Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 581 из 2686 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 53705
  1. Вверх #11601
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от А.Клин Посмотреть сообщение
    такие клиенты как Вы - находка для службы заказа)))
    ой не надо)
    Мы такие клиенты потому, что не один час уже "наждались" молодчиков под парадной. а ездим часто.

Вопрос непосредственно к таксистам:
    Есть у нас где накопительная система? Или карточки, или скидочная система?
    помню, в минске, за первый месяц стала у них вип клиентом. Машинки по-лучше, приезжают очень быстро и цена чуть ниже.
    В одессе такое есть?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ой не надо)
    Мы такие клиенты потому, что не один час уже "наждались" молодчиков под парадной. а ездим часто.

Вопрос непосредственно к таксистам:
    Есть у нас где накопительная система? Или карточки, или скидочная система?
    помню, в минске, за первый месяц стала у них вип клиентом. Машинки по-лучше, приезжают очень быстро и цена чуть ниже.
    В одессе такое есть?
    В чайке точно есть....я один из них там..))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #11603
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Интересно, как у Своего такси, декларирующего самую низкую стоимость километража, получилось 120.
    Можно всю формулу?
    Подача ХХ + за Совиньён 20 + ХХ км по маршруту* Хгрн/км = 120грн.
    ИМХО. 90 максимум.
    Это цены не своего...

4. Вверх #11604
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от lesya_ko Посмотреть сообщение
    самое смешное,то что туда мы ехали вечером,на другом такси и заплатили выше озвученную сумму в 50грн.спросите,почему же тогда было не позвонить туда же???отвечу:звонили,но почему то к сожалению никто трубку не брал
    Самое смешное, что вам плевать что машинка привезя вас за город назад поедит пустой и себестоимость вашей поездки за город вырастит в двое, но при подаче машины за город это частично компенсируется подачами от 5 до 15 грн в своём, как в других не знаю, но точно не меньше. И Вас не могли об этом не предупредить... а водители желающие лишний червонец заработать есть в любом такси...
    Кстати свой маршрут следования вы так и не выложили, что наводит меня на мысль о некотором лукавстве... Подобных ситуаций много, например вызывают машинку с таирова на поселок толпой и декларируют выход в радиусе одного километра, им считают километраж исходя из их слов, на самом деле разбег между адресами составляет около 10 км... после чего клиенты начинают скандалить и говорить что им называли другую сумму... а потом пишут на форумах что их злобно развели на 15-20 грн алчные таксисты, но это самые безобидные
    Есть ещё другие, те которые пьяные и злые, которые хотят подраться или не заплатить, которые заряжены на конфликт ещё не сев в машину, ну и края, это те, которые в конце поездки достают нож или пистолет... Такое тоже случается в нашем городе, кто давно работает знает.
    Так что для простого таксиста ворчащие высокомерные и недовольные клиенты всегда будут быстрозабываемыми ангинами
    Всем удачного дня и хорошего настроения

5. Вверх #11605
    Новичок Аватар для lesya_ko
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что вам плевать что машинка привезя вас за город назад поедит пустой и себестоимость вашей поездки за город вырастит в двое, но при подаче машины за город это частично компенсируется подачами от 5 до 15 грн в своём, как в других не знаю, но точно не меньше. И Вас не могли об этом не предупредить... а водители желающие лишний червонец заработать есть в любом такси...
    Кстати свой маршрут следования вы так и не выложили, что наводит меня на мысль о некотором лукавстве... Подобных ситуаций много, например вызывают машинку с таирова на поселок толпой и декларируют выход в радиусе одного километра, им считают километраж исходя из их слов, на самом деле разбег между адресами составляет около 10 км... после чего клиенты начинают скандалить и говорить что им называли другую сумму... а потом пишут на форумах что их злобно развели на 15-20 грн алчные таксисты, но это самые безобидные
    Есть ещё другие, те которые пьяные и злые, которые хотят подраться или не заплатить, которые заряжены на конфликт ещё не сев в машину, ну и края, это те, которые в конце поездки достают нож или пистолет... Такое тоже случается в нашем городе, кто давно работает знает.
    Так что для простого таксиста ворчащие высокомерные и недовольные клиенты всегда будут быстрозабываемыми ангинами
    Всем удачного дня и хорошего настроения
    извените,пожалуйста,что я не думаю,о водителе,я должна заказать такси и найти ему клиентов на обратный путь.буду исправляться!!!действительно,что это я за эгоистка такая??!!!слушайте,а вы случайно не в этом такси работаете??может это еще и вы нас везли???чего так нервничать????????и может вам дать полный адрес и ключи,а потом еще сказать когда меня не будет дома и где лежат деньги?????а насчет заработать червонец,то я всегда оставляю от 5 до 10 грн.лично водителю.если он нормальный и адекватный человек!!!!да и кому как не таксистам и в общем водителям,говорить о жадности и алчности??!!был случай,когда мы с парнем девушку подвезли,так его подрезали и чуть машину не побили,а колеса все таки порезали!!!ну,так что вы мне на это скажите????????????добрые,обиженные этим алчными,ангинными клиентами

6. Вверх #11606
    Частый гость Аватар для Latikashara
    подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит такси с поскота к Афине примерно в 12,00 ночи?

