|
А где взяли? наклейку.![]()
только что наблюдали с балкона: только зажегся зеленый, не дожидаясь начала движения движущихся прямо, колонна из 5 шт. дрифтеров (перебираю в голове изощренные матюки), стартует на левый поворот... все это с хлопками своих пердимоноклей, визгом шин, заносом на почти полный оборот одного из 5 транспортов и прифигевшей встречкой и людьми на остановке... уроды... мало того, что шуму от этих имбецилов, так еще и реальная угроза находящимся на улице людям, машинам и припаркованным на обочине бибикам... вот ейбо, ни за что не посочувствую этим ездунам, в случае случившейся беды... а она будет рано или поздно - мысли и пожелания окружающих могут материализоваться
!hasta siempre comandante!
У вас там вчера тяжелая геомагнитная обстановка была. За пару часов до ваших дрифтеров кварталом выше по БАрнаутской мерс из второго ряда (я был в третьем) решил внезапно запарковаться у левой обочины- сквозь меня, наверное. Так как номера у него были распальцованные- поволновалсо. Но обошлось. Мой пепелац повыше и потяжелее будет.
![]()
Если бы они это практиковали только на отведенных полигонах - об убогости и речи не было... Хобби как хобби... Кто-то в Книгу Гинесса может попасть за виртуозное пропукивание классики, но при установке этого рекорда мне бы тоже не хотелось присутствовать.
А вот за то, что все это устраивается в черте города, в его жилой части - доброго слова не находится...
!hasta siempre comandante!
читала в теме о прохождении ТО возмущения о том, что заставляют снять тонировку и поняла, что жутко раздражают машины, стоящие рядом с тобой на перекрестке с тонировкой, через которую помеху уж никак не увидишь...приходится ждать, когда товарисч проедит. А еще бывает тонировка зеркальной и за время ожидания можно прическу и макияж поправить
Чем "красивее" номера, тем тяжелее их владельцы расстаются с дензнаками и тем неадкватнее они оценивают результаты своих шалостей. Моему знакомому на достаточно свежей иномарке навороченный джип с номерами из двух цифр снес зад у машины- машина пошла на разборку, нечего было чинить. Хозяин джипа оказался безработным, нанесеный им ущерб суд оценил в 1000 грн (200 баксов) , но даже эту мелочь никто и не подумал выплачивать- "не из чего"...
Когда еду на машине с Каско- не боюсь ничего, когда на другой- опасаюсь несколько.
сегодня один дебил на хюндае (или тоете) на перекрестке, прямо передо мной затормозил без оснований.. еле успел вырулить..
а еще такие тупаки раздражают которые 50 км/час едут, там где можно 75...
но заметил один положительный момент, люди научились ездить со скорость 78-79км/час![]()
Социальные закладки