Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 580 из 2686 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 53705
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    причем тут Малая Арнаутская, 70 (ЦПиОА Интертелеком), если я тебе дал ТОЧНЫЙ АДРЕС Александровский проспект, 43!!! Поздравляю, а я бы тебя ждал Александровский проспект угол КУЙБЫШЕВА, в Бизнес-центре, в котором открыт еще один офис Интертелекома, и здания которого в Дубльгисе НЕТ Здание является продолжением бывшего Мегамакса (М.Арнаутская 105) вдоль Александровского...

как говорится - на ДубльГис надейся, а сам не плошай... и это - центр города... представь себе, что в спальных районах =) Удачи в подробном освоении города-героя Одессы-мамы =)

без обид только =)

PS кстати, М.А. 70 находится посередине квартала, а не на углу

PPS еще вопрос - а ты собираешься при пассажирах по ноуту смотреть место поездки? имхо - не кошерно будет выглядеть...
    Еще как кашерно!!! Я при клиентах не раз залазил в ноут, ихние чигири искать, которые кстати они и сами не знают толком! Так вот это всегда вызывало респектовую реакцию!!! Только один спросил,- что на фирме выдают ноуты? Я хотел захлебнутса смехом от такого вопроса, но сдержалса! Даже во сне не смогу представить, что в Одессе в такси выдадут ноут

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Или вот решил)) тут такое тоже писать)) а то тут обычно пассажиры жалуются что с них взяли в 3 дорога.
    Заказали клиенты(оказались мусульманки не наши) меня- Афина со стороны Антошки, встал ровно посередине на аварийках и с маячком, чтоб с греческой тоже было видно. Минут 20 жду нету, созвонился свои деньги потратил чтоб их найти. Оказывается стоят вице адмирала жукова угол греческой. Вот кто виноват??? простой платить не хотели)))

3. Вверх #11583
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Или вот решил)) тут такое тоже писать)) а то тут обычно пассажиры жалуются что с них взяли в 3 дорога.
    Заказали клиенты(оказались мусульманки не наши) меня- Афина со стороны Антошки, встал ровно посередине на аварийках и с маячком, чтоб с греческой тоже было видно. Минут 20 жду нету, созвонился свои деньги потратил чтоб их найти. Оказывается стоят вице адмирала жукова угол греческой. Вот кто виноват??? простой платить не хотели)))
    Ну мусульманки мусульманками, а глаза где ихние были, там же со всех сторон все видно.

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Еще как кашерно!!! Я при клиентах не раз залазил в ноут, ихние чигири искать, которые кстати они и сами не знают толком!
    ну тогда и отлично =)

5. Вверх #11585
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а где логика простите.. попутка была, готовая ехать за 30.. но вы отказались.. потратили 20 минут времени и в итоге поехали на такси за 42 ?
    Да, но мне тогда пришлось бы ещё 26 гривен заплатить такси за часть пути. В итоге - 26+30=56

6. Вверх #11586
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Гыгы, вот у нас тоже дом, который новенькие не знают и становятся у черта на рогах. Хорошо, если мигают аварийкой, а зачастую просто стоят без опознавательных знаков. Звонишь на базу, мол, 5 минут назад подачу объявили, де машина. База водителю, водитель: ничего не знаю, стою возле подъезда. Мы: он бювет видит? Он: бювет с другой стороны дома остался, что ж вы не сказали, что у вас подъезд рядом с ним. И такое не в первый раз, а то, что сзади дома нет входа - так это нормально. Это мы, такие плохие заказчики, говорим неправильный ориентир)
    Или, если сказать "парадная возле бювета" - становятся на дороге (бювет на глушко), харит их заезжать к парадной прямо. И ты с сумками, как идиет по грязюке, потому что опаздываешь.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #11587
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Гыгы, вот у нас тоже дом, который новенькие не знают и становятся у черта на рогах. Хорошо, если мигают аварийкой, а зачастую просто стоят без опознавательных знаков. Звонишь на базу, мол, 5 минут назад подачу объявили, де машина. База водителю, водитель: ничего не знаю, стою возле подъезда. Мы: он бювет видит? Он: бювет с другой стороны дома остался, что ж вы не сказали, что у вас подъезд рядом с ним. И такое не в первый раз, а то, что сзади дома нет входа - так это нормально. Это мы, такие плохие заказчики, говорим неправильный ориентир)
    Или, если сказать "парадная возле бювета" - становятся на дороге (бювет на глушко), харит их заезжать к парадной прямо. И ты с сумками, как идиет по грязюке, потому что опаздываешь.
    пардон, а можно номер дома? я так понял речь идёт о ул. акад. Глушко, 7я ст. Люстдорфской (Черноморской) дороги

оч похоже по описанию на три 16-ти этажки на углу

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для samym
    Минут 20 жду нету, созвонился свои деньги потратил чтоб их найти. Оказывается стоят вице адмирала жукова угол греческой. Вот кто виноват??? простой платить не хотели)))
    Виноват испорченый телефон. Клиент неточно указал, диспетчер выдала стандартную точку "Афина со стороны Антошки", крайний таксист.
    Тот же цирк и парадными с разных сторон дома и т.д.

