|
практически со всеми заведениями города работает Привозилка там и акции всегда какие-то есть - посмотрите на сайте.
по поводу суши порекомендую форумную СушиЕшку
вкусно, быстро, ролл в подарок ))
в Свит чаю вечно пусто. Тележка с кофе подает кофе в мерзких пенопластовых стаканчиках. Да, руки не обжигает, но пить из них мне как-то очень мерзко, люблю стандартные картонные стаканчики (желательно с нормальной штучкой такой, чтобы руки не обжигало)
К сожалению, таких стандартных для развитых стран картонных вставочек у нас нет даже в самых продвинутых кофейнях. Мне как-то в Gloria Jeans Coffee на вопрос о такой штуке прямым текстом сказали: шо, по Старбаксам наездились?
Короче в сегменте кофе еще работать и работать нашим "кофейням". Может конкуренция как-то это дело сдвинет с места
Кстати по поводу панна-кота.Не люблю Марио,но самая вкусная панна-кота на данный момент в Одессе именно там-нежно сливочный вкус без химических сливок,не слишком сладкий,в общем все в меру(единственное-перед заказом обязательно требуйте соус из клубники или вишни ,малины доливать в блюдо непосредственно перед подачей)иногда сьедаю 2 порции)
Пару дней назад пробовала панна-коту в Помодоро-не на мой вкус,но зато с добавлением натуральной ванили.
Помодоро очень удивил-все что ни заказывали было вкусно,давно такого не было)
Улыбнуло про Глория Джинс. Когда работала в Ривьере, они там повежлевее были
А у нас пока с культурой напитков на вынос - вообще никак... Могут только стиль или логотип перенять. (Как тот же МБ). Но, к сожалению, никто не додумался перенять меню, качество продукта и качество тары на вынос![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Всем спасибо за советы.Остановились на океанисе, был зал большой свободный.Переживания по-поводу кухни не подтвердились.Было довольно вкусно, особенно всем понравилась семга на горячее.Дети нагонялись в лабиринте взрослые неожиданно для себя вкусно наелись![]()
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Воспользовались Вашим советом мы опробовали сегодня СушиешкуНе спорю, вкусно, свежО, ролл Филадельфия оооч вкусненький, соус мне не очень понравился, подарочный ролл невкусный, к чуке вкусный густой(правильный) ореховый соус, долго(1,5ч). Из суши-доставок мы дружим только с Фудзиямой, но т.к они предложили ждать 2,5ч(всегда у нас получалось 40-45 мин), решились на эксперемент. Однозначно попробуем еще
![]()
Настоящее Золото!)))
компот сегодня это чтото
впервые видел чтобы люди стояли и ждали столика, сидели пили чай с пирожными, вкусно ням ням) (МЕРСКВИЧАМ вообще просто пппц как понравилась подача чая, с чайником железным, ну и естественно поотдавали все прищепки им, на сувениры=) )
погуляли показали москвичам город, поехали потом в искру, .....и вот недавно приехали)) тоже все достаточно вкусно, водка как водка, вино как вино, кофе как кофе, и без заоблачных цен)
порадовал дяденька лет 50 с розовой бородой)) деятель какойто судя по всему))) в общем где где а в искре всегда есть на кого посмотреть))
спать.!!!!
rb20e
мне,когда я кофе хороший хочу,абсолютно одновалентно какой стаканчик)) главное-чтоб продукт в стаканчике был правильным. а насчет тары - ха, поищите в Украине тару..ее просто нету!! даже стаканчики нормального качества ,нормальной емкости и вменяемой цены надо выискивать..мешалочек тоже нет,сахар не сладкий, и т.д. а Вы хотите вставочки..)) не все зависит от кофеен- за быстрым развитием сегмента Хорека в нашей стране ,не поспевает ни легкая,ни тяжелая промышленность нашей же страны))))))))
.................
К ,сожалению, в М Б не может быть хороший кофе, оно у них недорогое и они покупают дешевое российское кофе.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
погода шепчет-налей и выпей-)
Пикник даже во время урагана и непрекращающегося дождя оказался вкусным-))))
цезарь правильный,пельмени вкусно,много,40 грн огромная порция,300 грамм точно.
Люди, подскажите, пожалуйста, где у нас кормят комплексными завтраками? Знаю, что вопрос ранее поднимался, но интересуют именно комплексные (чтобы чай-кофе-какава, что-то поесть - и по нормальной цене). Читала здесь, что есть завтраки в Базилике, зашли вчера, а у них на завтраки просто отдельное меню. Я поинтересовалась, говорю, это и есть завтраки? Официант ответил, что да, выбирайте, что душе угодно. Но моей душе было неугодно кушать омлет за 37 и запивать какао за 30. Дороговато (не для меня, а для порции омлета и чашки какао).
Из заведений с комплексными завтраками знаю Робин, Компот, и, пожалуй, все.
Спасибо заранее за советы!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
в world coffee на говорова есть комплексные завтраки
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Одни из первых стали делать кофе на вынос в Баффало.И кофе был всегда прекрасный.Я,когда шла на работу,брала три кофе,их ставили в такую себе подставочку,как для яиц-было удобно.
А сейчас практически везде дают на вынос.Шико,точно знаю,Компот.Это где я беру,но возможно,есть и в других заведениях.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Еще потрясающий на вынос в магазине Илли. Выбор не велик, но вкусно!!!
Кто-то был в кафе People в ТЦ 5 элемент?
вот оно что, а я -то думаю..брали недавно в Панораме в МБ фраппучино-оказывается он бывает невкусным, я раньше не зналазато в нем была гора взбитых сливок непонятно зачем, потом в конце полстакана сливок остается, и я б не сказала что дешевый-23 гривны вроде, не меньше.Другой напиток-что-то вроде айс-ти в фруктами-никакой.18 грн, так что наверное, дело не в цене, а в том кто делает..Вот в Моргане вкуснючий фраппучино, причем были в понедельник (скидка 50% на коктейли)-он стоил 10 грн.
)Так что дорого-недорого-качественно вопрос относительный.
Социальные закладки