|
Кто не колется после лазера и результат хороший - посоветуйте, пожалуйста, где и у кого делаете /уже сделали
Я сначала делала Элос, сейчас александрит Кандэла в ОМ.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, а сколько Элос стоит в Оксфорде?
уже писала тут в какой-то теме. я очень довольна работой Алиханиди Натальи Ивановны в Ювента лаб. Процедура безболезненная и для меня эффективная + еще и бесконтактная. До этого ходила в другое место на диодный- больно (это при том, что у меня высокий болевой порог+обезболивающий крем) и за 4 процедуры результат был очень незначительным, что меня и сподвигло к смене лазера.
хожу к ней и на другие процедуры, цены очень даже приятные, рекламировать не буду, кто захочет- сам посмотрит на их сайте)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
так я об этом и говорю) у меня нет никаких претензий, я видела, как врач искренне расстроилась, когда результат был не фонтан, это при том, что она очень скрупулезно все делала, старалась и импульсов не жалела, но мне не подошел диодный и да, была больно по сравнению с этим. Для кого-то диодный более эффективен, но это не мой случай)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
мне тоже НЕ нравится этот гель в диодном и то что юлозят по телу.... александрит не прикасается и отличнозакончили, все сухо, встал и пошел
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И все таки какой рейтинг клиник по отзывам: Аристо/ Оксфорд Медикал/ Лазерхауз/ Ювента лаб??? кого еще добавить?
и аппарат как я поняла лучше Александрит берет?
ну для того что бы узнать рейтинг, надо делать голосование))) тут единого мнения нет
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Красотки, на Покупоне есть скидка для ЛазерХауса.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Социальные закладки