кто бы говорил, Фунтик?))))))))
Сообщение от Lind да не особо, но поговорить же надо ?)))) так -воздухом дышал))) а может Вискасом обойдёшься?
Сообщение от {Natulya} а может Вискасом обойдёшься? может тогда уже лучше по помойкам свежатинки поискать?)))
Сообщение от Lind может тогда уже лучше по помойкам свежатинки поискать?))) так её искать надо?
ты думала,она сверху лежит?))
Сообщение от {Natulya} так её искать надо? конечно ,зачем же тогда нюх ?))))
Сообщение от Amarilis кто бы говорил, Фунтик?)))))))) я Фунтик ? ))) Я Фунт дикий излой кабан )))
Сообщение от {Natulya} а может Вискасом обойдёшься? а может вискарик лучше?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
попался Фунтяра?))))))))))))готовь окорока)))))))))
опять нет повода не напиться?)))
Сообщение от kvartika я Фунтик ? ))) Я Фунт дикий излой кабан ))) так что уже прятаться пора под одеяло?))))))))))))
Сообщение от Lind опять нет повода не напиться?))) нам же не надо повод искать он сам нас найдёт)))))))....так что, с горла по кругу?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko так что уже прятаться пора под одеяло?)))))))))))) та мне тож прям страшно стало ,йооо ,у него ж клыки?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko а может вискарик лучше?))) ты всегда понимаешь,что я имела ввиду?
Сообщение от Evgeniya adamenko нам же не надо повод искать он сам нас найдёт)))))))....так что, с горла по кругу?)))) давненько так не было ,почему я не против?))
Сообщение от Evgeniya adamenko так что уже прятаться пора под одеяло?)))))))))))) Ой! Это я kvartika стращаю))))))))))) Испугалась?)))))))))
Сообщение от Amarilis попался Фунтяра?))))))))))))готовь окорока))))))))) не для такого дила, мама мене таку гарну квитку вырощувала ?
Сообщение от kvartika не для такого дила, мама мене таку гарну квитку вырощувала ? а для какого? квиткочка кактуса подойдет?)
эт смутря куда ее подоткнуть? )))
Сообщение от Lind та мне тож прям страшно стало ,йооо ,у него ж клыки?))) ты напрашиваешься тоже под одеяло?))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки