Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 580 из 1092 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 21826
  1. Вверх #11581
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/205714/
    В понедельник вечером, 3 сентября, с Ярославского вокзала в Москве были эвакуированы все пассажиры в связи с поступившим в 20:54 сигналом, сообщил представитель МЧС России. По его словам, сейчас сотрудники милиции и МЧС проводят проверку здания.

Как сказал в свою очередь представитель ГУВД столицы, в службу 02 позвонил неизвестный, который утверждал, что вокзал заминирован.

По данным МЧС, эвакуация людей с Ярославского вокзала в понедельник проводится уже во второй раз. Первая была осуществлена около 16.00. Результаты проверки показали, что поступивший сигнал оказался ложным. В настоящее время проводится работа по установлению источника ложной тревоги.

Предварительная информация о перенаправлении поездов, которые должны прибыть на Ярославский вокзал, на другие столичные вокзалы, не подтвердилась.

Как сообщили в пресс-службе транспортной милиции, на проверку всех помещений вокзала уйдет час-полтора.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Сегодня на ICTV услышал информацию о результатах социологического опроса проведенного в России. По данным опроса Украина занимает третье место в списке врагов России, пропустив вперед США и Грузию. А на первом месте в списке друзей России стоит Китай. Как говорится "умом Россию не понять".

3. Вверх #11583
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Сегодня на ICTV услышал информацию ...
    ну это как посчитать Сравните цифры:

Вот данные опроса Всероссийского центра общественного мнения
    http://www.lenta.ru/news/2007/08/30/china/
    Штаты возглавляют список самых недружественных стран, их антирейтинг снизился с 45 до 26 процентов. Второе место среди противников России заняла Грузия, причем антипатии опрошенных по сравнению с 2006 годом выросли - с 7 до 19 процентов. Третье место с 7 процентами заняли Великобритания, Прибалтика и Украина.
    А вот аналитическкого центра Юрия Левады:
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6709000/6709933.stm

Отвечая на вопрос "Какие пять стран вы назвали бы наиболее недружественно, враждебно настроенными по отношению к России?" 60% россиян указали на Эстонию.
    ...
    Сейчас почти каждый второй опрошенный россиянин (46%) считает врагом Грузию, 36% - Латвию, 35% - США, 32% - Литву. Практически четверть (23%) респондентов среди враждебно настроенных стран назвали Украину.

В то же время список дружественных стран по результатам исследования возглавляют Казахстан (39%) и Белоруссия (38%).

Далее следуют Германия (24%), Китай (19%), Армения (15%) и Индия (14%).

Украину считают другом России только 11% опрошенных. В то, что Латвия и Литва не хотят России ничего плохого, верят 2% респондентов. А вот Эстонию среди друзей России не назвал никто.

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Особенно порадовали 24% дружественно настроенных россиян в отношении Германии, особенно в сравнении с 23% считающими Украину врагом, и все это на фоне 60% считающих врагом Эстонию, из-за того, что Эстония перенесла памятник советскому солдату, который погиб на эстонской земле, воюя с немцами. "Умом Россию не понять".

5. Вверх #11585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Сегодня на ICTV услышал информацию о результатах социологического опроса проведенного в России. По данным опроса Украина занимает третье место в списке врагов России, пропустив вперед США и Грузию. А на первом месте в списке друзей России стоит Китай. Как говорится "умом Россию не понять".
    А что тут понимать? У любой серьёзной страны нет друзей и врагов, а есть ИНТЕРЕСЫ. Вот попробуйте с этой точки и посмотреть.

США. Естественно, США всеми силами мешают тому, чтобы Россия вернула себе то место в мире, которое занимал Советский Союз. Поэтому интересы России и США резко расходятся. Что и отразилось в опросе.
    Грузия. Ведёт себя резко вызывающе, всеми силами подрывает позиции России на Кавказе и Закавказье. Отсюда и оценка.
    Украина. Усиленно лезет в друзья и союзники к США. Ну и чего вы хотели?

Китай. Вся Россия ходит в китайском и половина населения живёт торговлей китайским барахлом. Чего ж его не любить?

6. Вверх #11586
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вот попробуйте с этой точки и посмотреть.

США. Естественно, США всеми силами мешают тому, чтобы Россия вернула себе то место в мире, которое занимал Советский Союз. Поэтому интересы России и США резко расходятся. Что и отразилось в опросе.

Грузия. Ведёт себя резко вызывающе, всеми силами подрывает позиции России на Кавказе и Закавказье. Отсюда и оценка.

Украина. Усиленно лезет в друзья и союзники к США. Ну и чего вы хотели?

Китай. Вся Россия ходит в китайском и половина населения живёт торговлей китайским барахлом. Чего ж его не любить?
    простите, вписываюсь в ваш высокий спор.
    пункт США. я непонимаю честно говоря, а вы сами АТ хотите чтоб россия вернула себе место ссср? напомню,
    - чтоб русские ребята опять в афгане гибли?
    - чтоб забесплатно половину мира кормить, а сами в очередях за продуктами?
    - чтоб сидеть отрезанными от всего мира за стенкой, и даже в польшу за счастье?
    (я так понимаю что вы АТ, обеими руками за.)

Грузия/Украина - вполне логично, всего вышеперечисленного нехотят. а как вы думали?

Китай, мне вообше непонятно, китай по вашей логике должна быть самой любимой страной мира, т.к. они натурально ВЕСь мир одевают. ну и? сами же знаете что это не так.

7. Вверх #11587
    http://www.korrespondent.net/main/205745/
    Следственная бригада, которая занималась расследованием убийства Анны Политковской, отстранена от работы,
    Дело рассыпается.....

8. Вверх #11588
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    http://www.korrespondent.net/main/205745/
    Дело рассыпается.....
    честно непонимаю, что тогда это было?
    пшик? PR-акция? но почему так плохо сработали?

9. Вверх #11589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ...я непонимаю честно говоря, а вы сами АТ хотите чтоб россия вернула себе место ссср? напомню,
    - чтоб русские ребята опять в афгане гибли?
    - чтоб забесплатно половину мира кормить, а сами в очередях за продуктами?
    - чтоб сидеть отрезанными от всего мира за стенкой, и даже в польшу за счастье?
    (я так понимаю что вы АТ, обеими руками за.)

Грузия/Украина - вполне логично, всего вышеперечисленного нехотят. а как вы думали?

Китай, мне вообше непонятно, китай по вашей логике должна быть самой любимой страной мира, т.к. они натурально ВЕСь мир одевают. ну и? сами же знаете что это не так.
    Так многие хотят, чтобы нашлась страна, способная тормозить США. Это может быть или Россия, или Китай. Вы хотите Китай? Ну тогда всей Европе придётся нервно курить в сторонке, пока Америка и Китай будут решать, кого куда и кому что.
    Лучше уж Россия.
    Что касается вышеперечисленного. Ну осудите тогда и США, что их ребята гибли и в Корее, и во Вьетнаме, и в Ираке, и в том же Афгане.
    Если вы великая страна - это ваша роль.
    Вот Украину к великим странам не причислишь, а тоже ребята уже на стороне гибли.

А насчёт поездок за рубеж - так для этого совсем необязательно было СССР разваливать. Можно было просто дверь приоткрыть, а не стены рушить.

10. Вверх #11590
    Так многие хотят, чтобы нашлась страна, способная тормозить США. Это может быть или Россия, или Китай. Вы хотите Китай?
    тут сразу два момента. не все хотят сша тормозить. я даже не уверен что большинство. далее, как понимать тормозить? мне например симпатичны усилия ес, как самостоятельного игрока. и мне например совершенно несимпатичен такой "тормоз" как иран.
    А насчёт поездок за рубеж - так для этого совсем необязательно было СССР разваливать. Можно было просто дверь приоткрыть, а не стены рушить.
    увы, если в системе под названием ссср, снять хоть одно ограничение (свобода прессы, выборность, свобода передвижения), то он неизбежно развалится. что и произошло.

а возращаюсь к сути, я не думаю что русские понимают, когда говорят что сша враг - россии. то что сша для россии сделал, так нужно рейгану памятники делать по всей россии, без него (рейгана), до сих пор, жили бы по очередям и под плакатами вперед к победе коммунизма.

