Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 581 из 1092 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 21826
  1. Вверх #11601
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Как только наша страна открыла двери, так все западные их сразу для нас закрыли...
    Несравнимо. Политбеженец и просто приезжий, погнавшийся за заработком - разные вещи. Первого - жалеют, второго - оценивают.

зы. Глуми, Скептик, прошу перенести этот оффтоп в соотв. тему .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #11602
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Наивный Индеец... Так как раз спецмальчики и ломанулись бы.
    Подтасовщик АТ... спецмальчики и так ездили . Их "и тут неплохо кормили"(с).

3. Вверх #11603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Несравнимо. Политбеженец и просто приезжий, погнавшийся за заработком - разные вещи. Первого - жалеют, второго - оценивают.
    Индеец, за такие сентенции я вас скоро в наивные албанцы зачислю...
    И какой же "политбеженец" признается, что он просто халявщик, и бежал он за статусом политбеженца, на котором можно неплохо кантоваться, ничего не делая, разве что иногда по заказу облаивая по СМИ свою бывшую родину?

PS. Да вы ещё попробуйте заставить этого "страдальца" кем-нибудь поработать, хотя бы разнорабочим на стройке (как правило, никакой практической профессии у них нет).
    Он вам такую вонь поднимет - не хуже чем в Союзе!

4. Вверх #11604
    Не покидает форум

зы. Глуми, Скептик, прошу перенести этот оффтоп в соотв. тему .
    Тогда, где-же логика? Вы говорите, что все-бы сразу рванули из страны и в Союзе никто-бы не остался... Но нас-бы и не ждали в других странах...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #11605
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Индеец, за такие сентенции я вас скоро в наивные албанцы зачислю...
    Какая мне разница, как будет сливать какой-то оправдыватель совка как будет сливать .
    какой же "политбеженец" признается, что он просто халявщик
    Если Вы не в курсе простых вещей : полит притеснения надо было ещё и доказывать.

Всё, хватит оффтопа. Про СССР есть своя тема. Тут - больше не отвечаю.

6. Вверх #11606
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Вы слишком плохо думаете о своем народе... Тут очень многие любят свою страну... У моей семьи была не одна возможность срулить отсюда на запад, но разговор об этом даже не шел... В партии у меня в семье никто никогда не состоял... На руководящих должностях не работал...
    уважать надо всякое решение человека, ехать/не ехать. главное то чтоб была свобода выбора.
    что касается мысли ат, что обломки/не обломки, "можно было бы не рушить ссср".
    не разрушить ссср было невозможно. не способен этот колосс на глине, при свободе слова, или при свободе передвижения выжить. все. как только дают свободу, ссср, рушится и очень быстро, что мы и наблюдали.

7. Вверх #11607
    http://www.korrespondent.net/main/205919/
    В России началась избирательная кампания по выборам в Госдуму
    И тут же :
    http://www.korrespondent.net/main/205925/
    В Ингушетии в результате обстрела подразделения Внутренних войск МВД России ранены трое военнослужащих, сообщил источник в МВД республики.

"Обстрел произошел около часа ночи. Группа неизвестных из автоматов и подствольных гранатометов обстреляла место дислокации военнослужащих Внутренних войск в западной части города Малгобек"
    Судя по всему, тема Чечни несколько поистрепалась, начали раскручивать Ингушетию....

8. Вверх #11608
    http://www.korrespondent.net/main/205982/
    Акции РАО ЕЭС России стали лидером падения среди "голубых" фишек. На ММВБ его обыкновенные акции потеряли в цене 2,9%, в РТС - 2,6%. Привилегированные акции упали на ММВБ на 2,9% (в РТС сегодня сделок не было).

9. Вверх #11609
    Подлые украинцы оставили соседей без радости :
    http://www.korrespondent.net/main/205996/
    Днепропетровские правоохранители изъяли у преступной группировки, орудовавшей в Орджоникидзе, 695 кг марихуаны, которые предназначались для переправки в Россию

10. Вверх #11610
    Частый гость Аватар для Vermout
    Подлые украинцы оставили соседей без радости :
    http://www.korrespondent.net/main/205996/
    ну, и кто вы после этого, последней радости лишаете !

и вообще странно я всегда полагал, что наркотрафик идёт из среднеазиатских республик через Россию, Украину и в Европу. а теперь оказывается, что Украинцы уже занялись делом или вся контрабанда делается у вас на Малой Арнаутской

11. Вверх #11611
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    ну, и кто вы после этого, последней радости лишаете !
    Я ж говорю - стыдно ...
    я всегда полагал, что наркотрафик идёт из среднеазиатских республик через Россию, Украину и в Европу. а теперь оказывается, что Украинцы уже занялись делом или вся контрабанда делается у вас на Малой Арнаутской
    Я ещё во втором классе знал, как и что делать с травой .... разве что - не употреблял ...

12. Вверх #11612
    Я ещё во втором классе знал, как и что делать с травой .... разве что - не употреблял
    все-таки Одесса продвинутый город, я во втором классе лишь гербарии собирал

