Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 581 из 1518 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 30348
  1. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Мысли хама №2: "И чё эта "туфля" тормозит ГАЗУЙ С....."
    Типичное быдло.
    Да, наверное. Вы меня поняли. Не буду утвеждать, но мне казалось что этот хам №2 до перекрестка был справа от меня а тут оказался слева

Тока я бэз тухли а с наклейкой Одесского форума
    © 2006-2019 All rights reserved

2. Вверх #11602
    Посетитель
    А где взяли? наклейку.

3. Вверх #11603
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    А где взяли? наклейку.
    самому можно сделать

4. Вверх #11604
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    там для тех кто едет от привоза "вечногорящая" стрелка прямо, так что поток там нескончаемый )) и останавливается лишь пропусть едущих на зеленый основной, например вас а уперлись вы в машину которая как раз вас пропускала
    к сожалению мало кто знает ПДД

5. Вверх #11605
    Миссионер с автоматом

только что наблюдали с балкона: только зажегся зеленый, не дожидаясь начала движения движущихся прямо, колонна из 5 шт. дрифтеров (перебираю в голове изощренные матюки), стартует на левый поворот... все это с хлопками своих пердимоноклей, визгом шин, заносом на почти полный оборот одного из 5 транспортов и прифигевшей встречкой и людьми на остановке... уроды... мало того, что шуму от этих имбецилов, так еще и реальная угроза находящимся на улице людям, машинам и припаркованным на обочине бибикам... вот ейбо, ни за что не посочувствую этим ездунам, в случае случившейся беды... а она будет рано или поздно - мысли и пожелания окружающих могут материализоваться
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #11606
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    только что наблюдали с балкона: только зажегся зеленый, не дожидаясь начала движения движущихся прямо, колонна из 5 шт. дрифтеров (перебираю в голове изощренные матюки), стартует на левый поворот... все это с хлопками своих пердимоноклей, визгом шин, заносом на почти полный оборот одного из 5 транспортов и прифигевшей встречкой и людьми на остановке... уроды... мало того, что шуму от этих имбецилов, так еще и реальная угроза находящимся на улице людям, машинам и припаркованным на обочине бибикам... вот ейбо, ни за что не посочувствую этим ездунам, в случае случившейся беды... а она будет рано или поздно - мысли и пожелания окружающих могут материализоваться

позавчера ж тока одни уже надрифтовали в столб, неужели не впечатлило
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

7. Вверх #11607
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Это на каком перекрёстке?

8. Вверх #11608
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это на каком перекрёстке?
    Канатная Барнаутская

9. Вверх #11609
    Ви мине устали
    Канатная Барнаутская
    У вас там вчера тяжелая геомагнитная обстановка была. За пару часов до ваших дрифтеров кварталом выше по БАрнаутской мерс из второго ряда (я был в третьем) решил внезапно запарковаться у левой обочины- сквозь меня, наверное. Так как номера у него были распальцованные- поволновалсо. Но обошлось. Мой пепелац повыше и потяжелее будет .

10. Вверх #11610
    Постоялец форума Аватар для Дохтор

Мля, какие же они убогие
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

11. Вверх #11611
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У вас там вчера тяжелая геомагнитная обстановка была. За пару часов до ваших дрифтеров кварталом выше по БАрнаутской мерс из второго ряда (я был в третьем) решил внезапно запарковаться у левой обочины- сквозь меня, наверное. Так как номера у него были распальцованные- поволновалсо. Но обошлось. Мой пепелац повыше и потяжелее будет .
    Интересно как на тебя номера влияют!
    Боишься? Сильно-сильно?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

12. Вверх #11612
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Мля, какие же они убогие
    Если бы они это практиковали только на отведенных полигонах - об убогости и речи не было... Хобби как хобби... Кто-то в Книгу Гинесса может попасть за виртуозное пропукивание классики, но при установке этого рекорда мне бы тоже не хотелось присутствовать.
    А вот за то, что все это устраивается в черте города, в его жилой части - доброго слова не находится...

13. Вверх #11613
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    читала в теме о прохождении ТО возмущения о том, что заставляют снять тонировку и поняла, что жутко раздражают машины, стоящие рядом с тобой на перекрестке с тонировкой, через которую помеху уж никак не увидишь...приходится ждать, когда товарисч проедит. А еще бывает тонировка зеркальной и за время ожидания можно прическу и макияж поправить

14. Вверх #11614
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Интересно как на тебя номера влияют!
    Боишься? Сильно-сильно?
    Чем "красивее" номера, тем тяжелее их владельцы расстаются с дензнаками и тем неадкватнее они оценивают результаты своих шалостей. Моему знакомому на достаточно свежей иномарке навороченный джип с номерами из двух цифр снес зад у машины- машина пошла на разборку, нечего было чинить. Хозяин джипа оказался безработным, нанесеный им ущерб суд оценил в 1000 грн (200 баксов) , но даже эту мелочь никто и не подумал выплачивать- "не из чего"...
    Когда еду на машине с Каско- не боюсь ничего, когда на другой- опасаюсь несколько.

15. Вверх #11615
    Заядлый гость
    сегодня один дебил на хюндае (или тоете) на перекрестке, прямо передо мной затормозил без оснований.. еле успел вырулить..
    а еще такие тупаки раздражают которые 50 км/час едут, там где можно 75...

но заметил один положительный момент, люди научились ездить со скорость 78-79км/час

16. Вверх #11616
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а еще такие тупаки раздражают которые 50 км/час едут, там где можно 75...
    Что за бред? Если человек никуда не спешит, спокойно едет и никому не мешает, почему его надо оскорблять "тупаком"?
    З.Ы. Мне, к примеру, иногда по приколу проехать на маленькой скорости - наслаждаюсь пением моторчика)

17. Вверх #11617
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    .Ы. Мне, к примеру, иногда по приколу проехать на маленькой скорости - наслаждаюсь пением моторчика)
    Но не в левом же ряду.

18. Вверх #11618
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    saper85, ну то понятно))

19. Вверх #11619
    Новичок
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Но не в левом же ряду.
    А объехать и не раздражаться?

20. Вверх #11620
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Что за бред? Если человек никуда не спешит, спокойно едет и никому не мешает, почему его надо оскорблять "тупаком"?
    З.Ы. Мне, к примеру, иногда по приколу проехать на маленькой скорости - наслаждаюсь пением моторчика)
    у меня тоже бывает что просто хочется медленно поездить, км так 40, НО я еду только в самом правом ряду

Закрытая тема
Страница 581 из 1518 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права