    А как же Вы тогда миритесь с присутствием на дорогах автобусов, грузовичков, и маршруток с железными непрозрачными бортами, которых в городе едва ли меньше, чем тонированных машин?
    Я когда слышу, что тонировка кому-то мешает, мне сразу кажется, что такому человеку и шторы в спальне соседей тоже будут мешать... Не видно - дома ли они, а как раз надо было к ним за спичками забежать...
    Я, например, и затонировался по двум причинам - во-первых, летом не так жарко в салоне, во-вторых - как-то раздражает, когда стоишь на перекрёстке рядом с маршруткой и пол-салона разглядывает, что у тебя в машине интересного .

6. Вверх #11626
    Постоялец форума
    а еще такие тупаки раздражают которые 50 км/час едут, там где можно 75...

В городе разрешено 60км/час или нет? Чем же вас раздражают люди которые соблюдают правила?

но заметил один положительный момент, люди научились ездить со скорость 78-79км/час
    Посмотрим как вас это порадует когда такой человек вьедет в зад вашкей машине тогда как на 60ти он бы остановился нормально( не дай Бог конечно)

7. Вверх #11627
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    раздражает, когда стоишь на перекрёстке рядом с маршруткой и пол-салона разглядывает, что у тебя в машине интересного .
    Согласен на 1000%!!! Не могу ездить в машине без тонировки. Чувствуешь себя как в аквариуме.

8. Вверх #11628
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Согласен на 1000%!!! Не могу ездить в машине без тонировки. Чувствуешь себя как в аквариуме.
    я езжу без тонировки - но зато я могу проситься в другой ряд без сложностей - езжу как в аквариуме

9. Вверх #11629
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я езжу без тонировки - но зато я могу проситься в другой ряд без сложностей - езжу как в аквариуме
    А в чём сложность перестраиваться в другой ряд на тонированной машине? В крайнем случае, не вижу ничего зазорного в том, ШОб опустить стекло... Но это может понадобиться только в стоячей пробке

10. Вверх #11630
    Не покидает форум Аватар для C2D
    А в чём сложность перестраиваться в другой ряд на тонированной машине? В крайнем случае, не вижу ничего зазорного в том, ШОб опустить стекло...
    А есть такие роботы, которые не опускают стёкол, тонируют их в ноль и очень удивляются, что их не впускают. Таак сильно обижаются, даже тут явно часто жалуются

11. Вверх #11631
    Создающая уют
    А в чём сложность перестраиваться в другой ряд на тонированной машине? В крайнем случае, не вижу ничего зазорного в том, ШОб опустить стекло... Но это может понадобиться только в стоячей пробке
    холодно, неудобно так подьезжаеш, делаеш глаза как "кот из Шрека" и все)))

12. Вверх #11632
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А есть такие роботы, которые не опускают стёкол, тонируют их в ноль и очень удивляются, что их не впускают. Таак сильно обижаются, даже тут явно часто жалуются
    Как для меня, то если вижу, ШО человек хочет перестроиться, то мне пофиг, тонированные у него стёкла или нет. Главно, ШОб он в наглую не пёр! А то могу и бочину подставить, а у меня машина дорогая, застрахованная по КАСКО и деньги нужны.

13. Вверх #11633
    Миссионер с автоматом

без тонировки - неприятно, как на тарелочке... а чтобы пропустили по половому признаку - намного эффектнее смотрится и не менее эффективно просто опустить окошко И никаких жалобных глазок Мужчин у нас на дорогах все еще хватает
    !hasta siempre comandante!

14. Вверх #11634
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Без тонировки - чувствую себя ну просто превосходно. Никаких аквариумов, проблем с видимостью ночью, комплексов, что все разглядывают твой салон и т.п. И никаких проблем при техосмотре.

Зато каждый раз матерюсь на соседние машины с глухой тонировкой при выезде задом с парковки "елочкой". Ничерта не видно, подставляю свой зад под удар.

15. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Тонировка мне лично доставляет неудобство только в одном случае - когда выезжаешь задом с плотной парковки, а рядом наглухо затонированный товарищ, еще хуже, если товарищ на внедорожнике, и совсем плохо, если товарищ на бусе (пофиг, тонированном или нет ).

Тут дело привычки, тоже иногда хочется тонирнуться, но тонировка передних боковых ночью и в сильный дождь мне лично очень мешает в зеркалах что-то увидеть. А если их не тонировать, то и смысл пропадает: я ж сам свою пятую точку вожу.

ЗУ. Видел как-то классную тонировку передних боковых - глухая черная пленка, отрезанная так, чтобы в зеркала смотреть.

апд. О, Инферно опередил.
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #11636
    Частый гость Аватар для Незнайка
    А мне тонировка авто мешает посмотреть в глаза некоторым водителям, которые "хамствуют" на дорогах... за тонированными стеклами многие ведут себя по принципу "шо хачу, то и делаю".

17. Вверх #11637
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Вскарабкался вчера на тротуар возле ЦУМа. Прихожу через 10 минут - меня подперли - черный Land Cruiser. В общем еле выехал (кучу движений пришлось делать), проехав в другую дырку... Только я спрыгнул - водитель крузера садится и отъезжает. Ну я подъехал, приоткрыл окно и говорю:"Что ж вы так машинку-то ставите? Подперли меня..." На что от человека, на вид вполне адекватного, получаю ответ:"Да? А нечего на тротуар заезжать". Я ему говорю:"Мало того, что вы стали под знак, подперли меня, еще рассказываете, что на тротуар нельзя заезжать". В ответ:"Не надо здесь умничать". Закрыл окно он и уехал...
    Вот одного не пойму, неужели было так тяжело сказать, что не прав, протупил. С каждым ведь бывает. Все же люди...

18. Вверх #11638
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Привет дядьке на 200м Ленд Крузере с цыганскими дисками ( номера 2022 или типа того), на Б Арнаутской. Сначала его качало по ряду, потом он включил поворот и метнулся в ряд который уже был занят нашей машиной. На вопрос о том что он творит, он зашелся истерикой с матом и крикнул : -Я поворот показал!!!

19. Вверх #11639
    Оптимист

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Привет дядьке на 200м Ленд Крузере с цыганскими дисками ( номера 2022 или типа того), на Б Арнаутской.
    Заметные диски. Номер 2222 Это не цыганские, это "афроамериканские" )))). В штатах в черных районах офигительной крутизной считается ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #11640
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Заметные диски. Номер 2222 Это не цыганские, это "афроамериканские" )))). В штатах в черных районах офигительной крутизной считается ))
    Номер был все таки попроще))) Но случай идиотский))) Хотя и частое явление когда владельцы подобных свеженьких авто проверяют свои возможности на дороге и выжимают. Хотя у нас машина приблизительно того же размера была)))

Закрытая тема
Страница 582 из 1518 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права