9. Вверх #11589
    P.S. был например клиент с савиньенна (подача 20 гр туда) ехал на 7 км(+10 км) + тариф за городом, около 20км вышло. так не понравилось что озвучил около 120 гр когда приехали.
    Расплатилась но пообещала рассказать всем своим знакомым какое у нас конченное такси если тут ехать пол часа. Вот примерно ваш случай
    Интересно, как у Своего такси, декларирующего самую низкую стоимость километража, получилось 120.
    Можно всю формулу?
    Подача ХХ + за Совиньён 20 + ХХ км по маршруту* Хгрн/км = 120грн.
    ИМХО. 90 максимум.

10. Вверх #11590
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    пардон, а можно номер дома? я так понял речь идёт о ул. акад. Глушко, 7я ст. Люстдорфской (Черноморской) дороги

оч похоже по описанию на три 16-ти этажки на углу
    ТАк и есть. Вот вы знаете, что это ТРИ 16ти этажки, а начинающие думают, шо одна. И, либо заезжают ЗА дома, туда, где стоянка (шо там искать то??), либо вместо Глушко,1 (который первый, стоматологическая клиника) заезжают к Глушко 1/1, расстояние не велико, конечно, но, когда он с выключенными габаритами стоит под чужой парадной, которую почти не видно из-за кустов и бювета - не приятно, либо становятся за ларьком с газетами - тоже отличный вариант.
    Ааа, однажды вообще смешно было. Девочка-оператор передала в машину: Глушко, 1, бювет, стоматологическая клиника на черноморке. Откуда она взяла эту черноморку, не ясн, мы сказала только адресс. Таксист оказался сообразительный, встал (а это ночью) под фонарь ближе к евразии, мигая всем, чем мог.

11. Вверх #11591
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Интересно, как у Своего такси, декларирующего самую низкую стоимость километража, получилось 120.
    Можно всю формулу?
    Подача ХХ + за Совиньён 20 + ХХ км по маршруту* Хгрн/км = 120грн.
    ИМХО. 90 максимум.
    я про свое такси)) удачу пример привел))

12. Вверх #11592
    Новичок
    ТАк и есть. Вот вы знаете, что это ТРИ 16ти этажки, а начинающие думают, шо одна. И, либо заезжают ЗА дома, туда, где стоянка (шо там искать то??), либо вместо Глушко,1 (который первый, стоматологическая клиника) заезжают к Глушко 1/1, расстояние не велико, конечно, но, когда он с выключенными габаритами стоит под чужой парадной, которую почти не видно из-за кустов и бювета - не приятно, либо становятся за ларьком с газетами - тоже отличный вариант.
    Думаю, что не многие знают, что к вашему дому можно подъехать с обратной стороны через стоянку, не наворачивая круг через пл. Деревянко, вот поэтому и остнавливаются возле Евразии в карманчике)))
    Также не многие знают, что самая первая из 3х 16ти этажек на 7ст Люстдорфской дороги имеет адрес Люстдорфская дорога, 162, а средний дом Глушко 1/1)))

Еще веселое место на Таирова Люстдорфская дорога 155, 157, 159, они находятся на четной стороне в районе 78й школы))) Дома с такими же номерами есть в частном секторе на противоположной стороне дороги)))

Работал когда-то в такси и насмотрелся и наслужшался всего этого вдоволь)))

ГИС не всегда помощник...межквартальные проезды и бетонные блоки в переулках он не всегда покажет))) а точнее - НИКОГДА не покажет)))

13. Вверх #11593
    Новичок Аватар для lesya_ko
    P.S. был например клиент с савиньенна (подача 20 гр туда) ехал на 7 км(+10 км) + тариф за городом, около 20км вышло. так не понравилось что озвучил около 120 гр когда приехали.
    Расплатилась но пообещала рассказать всем своим знакомым какое у нас конченное такси если тут ехать пол часа. Вот примерно ваш случай
    в том то все и дело,что нас никто не предупредил!!!!!!нам сказали :50ну,может меньше!!!!!!!!!никто не сказал,что считается километраж.я впервые с таким столкнулась!!!!!даже если так,то подача 18+(3*14)=60 ,но 85грн. как нам озвучил водитель????!!!!!!!!!!!после разборок и скандала,сразу стала меньше сумма.конечно я после этого буду писать!!!!

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от А.Клин Посмотреть сообщение
    Думаю, что не многие знают, что
    Тут три момента. Клиент должен чётко объяснить где нужна машина. Диспетчер тоже должна знать город не только по 2Гису и полностью передать водителю всё что говорил клиент. Часто на этом этапе пропадают важные подробности. Это по Гису два сантиметра, а для таксиста может обернутся крюком в три квартала. Ну и самый крайний - таксист. Не переспрашивать три раза, шевелить извилиной. Если все моменты в порядке - проблем не бывает.

15. Вверх #11595
    Новичок
    Цитата Сообщение от lesya_ko Посмотреть сообщение
    в том то все и дело,что нас никто не предупредил!!!!!!нам сказали :50ну,может меньше!!!!!!!!!никто не сказал,что считается километраж.я впервые с таким столкнулась!!!!!даже если так,то подача 18+(3*14)=60 ,но 85грн. как нам озвучил водитель????!!!!!!!!!!!после разборок и скандала,сразу стала меньше сумма.конечно я после этого буду писать!!!!

не все водители понимают, что они считают, я за время работы в такси тоже работал по километражу, но считала нам база....а в вашем случае - исклютиельно человенческий фактор нужно учитывать. И насколько понимаю, 18грн. у них минималка по городу....а за город существует подача дополнительно к этим 18ти., это от 5 до 15ти, которые и всплыли после разборок с базой))) а до разборок видимо водитель просто хотел на вас нажиться лишними 10тью гривнями))) водители разные бывают((( к сожалению...

Случай из жизни: моя бывшая девушка заказываала машину в службе, в которой я на тот момент работал....по километражу эта сумма = 30-32грн, но по окончанию маршрута водитель самостоятельно озвучил сумму в 45грн.

16. Вверх #11596
    Цитата Сообщение от А.Клин Посмотреть сообщение
    Думаю, что не многие знают, что к вашему дому можно подъехать с обратной стороны через стоянку, не наворачивая круг через пл. Деревянко, вот поэтому и остнавливаются возле Евразии в карманчике)))
    Также не многие знают, что самая первая из 3х 16ти этажек на 7ст Люстдорфской дороги имеет адрес Люстдорфская дорога, 162, а средний дом Глушко 1/1)))
    Тут три момента. Клиент должен чётко объяснить где нужна машина. Диспетчер тоже должна знать город не только по 2Гису и полностью передать водителю всё что говорил клиент. Часто на этом этапе пропадают важные подробности. Это по Гису два сантиметра, а для таксиста может обернутся крюком в три квартала. Ну и самый крайний - таксист. Не переспрашивать три раза, шевелить извилиной. Если все моменты в порядке - проблем не бывает.
    Так мы вот, правильные клиенты, уточняем всегда. Даже говорим, что заезд с Глушко, что бы не катались по ямам в внутриквартальной дороге (а там сегодня глубочайшая яма покрытая водой, например).
    Просто в некоторых службах такси оператор передает не теми же словами, что сказал клиент, а перекручивает, как считает правильно, поэтому водитель и стоит в 70 метрах между подъездом и клиникой на обратной стороне и сигналит аварийкой. А передай оператор слово-в-слово, водитель поймет где именно.

Еще бесят водители, которые уезжают с чужими клиентами. Спасибо, Капризу, прислали очень быстро сменщика, а то мороз был, а мы в туфлях.

17. Вверх #11597
    Новичок
    Не переспрашивать три раза, шевелить извилиной. Если все моменты в порядке - проблем не бывает.

Коса на камень находит и проблемы с извилинами оказываются, как у клиента (невозможность адекватного заказа), так и у таксиста (отсутствие необходимых навыков ориентирования на местности) - вот тогда и случаются подобные казусы)))

как известно для большинства пассажиров остается загадкой то, что парадные считаются слева-направо - вот ты и стоишь у первой парадной, которую пассажиры считают 6й, а заказ был на самом деле к 6й, которую они посчитали 1й)))
    вот потом и таксисты тупые и диспетчера хамят и плохая служба и т.п.....

18. Вверх #11598
    Новичок
    Так мы вот, правильные клиенты, уточняем всегда. Даже говорим, что заезд с Глушко, что бы не катались по ямам в внутриквартальной дороге (а там сегодня глубочайшая яма покрытая водой, например).
    .
    такие клиенты как Вы - находка для службы заказа)))

19. Вверх #11599
    Новичок Аватар для lesya_ko
    не все водители понимают, что они считают, я за время работы в такси тоже работал по километражу, но считала нам база....а в вашем случае - исклютиельно человенческий фактор нужно учитывать. И насколько понимаю, 18грн. у них минималка по городу....а за город существует подача дополнительно к этим 18ти., это от 5 до 15ти, которые и всплыли после разборок с базой))) а до разборок видимо водитель просто хотел на вас нажиться лишними 10тью гривнями))) водители разные бывают((( к сожалению...
    самое смешное,то что туда мы ехали вечером,на другом такси и заплатили выше озвученную сумму в 50грн.спросите,почему же тогда было не позвонить туда же???отвечу:звонили,но почему то к сожалению никто трубку не брал

20. Вверх #11600
    Новичок
    Цитата Сообщение от lesya_ko Посмотреть сообщение
    самое смешное,то что туда мы ехали вечером,на другом такси и заплатили выше озвученную сумму в 50грн.спросите,почему же тогда было не позвонить туда же???отвечу:звонили,но почему то к сожалению никто трубку не брал

нужно было их телефон брать измором)))))

Ответить в теме
Страница 580 из 2686 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права