Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 580 из 617 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 12335
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    А делал/делает кто-то все процедуры в смысле от первой до последней на неодимовом лазере? Я давно ходила на руки, 2 процедуры и потом забросила, эффект нравился, но уж очень больно, ещё почитала что он по другому действует чем другие лазеры и думаю будет ли вообще эффект держаться, и там что-то про сосуды, страшно немного. Конечно пошла б лучше на ээ (и пока не отметаю), но лежать больше 2 часов пытка

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    боже...... счастливые люди.......... я уже 6 бикини сделала и 6 - ляхи. все еще бреюсь. конечно, не заросли, ка было, но и не то, о чем мечталось. последни раз уже и подмышки с голенью начала.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну на ноги и руки у меня первый курс тоже по 6 процедур всю осень и зиму, потом пару лет по несколько поддерживающих процедур в год. коленки и локти по прежнему не радуют))))
    тоже присоединюсь к вопросу. у меня, как я выыше писала уже 6 проццедур продено, визуально поштучные (почему они не берутся не пому, вроде толстые темные) волоски есть, но на ощупь все колюче.
    Девочки, у меня уже кажется 13-я процедура, в декабре будет 2 года как делаю диодный лазер.
    Результат есть 100%, но колени тоже совсем не ушли, темных на ногах 10% осталось, но все остальные темные, трансформировались в светлые. Т.е. волосы все равно есть. Подмышки вообще меня удивили, после 3-4 почти ничего не было , после 12-й равномерно растут, более светлые и мягкие, но они есть. Неделю назад сделала 13-ю процедуру, посмотрю как процесс пойдет. п.с. делаю на новом новом диодном лазере, название не помню. В любом случае, результат радует, хоть он и непредсказуем. п.п.с брею, если не брить, ощущение мелкой наждачной бумаги.

3. Вверх #11583
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Девчата, мне пора обновлять процедуру. Есть еще одна оплаченная в Оксфорде на бикини - ее там сделаю. Вот думаю - ноги/руки/подмышки так же у них делать или попробовать что-то новое? Все деньги мира пока не готова отдать) Волос мало осталось, но есть еще немного.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, вы главное запомните, что чуда ждать НЕ стоит оно может быть, но далеко не факт.... и во-вторых - если лазер убил волосы и они выпали - то лазер хороший, ни один лазер не заставит волос НЕН расти или не запаяет его луковицу и не изменит вашу генетику.... цель лазера - заставить волос выпасть и не более, если выпал - он подействовал, а будут ли расти волосы снова, как быстро, как густо и т.д. - это исключительно особенность вашего организма, тип лазера, его лампы, интенсивность и т.д. в этом деле не имеет значения
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #11585
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вы главное запомните, что чуда ждать НЕ стоит оно может быть, но далеко не факт.... и во-вторых - если лазер убил волосы и они выпали - то лазер хороший, ни один лазер не заставит волос НЕН расти или не запаяет его луковицу и не изменит вашу генетику.... цель лазера - заставить волос выпасть и не более, если выпал - он подействовал, а будут ли расти волосы снова, как быстро, как густо и т.д. - это исключительно особенность вашего организма, тип лазера, его лампы, интенсивность и т.д. в этом деле не имеет значения
    Нененене - я с этими словами не спорю ни разу!)
    Я о том, что может есть варианты не уступающие в качестве, но уступающие в цене. Или где-то вот прям всем нравится)
    До ЛХ никак не доберусь - очень неудобное расположение лично для меня, я в тех краях почти не бываю.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

6. Вверх #11586
    100%, у многих, в том числе и у меня, такой себе эффект неоправданных ожиданий. Ранее читала отзывы - сделали 2-3 раза и шикарный результат. И тоже конечно на это рассчитывала. В любом случае у меня отличные изменения, и летом активно носила юбки/шорты.

7. Вверх #11587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже кажется 13-я процедура, в декабре будет 2 года как делаю диодный лазер.
    Результат есть 100%, но колени тоже совсем не ушли, темных на ногах 10% осталось, но все остальные темные, трансформировались в светлые. Т.е. волосы все равно есть. Подмышки вообще меня удивили, после 3-4 почти ничего не было , после 12-й равномерно растут, более светлые и мягкие, но они есть. Неделю назад сделала 13-ю процедуру, посмотрю как процесс пойдет. п.с. делаю на новом новом диодном лазере, название не помню. В любом случае, результат радует, хоть он и непредсказуем. п.п.с брею, если не брить, ощущение мелкой наждачной бумаги.
    На разные зоны 13 процедур?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

8. Вверх #11588
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    На разные зоны 13 процедур?

