|
Почти 4 года встречаюсь с мужчиной,но никак не распишемся.И даже не живём.Зато каждый день видемся и разговариваем по телефону по 3 часа.Друг без друга не можем,даже когда ругаемся вдрыск казалось,всё равно миримся.Хотя ругаемся редко.Попали в аварию,вместе-выжили,как будто Бог оставил сделать дела на этом свете.Но-никак не расписываемся..(он женат,есть не маленькие дети),формально-семьи нет,живут почти раздельно,каждый своей обособленной жизнью,только двор один общий.Была беременна,заставил делать аборт.Что мне делать?Гадающих много,а вот каков толк?Не могу же я безнадежно помереть в ожиданиях?И стоит ли?Как узнать?От истинной гадалки.
А координаты профессионального астролога не подскажете? Заранее спасибо
А где я написала, что это не так?Ситуация детально не описана, кто привез, откуда привез, как дарили, что при этом говорили, из поездки по работе, из санатория... Я в курсе про значение вышивок, про набор кодов и символов...
Просто народ зачастую из поездок в виде сувениров привозит образцы народного творчества - расписные тарелки, глиняные кружки, вышитые скатерти и т.п. И в этом случае - это сувенир, подарок.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Подскажите пожалуйста хорошую гадалку на пос. Котовского ))
Девочки, только без обид... Но складывается такое впечатление, что для некоторых из вас походы к гадалкам - это уже как хобби... не хочется говорить о потребности)
Просто любопытно, скольких гадалок некоторым из вас нужно обойти, чтобы остаться довольной, полученным на свой вопрос ответом?..
А главное - зачем одну и ту же проблему перегадывать сто раз? Не удивляйтесь потом, что при посещение каждой новой гадалки, ее ответы на ваш вопрос будут весьма и весьма отличаться от уже полученных ранее... в таком кавардаке будет сложно разобраться даже супер-пупер гадалке
Игры с Колесом Времени чреваты неприятными последствиями...
я не разу ни к одной гадалки не ходила, просто за последних 5 лет столько всего скопилось, что самому не ответить на многие вопросы
Я тоже не разу не ходила . И еще перед тем как идти хорошо подумаю.
И хорошо подумав, все равно не ходите) гадалка серьезно работает только в том случае, когда проблема действительно есть. А если это все на уровне "а ну-ка, глянь...че там...", то и ответ будет на том же уровне "да там ниче так..." Да! И я о том же - девочки, не обижайтесь))))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
ну .. ну... и главное искренность
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки