Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 581 из 5489 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 109772
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ...поехали потом в искру, .....и вот недавно приехали)) тоже все достаточно вкусно, водка как водка, вино как вино, кофе как кофе, и без заоблачных цен)
    порадовал дяденька лет 50 с розовой бородой)) деятель какойто судя по всему))) в общем где где а в искре всегда есть на кого посмотреть))
    спать.!!!!
    Сегодня припарковалась прям напротив и возник вопрос: а что за заведение? чем кормят? а то как-то мимо меня прошло кафе это и на форуме вроде не упоминалось..

2. Вверх #11602
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    сижу вот в Базилике на Гаванной. Омлет вполне неплох, хотя и масла многовато в нем.
    Официант молодец, я спросил про хлеб, который, как он сказал, не идет к омлету - ну я махнул рукой типа ладно, пусть будет без хлеба. А он принес два поджаренных тоста с маленьким комплиментом из помидоров, перца и брынзы.

Получается завтрак 50 грн, не очень дешево, но приемлемо.
    А вообще хорошие завтраки в Алхимии на Дерибасовской, до 12 часов там к омлету или яичнице за 25 грн кофе, какао, чай или молоко приносят бесплатно. Но сегодня у них не работал вай-фай, пришлось идти искать другое место

3. Вверх #11603
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста, где у нас кормят комплексными завтраками? Знаю, что вопрос ранее поднимался, но интересуют именно комплексные (чтобы чай-кофе-какава, что-то поесть - и по нормальной цене). Читала здесь, что есть завтраки в Базилике, зашли вчера, а у них на завтраки просто отдельное меню. Я поинтересовалась, говорю, это и есть завтраки? Официант ответил, что да, выбирайте, что душе угодно. Но моей душе было неугодно кушать омлет за 37 и запивать какао за 30. Дороговато (не для меня, а для порции омлета и чашки какао ).
    Из заведений с комплексными завтраками знаю Робин, Компот, и, пожалуй, все.
    Спасибо заранее за советы !!!
    а к ним только за этим какао и хожу ))) самая прикольная подача в городе: отдельно подогретое молоко со взбитой пенкой, блюдце с растопленным горячим шоколадом и отдельно на блюдце взбитые сливки. сам себе все смешиваешь (я попутно успеваю съедать треть горячего шоколада) и получается такой какао, с которым никакая заваренная на молоке бурда не сравнится.

омлет - дороговато, согласна. не знаю, правда, какой он у них, еще не пробовала.

4. Вверх #11604
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Сегодня припарковалась прям напротив и возник вопрос: а что за заведение? чем кормят? а то как-то мимо меня прошло кафе это и на форуме вроде не упоминалось..
    это пре-пати бар (если его так можно назвать)... для любителей Табу и Фактуры...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

5. Вверх #11605
    Посетитель Аватар для mina2
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    мне,когда я кофе хороший хочу,абсолютно одновалентно какой стаканчик)) главное-чтоб продукт в стаканчике был правильным. а насчет тары - ха, поищите в Украине тару..ее просто нету!! даже стаканчики нормального качества ,нормальной емкости и вменяемой цены надо выискивать..мешалочек тоже нет,сахар не сладкий, и т.д. а Вы хотите вставочки..)) не все зависит от кофеен- за быстрым развитием сегмента Хорека в нашей стране ,не поспевает ни легкая,ни тяжелая промышленность нашей же страны))))))))

Не спешите ругать промышленность, такие стаканчики в каждом Киевском "кофе хауз"
    только это судя по свему увеличивает себистоимость порции кофе в два раза

6. Вверх #11606
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    это пре-пати бар (если его так можно назвать)... для любителей Табу и Фактуры...
    для меня остался не вясненным вопрос кормят ли там(
    напитки приличные, но не копеечные

контенгент специфический в основном все еще студенты
    Парочка городских персонажей из цикла "все знают" и юные мажоры/хипстеры выдающие себя за творческую молодежь (среди них правда иногда встречаются настоящие творцы)

7. Вверх #11607
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    Не спешите ругать промышленность, такие стаканчики в каждом Киевском "кофе хауз"
    только это судя по свему увеличивает себистоимость порции кофе в два раза
    да, ужас, себестоимость станет не 1,5-2 грн, а 3-4 грн. Катастрофа для кофеен, которые продают его клиенту по 20-30 грн

8. Вверх #11608
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Daf_andrew

Спасибо за наводку на Алхимию, надо будет разведать, ни разу там не была.

