Сообщение от {Natulya} ты всегда понимаешь,что я имела ввиду? стараюсь всегда понимать))) ведь приятно когда тебя понимают?)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Lind давненько так не было ,почему я не против?)) и почему я не против)))...ну чёёё, тряхнём стариной?))))))))))))
Сообщение от Amarilis Ой! Это я kvartika стращаю))))))))))) Испугалась?))))))))) ой, чё-то прилечь захотелось, ты не против?))))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты напрашиваешься тоже под одеяло?)))))))))))) вместе под одеялом спасаться от дикого кабана?))))) оригинально)))
думаю спастись можно только под одеялом ? и наверно с кабаном ? ))))
Сообщение от Lind вместе под одеялом спасаться от дикого кабана?))))) оригинально))) нескучно и весело ещё?)))))))))))))
Сообщение от kvartika думаю спастись можно только под одеялом ? и наверно с кабаном ? )))) с кабаном или от кабана?))))))))))))
клин клином?))
Сообщение от Evgeniya adamenko с кабаном или от кабана?)))))))))))) с кабаном втроем ?)))) вечер перестает быть томным?)))
ага ага.... похоронили тещу порвали три баяна... три???? )))
Сообщение от Lind с кабаном втроем ?)))) вечер перестает быть томным?))) а может кастрик разожжём и кабанчина на кастрик?))))))))))....будет ещё и горячо)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а может кастрик разожжём и кабанчина на кастрик?))))))))))....будет ещё и горячо))))))))))))) горячо внутри от выпитого с горла плюс горячо от шкварящегося кабанчика?)))) заманчиво )
Сообщение от Evgeniya adamenko а может кастрик разожжём и кабанчина на кастрик?))))))))))....будет ещё и горячо))))))))))))) какая кровожадная Фурия? )))
Сообщение от Lind горячо внутри от выпитого с горла плюс горячо от шкварящегося кабанчика?)))) заманчиво ) так оригинально или заманчиво?))))
Сообщение от kvartika какая кровожадная Фурия? ))) нееее.... я белая и пушистая, а ещё очень добрая))))) а может показалось?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko так оригинально или заманчиво?)))) а совмещение разве невозможно?))))
Сообщение от Lind а совмещение разве невозможно?)))) всё в наших руках))) всё возможно))) главное захотеть?)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko всё в наших руках))) всё возможно))) главное захотеть?))))))))))) ага ,и все безумные фантазии воплотятся в жизнь?)))
и будет тогда безумная жизнь наверное?
Сообщение от kvartika и будет тогда безумная жизнь наверное? да ,короткая ,но веселая?
Правила форума
Социальные закладки