|
Если приблизительно посмотреть на тех кого выбрали, то можно увидеть всю партию регионалов в действии) только теперь это называется доверяй понтам, жопаблок и песики, куда не ткни попадешь в бывшего рыга)))) разве, что кроме Ройтбурда)
Поэтому единственный шанс как то в будущем все исправить - это завтра проголосовать за скорика! так сказать для полноты картины)))
В партии регионалов не все стали на сторону агрессора. Было бы иначе, то прошел бы план "Новороссия" легко и просто.
Не важно в силу каких причин не стали поддерживать сепаратизм и РФ, но, не стали.
Позиция типа Вашей, а так же и тех, кто призывают не идти голосовать во втором туре или испортить бюллетень - это позиция избирателей, которые в первую очередь дают зеленый свет пройти во втором туре в первых и вторых рядах представителям от медведчуков и попаблоку, а не только труханову с его партией.
А если не нравится действующий мэр, то большая часть электората, которая не пошла на выборы в первом туре, то и дала возможность пройти в первых и вторых рядах как действующему мэру и его партии, так и попаблоку с ее представителями.
Все эти позиции "против" и пофигизм, то очень сыграл на руку попаблоку в первую очередь, а не только Труханову.
Не Труханов, так экс-регионал от попаблока займет кресло мэра.
С чем Вас и поздравляю.
Четко и в этот раз развели большую часть народа и повели в нужное русло, только не в пользу слуг, а в пользу попаблока.
Ну и ЕС поднялся в рейтинге на этой волне.
Главное нужно было катить бочку пропагандистам на ЕС и попаблок, а также зеленских, чтобы дать зеленый свет попаблоку.
Если народ ведется и идет в нужном направлении на поводке, то почему же тогда его не разводить, если легко и просто всё это дело проходит?
Больше всех дали зеленый свет попаблоку набрать обороты - это пофигисты выборов и те, кто громче всех кричали против ЕС и попаблока.
Последний раз редактировалось litissia; 04.11.2020 в 02:14.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Ну хто б говорив про стратегію...
Та і яка мені різниця, за кого ти побіжиш завтра голосувати, якщо ти зелбойоб, то це вже ніякими вмовляннями не викоріниш.
Ну а якщо ти надодачу згоден голосувати за труханова і скорика, назло порохоботам, ну то вибач - дурень то є просто діагноз!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
О, новая методичка из Кремля пришла, хотя не, она старая ))
Мы радикализируем одну часть, активнее и радикальнее становится другая. Поэтому радикальный "патриотизм" (или национализм) намного сильнее активизирует и пророссийские силы. Для них это песня, если начнутся гонения русскоязычных, например, или ещё какая-то хуйня, всякие Фарион и другие.
Радикализация и развод как можно больше людей по крайним лагерям - это именно то пытается создать в Украине Кремль.
Это снова вопрос вероятности )
Ні. Я бачу 2 лайна, і не хочу визначати, яке з них більш корисне для організму.
Я прийшов на 1-й тур, зробив свій свідомий вибір. Те, що 25%+73% зі мною не погодилися - на мене не впливає.
А у 2-му турі я обирати не став, але не дав використати свій голос на чиюсь користь.
Так само для мене вибір між трухановим та скориком.
Хочеш обирати - обирай.
Приємного апетиту.
Більше не звертайся до мене - ти пішов в ігнор.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Я же не призываю тебя выбирать, не хочешь не выбирай. Просто это позиция овоща, точно так же, как и у тех кто считает лайном всех ещё в 1м туре. Они тоже не хотят определять какое из них полезнее для организма. Включая тех, кто пришел и испортил бюллетень.
Надо, чтобы люди как можно больше шли на выборы, пусть приходят - ошибаются, учатся на своих ошибках. С опытом сделать более правильный выбор намного более вероятно, чем без него.
И тут моя задача не тебя переубедить, поэтому и игнор не важен, а лишь минимизировать ущерб от твоего овощного примера для других, объяснив им ущербность такого выбора.
Господа,где результаты выборов???? Уже предварительные результаты выборов в США известны, а у нас вторая неделя пошла
Мій приклад - голосувати за інших.
За того, хто може боротися з корупцією, а не лише її очолювати.
За того, хто може виконати вимоги Майдану, а не спаплюжити їх та перетворити на "армія, мова, віра".
За того, хто знає, як Україна має йти до євроінтеграції і як Україна має перемогти у війні, а не перетворювати її у змаорожений конфлікт.
Розмови про овочі засунть собі у дупу.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Это твои субъективные оценки каждого кандидата. Многие кто не ходят в 1м туре или портят бюллетень могут иметь такие же или подобные критерии и не видеть среди кандидатов того, кто соответствует.
Сейчас Труханов и Скорик, ты не хочешь выбирать.
А был бы Труханов и Филимонов
Или Труханов и Обухов.
Тоже не смог выбрать и портил бюллетень? Ведь никто тут не соответствует твои критериям.
Про это речь, что сама стратегия подхода к выборам не верная, когад хоть и в плохой ситуации, но выборы не равнозначны.
Ничего уже Кремль тут создать не пытается. Вы будете та до скончания века бояться Кремля, как россияне боятся "солдат НАТО". Когда Кремль тут что-то пытался создать, я очень хорошо помню те времена. Работал телеканал АТВ и Академия, с которых каждый ден вещали Кваснюк и Селиванов про "галицкий нацизм" и т. п. И это продолжалось годами. За українську мову могли избить в Одессе и такое случалось. И всё равно, несмотря на это, одесситы победили в 2014. Хотя тогда проукраинская часть населения составляла около 5%. Что же вы теперь боитесь Кремля, когда Кремль в несолько раз слабее чем был, а мы в несколько раз сильнее?
Вы писали в теме, что в первом туре голосовали за Обухова, но пинаете Порошенко.
Так Обухов же из его команды, т.е., из команды того, кого Вы считаете тем, кто спаплюжив та перетворив вимоги Майдану на "армія, мова, віра".
Странный, какой-то, у Вас выбор.
А что не так в отношении армии, например?
В лапотном виде так и должна была оставаться, т.е., в лаптях и касках в окопах сидеть под обстрелами (как пушечное мясо) до последнего воина в лаптях?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки