|
Бохемиан, то, что Вы процитировали, похоже на то, о чём я слышала и читала, только, по-моему, надо пить подогретое оливковое масло с лимонным соком. Поправьте меня, если я что-то перепутала...
Называется это методом слепого зондирования....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Иш ты как чернослив любит,прям истерику закатал))))))Сообщение от E
Совершенство складывается из мелочей.
—Гена, скажи, а правда что чернослив черный, с ножками и бегает?В блюде "говядина с черносливом" чернослива не оказалось.
—Нет, Чебурашка. Чернослив с ножками не бывает.
—Чьорд! Опять Шапокляк тараканами накормила.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Дай ссылу, аааа?!
Я ему объясню по поводу отрыва от сохи..... едрёна вошь...
Он хочет, чтобы его за 2 рубля, заплаченных за обед в ЖП, обслуживали лица с высшим образованием?!)))))))))
Интересно, он сам бы платил за контрактное обучение пять лет по ..... тысяч гривень в год, не считая платы за экзамены-зачёты, чтобы по окончании вуза в Жарю-Парю работать?)))))
Битва за чернослив навеяла...
ЗАО «Честная столовая №1»
Прейскурант
Пирожок без вишни..........1.50 грн
Пирожок без абрикосы......1.60 грн
Слойка без творога..........2.00 грн
Эклер без крема..............3.60 грн
(...)
Пюре без картошки..........22.50 грн
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
А я купила горшочки. Для жаркого из говядины с черносливом. Оказалось, мои муж и брат любят именно с запахом. А чернослив доедаю за ними я. С запахом говядины
![]()
![]()
![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
не, девочки, вы таки неправы : говядина с черносливом без гарнира стоит 15 гривней (мы там детей после экскурсий кормим, а общий обед вовсе недешевый). Порции не абы какие большие на эти деньги, и уж пару черносливен могли втиснуть в смету
но меня в этой истории заинтересовало другое : а если бы в блюде был чернослив, а говядины не было - это было бы круче и объяснить можно : бешенство коров не дремлет, ага ! Оно вам надо ? Жуйте чернослив - здоровее будете !![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 25.06.2011 в 23:28.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Так вот. Я подумывала о том, чтобы пропускать чернослив на блендере в пасту. Ну я так много съесть не могу - из всех 12 горшков. А выбрасывать жаль. А так съедят в подливе и носом крутить не будут. Как уже делаю с морковкой, ибо "они не любятЪ када она им попадаецо". Может, и тут так? В целях экономии, например. Разобранного чернослива нужно гораздо меньше для достижения того же эффекта запаха.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
А мы, бедные студенты, в Пузатой Хате харч имеем. За 21 гривну — потрясающая печёная картошка и полуфабрикатная, но аппетитная котлета по-киевски. И вай-фай, да. А вообще — можно и подешевле есть, но не так вкусно.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Зашла в "Перловку", а на ужин вместо перловки - котлеты по-киевски и картошка печёная.... Вы что, с ума спятили, господа и дамы, разве можно на ночь глядя так дразнить нежных, следящих за фигурой женщин?))))))))))))))))))))
Социальные закладки