По поводу Базилика (ничего личного) - ну вот бесят меня такие вещи!!! Ну берете вы за омлет почти 40 грн, неужели разоритесь на такой мелочи, как кусочек поджареного хлеба, что его надо отдельно просить? Нехорошо считать чужие деньги, но себестоимость омлета из 3-х яиц вряд ли превысит 10грн. ... Хотя официант меня вчера тоже приятно удивил, после того, как мы после изучения меню решили уйти был очень вежлив, попрощался и пригласил приходить еще. Респект
    Последний раз редактировалось ROXXXY; 27.06.2011 в 12:10.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

9. Вверх #11609
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    да, ужас, себестоимость станет не 1,5-2 грн, а 3-4 грн. Катастрофа для кофеен, которые продают его клиенту по 20-30 грн
    у них дороже)))

10. Вверх #11610
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Спробуем обязательно. Площадка детская на первый взгляд у них клевая, свежий воздух... хорошее место.
    Видимо, просто неудачное стечение обстоятельств. Были совсем на днях, в сильный дождь, официанты бегали с зонтами и огромными подносами, все очень четко, вежливо, ненавязчиво. Детей не видели - они, счастливые и довольные, пропадали на детской площадке .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

11. Вверх #11611
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Daf_andrew

Спасибо за наводку на Алхимию, надо будет разведать, ни разу там не была.

По поводу Базилика (ничего личного) - ну вот бесят меня такие вещи!!! Ну берете вы за омлет почти 40 грн, неужели разоритесь на такой мелочи, как кусочек поджареного хлеба, что его надо отдельно просить? Хотя официант меня вчера тоже приятно удивил, после того, как мы после изучения меню решили уйти был очень вежлив, попрощался и пригласил приходить еще. Респект
    После 2 лет проживания за границей я называю это "особенностями местной культуры" и стараюсь не офигевать
    С другой стороны он подумал мозгами, и сделал для клиента, то есть для меня, больше чем в меню было указано. это позитивно.

12. Вверх #11612
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вчера были в Нипонкане.Отвратительно.Суши на тройбан,рис странный.Сашими туда сюда только из лосося.А гребешки и кальмары-тофу,позорище.Выкинутые деньги.
    Это,называется,раз в пятилетку решили "это" поесть
    Непонятные официанты,которые порывались забрать у нас блюдо с еще недокушанной едой)))Или,вероятно,они не считают свои собственные водоросли сьедобными)))))
    Больше туда не пойдем никогда.
    Поддерживаю! Роллы крошечные, вместо угря одни шкурки. А одной девочке из нашей компании вообще прокисшие какие-то попались (по ее словам). Роллы ей заменили, но аппетит испортился.
    Единственное, что мне понравилось- мороженное из зеленого чая.
    Больше к ним ни ногой.

13. Вверх #11613
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Кто-то был в кафе People в ТЦ 5 элемент?
    мы там были, правда очень недолго, и разобраться не успели)...зашли посмотреть на детский клуб...там лабиринт для детей и всякие тематические развлекаловки...и детские дни рождения проводят....насчет кафе, мы выпили кофе фраппе и съели по кексику...кофе стоит 20 гр....домой взяли пирожки, очень, кстати, вкусные...по 3 гр с разной начинкой...я так поняла, что у них система, как в Жарю-Парю....стоят порционные салаты...готовят пиццу, сэндвичи...супчики какие-то...суши....меню стоит на столе с перечнем блюд и напитков без цен)...

14. Вверх #11614
    Посетитель Аватар для Angie
    После 2 лет проживания за границей я называю это "особенностями местной культуры" и стараюсь не офигевать
    С другой стороны он подумал мозгами, и сделал для клиента, то есть для меня, больше чем в меню было указано. это позитивно.
    поддерживаю мнение. думающие официанты запоминаются, в принципе, как и не думающие. не терплю, когда где-то думают, что я чего-то не замечу или "проглочу". недавно были в Заре, вечер буднего дня, ни единого места на летней площадке - только если кто-то встает можно сесть. Кухня работала хорошо, все приносили быстро. Заказали Торино-милано коктейль (состав: мартини, кампари, содовая, лимонный фреш), мальчик Евгений приносит ярко-малиновый коктейль, который еще и намного больше горчит, чем мартини и кампари вместе. Сразу же спрашиваю, почему такой цвет - он меня убеждает, что так и должно быть, что это все кампари. Сижу и думаю, как же так. Нахожу рядом в меню Пинк кампари (состав: кампари, виски, малина, клюквенный сироп) - ну точно, принесли это, ошиблись. Зову Евгения, показываю, а он мне опять рассказывает, что так и должно быть в Торина-милано. На этом этапе я уже думала звать администратора. Взяла ложку и выудила со дна стакана семечки перетертой малины - только предъявив их, я добилась замены коктейля.

15. Вверх #11615
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Проезжала вчера мило бывшего Булкаковъ (Цитрус кафе) там уже опять что-то новое будет...

16. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    сижу вот в Базилике на Гаванной. Омлет вполне неплох, хотя и масла многовато в нем.
    Официант молодец, я спросил про хлеб, который, как он сказал, не идет к омлету - ну я махнул рукой типа ладно, пусть будет без хлеба. А он принес два поджаренных тоста с маленьким комплиментом из помидоров, перца и брынзы.

Получается завтрак 50 грн, не очень дешево, но приемлемо.
    А вообще хорошие завтраки в Алхимии на Дерибасовской, до 12 часов там к омлету или яичнице за 25 грн кофе, какао, чай или молоко приносят бесплатно. Но сегодня у них не работал вай-фай, пришлось идти искать другое место
    Алхимия? что то не видела, не слышала...а завтрак в 25+кофе/чай/какао - это круто! надо будет зайти, так как мне лично западло за завтрак отдавать 50-60гр...
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #11617
    Теле[MOD]ератор
    Mina2, +1 за четко сформулированную аудиторию Искры))) там место, забытое феншуем))) может, Искра покатит???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #11618
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Проезжала вчера мило бывшего Булкаковъ (Цитрус кафе) там уже опять что-то новое будет...
    По ходу,там будет что-то связанное с греческой кухней.Кафе или ресторан,не знаю.

19. Вверх #11619
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вчера был ДР знакомого, запёрли в Балатон, за ранее ничего не планировали, стол заказали с утра...

Долма отличная, челагач фаршированный сыром и помидорами очень сочный, не грамма не пересушен, шашлык щедрый, правильный))) салат Ванапей очень понравился, много гадов морских (я даже подумала, накидали по ошибки))) десерты тоже отличные, муссов большой выбор, тортиков маленький...

место мне понравилось, не смотря на непогоду, хорошо, просто и администратор отличный - встретил без с приятной, не дежурной, улыбкой... мы обещали вернутся, и вернёмся, куда денемся))
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #11620
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Алхимия? что то не видела, не слышала...а завтрак в 25+кофе/чай/какао - это круто! надо будет зайти, так как мне лично западло за завтрак отдавать 50-60гр...
    небольшой полуподвал на Дерибасовской между Пушкинской и Ришельевской. Одно из лучших непафосных заведений, открытых за последнее время, как по мне. Та же сеть, что и Буфет возле Музкомедии.

Ответить в теме
Страница 581 из 5489 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права