Всего 13 процедур - за 1 процедуру делаю ноги полностью, подмышки и линия бикини.

9. Вверх #11589
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    тоже присоединюсь к вопросу. у меня, как я выыше писала уже 6 проццедур продено, визуально поштучные (почему они не берутся не пому, вроде толстые темные) волоски есть, но на ощупь все колюче.
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот подскажите
    Сделала пока 3 процедуры ноги и бикини. Периодичность 3 нед
    В длину открастает немного, но вот . Трогаешь, а на ощупь как будто волос меньше совсем не стало, колючек полно. Но их не видно. Совсем пенечки. Это так и должно быть?
    очень и очень странно. у меня уже после первых процедур отрастали мягкие и безжизненные, не кололись. с каждым месяцем их становилось меньше, они били тоньше и светлее. но не кололись. чтоб было понятно, изначально волос был черный, толстый, много))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну у меня после того как пеньки выпадали вприцнипе дальше тоже не было никаких колючестей иди тип такого... просто отрастали волоски редкие мягкие светло-серенькие.... может мы не можем понять о чем речь ? )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #11591
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    может девочки имеют в виду первую неделю сразу после процедуры? тогда да, то что уже отросло, лазером подпалилось и еще не выпало, - пенечек.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #11592
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    может девочки имеют в виду первую неделю сразу после процедуры? тогда да, то что уже отросло, лазером подпалилось и еще не выпало, - пенечек.
    У меня после последней процедуры прошло 4 недели. Ноги колючими становятся через неделю. В длину волосы не идут, колючки никуда не деваются. И так уже 3 процедуры
    Не могу понять почему так. Мастер тоже не знает

13. Вверх #11593
    Живёт на форуме
    Всего 13 процедур - за 1 процедуру делаю ноги полностью, подмышки и линия бикини.
    Афигеть(13 и брить в промежутке,это жесть ((я таааааааак не хочу
    Тоже не понимаю почему колючки,у меня прям пух и что бы пойти на следующую процедуру усиленно брею этот пух что б жёстче стал волос.

14. Вверх #11594
    ну у меня после того как пеньки выпадали вприцнипе дальше тоже не было никаких колючестей иди тип такого... просто отрастали волоски редкие мягкие светло-серенькие.... может мы не можем понять о чем речь ? )))
    Я первые 3-4 недели не беру в счет , как раз промежуточный период, особенно колени.
    Нет, как раз промежуточный период, перед процедурой надо было каждый день брить, если открытые ноги.
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Афигеть(13 и брить в промежутке,это жесть ((я таааааааак не хочу
    Тоже не понимаю почему колючки,у меня прям пух и что бы пойти на следующую процедуру усиленно брею этот пух что б жёстче стал волос.

Я тоже так не хочу и надеюсь на более стабильный результат.

15. Вверх #11595
    Не покидает форум Аватар для natulik
    кто-то делал ЭЭ в студии Анастасии Петуховой на Маршала Жукова?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #11596
    User banned
    Нет, как раз промежуточный период, перед процедурой надо было каждый день брить, если открытые ноги.
    Но вообще брить же можно, да? А то я собралась сейчас пойти, пока зима будет, читаю вас и что-то прям нервничать начала. я не брить не могу!

17. Вверх #11597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    Но вообще брить же можно, да? А то я собралась сейчас пойти, пока зима будет, читаю вас и что-то прям нервничать начала. я не брить не могу!
    Конечно)))

18. Вверх #11598
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    100%, у многих, в том числе и у меня, такой себе эффект неоправданных ожиданий. Ранее читала отзывы - сделали 2-3 раза и шикарный результат. И тоже конечно на это рассчитывала. В любом случае у меня отличные изменения, и летом активно носила юбки/шорты.
    во-во! и зона бикини без раздражений!)))

19. Вверх #11599
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, посоветуйте мастера к кому идти? Куда? где лучше аппарат, эффективнее?
    И в плане болезненности самой процедуры, чем то обезбаливают?

20. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    во-во! и зона бикини без раздражений!)))
    у меня почему-то и раздражение есть и гладкости нормальной не выходит, все равно будто ежик (
    хотя волос, которые как бы под кожей и через нее просвечивают, гораздо меньше. Ну, и вросших уже нет, хотя когда на сахар ходила прям страдала этим

Ответить в теме
Страница 580 из 617 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права