7. Вверх #11607
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    В чайке точно есть....я один из них там..))
    а прайс?
    например таирово-жд, таирово-авто?

8. Вверх #11608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та нормально пишу)) говорю же некоторые пасажиры при морозе требуют открыть окно, тем самым размораживая салон автомобиля. Поэтому когда приедем мне будет очень холодно сидеть и ждать заказа)) и надо тратить бензин чтоб заново нагреть салон!! вот что хотел сказать
    А некоторые водители нажаривают в машине так, что голова начинает кружится. И естественным образом просишь открыть или открываешь сам окно.

Или наоборот - просишь закрыть, если сильно дует. А при такой температуре на улице даже 2 см открытого окна впереди даёт неприятные ощущения на заднем сидении.

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Кошмар!!! Такси 310-310 ждали два часа, после всего поругалась с диспетчером и вызвала другое!!! слов нет!!! у них еще нет книги жалоб, предложили перезвонить завтра после обеда (надеются, что не перезвоню, не тут -то было)!!! ребёнок уже ноет, хочет спать, слов нет. одни выражения((((
    Да, видидмо у них в праздники были сложности.
    правда 7-го перезвонили и отменили заказ. А 355-355 вместо 15 минут подавал 30-ть, с юнцом водителем, который ловил все красные светофоры и разговаривал по мобильному.

Но сегодня утром порадовали комфортным мерседесом и быстрой подачей.

9. Вверх #11609
    Посетитель
    подскажите самое экономичное такси пожалуйста! и сколько примерно стоить должно по минимальному от пл. Независимости до Калантаевской(автовокзал) 2 человека, пару сумок
    YMCMB

10. Вверх #11610
    Новичок Аватар для lesya_ko
    А 355-355 вместо 15 минут подавал 30-ть, с юнцом водителем, который ловил все красные светофоры и разговаривал по мобильному.
    они всегда так делают,конкуренция на сегодняшний день очень большая,вот и надо как-то клиента удержать.лучше б своим сервисом удерживали и скоростью

11. Вверх #11611
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    подскажите самое экономичное такси пожалуйста! и сколько примерно стоить должно по минимальному от пл. Независимости до Калантаевской(автовокзал) 2 человека, пару сумок
    а от площади какой независимости..))
    та шо теперь площадь Деревянко или та что Дом Мебели ?

12. Вверх #11612
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а от площади какой независимости..))
    та шо теперь площадь Деревянко или та что Дом Мебели ?
    деревянко - это конституции)

13. Вверх #11613
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    деревянко - это конституции)
    конституции, да.. точно
    у меня чё-та переклинило, что конституция и независимость это одно и то же оО

14. Вверх #11614
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А время подачи?
    минут 20-25 примерно. Я чаще всего стараюсь заказывать предварительно, чтобы потом не нервничать по поводу времени подачи. А если надо на "бумовое" время (например утро), то заказ могут принят еще с вечера, что тоже помогает сбереч пару нервных клеток )))

15. Вверх #11615
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    минут 20-25 примерно. Я чаще всего стараюсь заказывать предварительно, чтобы потом не нервничать по поводу времени подачи. А если надо на "бумовое" время (например утро), то заказ могут принят еще с вечера, что тоже помогает сбереч пару нервных клеток )))
    или лишиться их, когда база названивает на 20 минут раньше, а ты с одним накрашенным глазом и в белье. "за простой будете платить, или выходите". А то, шо раньше приехали - так хорошо, шо не забыли и вообще приехали.

16. Вверх #11616
    или лишиться их, когда база названивает на 20 минут раньше, а ты с одним накрашенным глазом и в белье. "за простой будете платить, или выходите". А то, шо раньше приехали - так хорошо, шо не забыли и вообще приехали.
    мне повезло, т.к. с таким сталкиваться не приходилось.

17. Вверх #11617
    User banned
    Милая девушка, водителю заказ выдают за 15 минут, и совершенно не факт, что в час пик в Вашем районе будут машины.
    В этом случае приятный женский голос Вам перезвонит и скажет, - простите, машин нет!!!!
    Ведь нет в такси такого, типа с вечера человек знает, что ему в пол восьмого утра нужно быть под адресом!

18. Вверх #11618
    Страсти то какие))))) то на 20 минут раньше, то вообще не призжают, жесть. .......ттт.....может я везучая, но езжу на такси лет так 5 точно (причем абсолютно разными) и не разу не было таких историй.

19. Вверх #11619
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Страсти то какие))))) то на 20 минут раньше, то вообще не призжают, жесть. .......ттт.....может я везучая, но езжу на такси лет так 5 точно (причем абсолютно разными) и не разу не было таких историй.
    Вам, видимо, действительно очень везет.

20. Вверх #11620
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Ведь нет в такси такого, типа с вечера человек знает, что ему в пол восьмого утра нужно быть под адресом!
    Нуу, это неправда! В Gotaxi есть.... Только фишка в том, что резервирует заказ не диспетчер, она его принимает и "выбрасывает" в сеть. Тот из водителей, кого устраивает место и время подачи, резервирует его за собой,а диспетчер уже сообщает клиенту о подтверждении заказа.
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

Ответить в теме
Страница 581 из 2686 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права