13. Вверх #11613
    Не покидает форум
    Я ещё во втором классе знал, как и что делать с травой .... разве что - не употреблял ...
    Что, кроликов ей кормил? Или ткани ткал?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #11614
    User banned Аватар для Observer
    Годовой доход свыше 30 тысяч долларов в России получают пять миллионов семей. При этом за последний год обеспеченных семей стало больше на 60 процентов. Такие данные получили исследователи Центра стратегических исследований "Росгосстраха".
    При среднем размере российской семьи в 2,7 человека получается, что в России проживает около 13,5 миллионов человек с доходом выше среднего. Семей долларовых миллионеров в России - 160 тысяч, а семей с доходом свыше пяти миллионов долларов - 12 тысяч. При этом 80 процентов семей-миллионеров живет в Москве и Московской области.
    За год самая высокодоходная группа россиян с доходом свыше пяти миллионов долларов, увеличилась наполовину. Сильнее всех выросла группа с доходом от 30 до 100 тысяч долларов - на 71 процент.
    Доходы обеспеченных семей исследователи считали по косвенным данным: купленной недвижимости и автомобилям. Также основывались на данных по накопленной статистике о доходах семей, покупающих машину или квартиру.
    Согласно другому исследованию "Росгосстраха", россияне ожидают роста доходов на 46,1 процента в ближайшие пять-семь лет.
    http://www.lenta.ru/news/2007/09/06/rich/

15. Вверх #11615
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Годовой доход свыше 30 тысяч долларов в России получают пять миллионов семей. При этом за последний год обеспеченных семей стало больше на 60 процентов. Такие данные получили исследователи Центра стратегических исследований "Росгосстраха".
    При среднем размере российской семьи в 2,7 человека получается, что в России проживает около 13,5 миллионов человек с доходом выше среднего. Семей долларовых миллионеров в России - 160 тысяч, а семей с доходом свыше пяти миллионов долларов - 12 тысяч. При этом 80 процентов семей-миллионеров живет в Москве и Московской области.
    За год самая высокодоходная группа россиян с доходом свыше пяти миллионов долларов, увеличилась наполовину. Сильнее всех выросла группа с доходом от 30 до 100 тысяч долларов - на 71 процент.
    Доходы обеспеченных семей исследователи считали по косвенным данным: купленной недвижимости и автомобилям. Также основывались на данных по накопленной статистике о доходах семей, покупающих машину или квартиру.
    Согласно другому исследованию "Росгосстраха", россияне ожидают роста доходов на 46,1 процента в ближайшие пять-семь лет.
    Гггг... Обсервер, а напомните мне, плиз, а скока в россии стоит поллитровая бутылочка Кока-колы?

16. Вверх #11616
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Вопрос в следуешем: " Найдется ли хоть один наивный человек на форуме, который доверяет столь уважаемой организации как "Росгосстрах"?

17. Вверх #11617
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гггг... Обсервер, а напомните мне, плиз, а скока в россии стоит поллитровая бутылочка Кока-колы?
    Спросите у поколения коки, в смысле, пепси - я эту химию не пью.

18. Вверх #11618
    http://www.korrespondent.net/main/206170/
    Расположенный в Ингушетии город Карабулак объявлен зоной проведения контртеррористической операции, 6 сентября сообщили в правоохранительных органах республики.

Здесь уточнили, что "у силовиков имеется оперативная информация о том, что на севере города укрывается группа боевиков" и что они "готовятся осуществить ряд террористических акций на территории Ингушетии".

На время проведения спецоперации в северной части Карабулака введены ограничения на движение транспорта и перемещение людей. Население призывают сохранять спокойствие и не мешать работе спецслужб.
    Ничего не напоминает ?

19. Вверх #11619
    http://www.korrespondent.net/main/206170/

Ничего не напоминает ?
    а что о чем-то должно напомнить ? Или ты о волшебных словах "антитеррористическая операция", так если есть действительно инфа то ее нужно проверить, в добавок в статье говориться о уже имеющихся нападениях !

20. Вверх #11620
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    а что о чем-то должно напомнить ? Или ты о волшебных словах "антитеррористическая операция", так если есть действительно инфа то ее нужно проверить, в добавок в статье говориться о уже имеющихся нападениях !
    Не обращайте внимание - этому человеку вечно что-то мерещится. А в действительности идет обычная работа по поиску и уничтожению ублюдков:

"Контртеррористическая операция, проводившаяся на северной окраине ингушского города Карабулак, была завершена в 13:10. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил представитель УФСБ по Ингушетии.
    По его словам, были проверены 12 человек и семь автомобилей, найден карабин Симонова, однако лиц, причастных к бандформированиям, не было обнаружено.
    В связи с завершением операции все ограничения, введенные на передвижение жителей Карабулака и автотранспорта, были сняты.
    Ранее сообщалось, что, по сведениям российских спецслужб, в северной части Карабулака скрывается некий Магомед Албаков и его бандформирование. Албаков возглавил так называемый Сунженский джамаат, организовавший нападение на школу в Беслане, после уничтожения прежнего командования боевиков."

А это результат:

"В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь боевиков Абубакар, причастный к организации терактов в республике, сообщает "Интерфакс".
    По информации ЦОС ФСБ России, 5 сентября сотрудниками ведомства при проведении плановых поисковых мероприятий на российско-грузинском участке госграницы в зоне ответственности Карачаево-Черкесского погранотряда были обнаружены двое вооруженных граждан, двигающихся с территории сопредельного государства.
    При попытке задержания преступники оказали ожесточенное сопротивление и были уничтожены.
    Личность одного из них уже установлена - это Ионов Рустам Юрьевич 1977 года рождения, житель аула Псыж КЧР, известный в экстремистских кругах под именем Абубакар. "Он являлся главарем религиозно-экстремистского сообщества КЧР и причастен к организации терактов на территории республики", - говорится в заявлении ЦОС ФСБ.
    У террористов обнаружено автоматическое оружие, большое количество боеприпасов, противопехотные мины, 15 килограммов взрывчатых веществ, несколько десятков исполнительных механизмов для СВУ, а также материалы по минно-взрывной подготовке."

Забавно, что единственный индейский источник информации выдал заметку об операции за минуту до того, как она завершилась )))
    Последний раз редактировалось Observer; 06.09.2007 в 20:47.

Закрытая тема
Страница 581 из 1092 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права