|
я бы сказал, но сильно много балов у меня накоплено))) у нас все кто не с петей, все работают на вовку, беню, сороса, моссад и прочее. а на самом деле, просто жму руку, обнимаю, властная вертикаль построена)))
знаю точно, как все радовались (и те, кто за петю, и за труханова, и за беню) на прошлых выборах мэра, когда не прошел Боровик.
а ты шепотом и главное в приделах правил.
был такой фильм, тупой и еще тупее,
это касается фразы кто не с петей, тот с хуйлом и главное ты прав.
садовой член кружка фридмана, фридман все свои шаги в нашей стране согласовывает с коломойским, фридман и коломойский работники хуйла.
или тебе надо лично побывать на заседании суда в дэлавэре, где слушают дело по отмыванию коломойским, зеленским, бакановым сотен миллиардов для хуйла, что бы понять кто есть кто в нашей стране?
или таки посмотри фильм, может что у тебя прояснится.
а пока только хардкор, только скорик! (с)
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Кличко втретє став мером Києва. Другого туру не буде
Чинний міський голова Києва Віталій Кличко офіційно набирає 50,52% голосів.
Вчіться лошари, це вам не за членограя кодлом у 87% голосувати...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А президент, любой, должен на ножах быть с мэрами, которые являются представителями других партий и которых избрал народ?
Или ради забавы пнуть Порошенко больше нечего сказать?
===
Судя по результатам в смутные времена войны победил живот и пофигизм, а сапог гиркиных с ихтамнетом и трупы в окопах, то то такое.
Последний раз редактировалось litissia; 06.11.2020 в 15:15.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
В Одессе сильнее, пока и может стать сильнее после выборов... И в случае выборов мэра, то сравнивать разумно на местах.
А ОПЗЖ станет сильнее по всей Украине только в случае, если во всех крупных городах возьмет кресла мэров.
Сильнее те силы, которые в виде союза будут в местной власти иметь большинство. Если пройдет действующий мэр во втором туре, то смысла нет его силе создавать союз с медведчуками.
Если будет у ОПЗЖ большинство в местной, то тогда да, можно будет сказать, что они взяли реванш.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
А чого він мав піти? "Самопоміч" та "Голос" - це ідеологічні партії, а не партії одного гетьмана лідера, і вони можуть існувати та ефективно працювати без присутності лідера в парламенті.
А 25% порохоботів будуть поливати брудом всіх вокруг - замість того, щоб об'єднатися з іншими партіортами (якіх теж багато серед 73% і особливо серед 2%, про яких вони взагалі забули)) за майбутнє України проти ворогів (зовнішніх та внутрішніх).
Голосуй за Порогенко - а то путін нападе!!!
Последний раз редактировалось Rus; 06.11.2020 в 17:08.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Що за еротичні фантазії у вас? Можете навести приклад???
Для людей без логікі - ще раз нагадую, про 73% голосували не за Зеленського, а проти Порошенко.
А 2% (до яких належу і я) не голосували взагалі ні за одне лайно, не за інше.
І якщо Порошенко планував обратися на 2-й термін - потрібно було це робити не закулісними домовленостями (спочатку з Фірташем, потім з мертвечуком) та поліллехнологіями, а резулььтатами своєї діяльності.
У вас немає питаня до Порошенко? Вітаю.
А у мене є.
Социальные закладки