11. Вверх #11591
    Вернёмся к современной России и будушим выборам :
    http://www.korrespondent.net/main/205729/
    В селении Гухой Итум-Калинского района Чечни неизвестные обстреляли домовладение главы сельской администрации и школу. В перестрелке один милиционер убит, пострадали еще ранены
    Накачка продолжается....

http://www.korrespondent.net/main/205732/
    Указ президента РФ Владимира Путина о назначении выборов в Государственную думу до сих пор не опубликован в Российской газете, а к дате его публикации привязаны сроки многих избирательных процедур.

В администрации президента задержку объясняют техническими причинами. Эксперты же уверены: это делается, чтобы Единая Россия успела подготовить необходимые предвыборные документы, пишет во вторник, 4 сентября, газета Ведомости.

12. Вверх #11592
    насчёт поездок за рубеж - так для этого совсем необязательно было СССР разваливать. Можно было просто дверь приоткрыть, а не стены рушить.
    Ну приоткрыли - всё тут же и ёкнулось .
    Система "СССР" держалась только на закрытости.

13. Вверх #11593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    тут сразу два момента. не все хотят сша тормозить. я даже не уверен что большинство. далее, как понимать тормозить? мне например симпатичны усилия ес, как самостоятельного игрока. и мне например совершенно несимпатичен такой "тормоз" как иран.
    Ну если вам нравится США в роли мирового держиморды, тогда конечно.
    Может, вам симпатичны и действия США в Югославии? Когда они безнаказанными бомбардировками изнасиловали её как хотели?

...а возращаюсь к сути, я не думаю что русские понимают, когда говорят что сша враг - россии. то что сша для россии сделал, так нужно рейгану памятники делать по всей россии, без него (рейгана), до сих пор, жили бы по очередям и под плакатами вперед к победе коммунизма.
    Для того чтобы выкинут вас в Германию, совсем не обязательно было валить СССР.
    Были б вы Голда Меир - без всякого вреда для Союза могли бы стать хоть премьер-министром далеко за границей...

14. Вверх #11594
    Для того чтобы выкинут вас в Германию, совсем не обязательно было валить СССР.
    Были б вы Голда Меир - без всякого вреда для Союза могли бы стать хоть премьер-министром далеко за границей...
    Пошёл слив и переход на личности ?

15. Вверх #11595
    Не покидает форум
    Пошёл слив и переход на личности ?
    Да нет, человек сам пишет, что он сейчас живёт в Германии и вполне счастлив.
    Я ничего против его счастья не имею, но глупо объяснять это развалом СССР.
    Из СССР столько разных диссидентов и евреев и сами выехали, и выслали, без всякого вреда для Союза. В принципе можно было вообще всех желающих отпустить к чертовой матери. Кому они были нужны, по большому счёту, и кто б их к себе взял? Разве что для поднятия вони, что в СССР нет свободы.
    Можно подумать, такая свобода в Америке есть.

16. Вверх #11596
    Не покидает форум
    Тут все упускают интересный момент... Как только наша страна открыла двери, так все западные их сразу для нас закрыли... Хотя орали, как недорезанные, о свободе передвижения... Сейчас, например, легко получить визу в Штаты или в ту же Германию?.. Моей жене 2 раза отказывали без причин и только на 3-й пустили...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #11597
    В принципе можно было вообще всех желающих отпустить к чертовой матери.
    оооооо ......
    А кто бы тогда остался ??????? Руководители, номенклатура, "спецмальчики-Павлики", выращеннве в спецгородках на спецпайках - разве что.
    Люьое "проткрывание дверей" в СССР было равносильно началу развала. Доказано историей .
    кто б их к себе взял?
    Брали.

18. Вверх #11598
    Не покидает форум
    оооооо ......
    А кто бы тогда остался ??????? Руководители, номенклатура, "спецмальчики-Павлики", выращеннве в спецгородках на спецпайках - разве что.
    Люьое "проткрывание дверей" в СССР было равносильно началу развала. Доказано историей .
    Брали.
    Наивный Индеец... Так как раз спецмальчики и ломанулись бы. А все нормальные люди - токари, пекари, учителя, медики, колхозники и прочие рабочие и интеллигенция - они бы и остались. Как и произошло на самом деле.
    Но они остались бы в СВОЕЙ стране, а не на её обломках, как сейчас.
    Индеец, вы понимаете разницу - жить в своём доме или на его обломках?

19. Вверх #11599
    Не покидает форум
    Руководители, номенклатура, "спецмальчики-Павлики", выращеннве в спецгородках на спецпайках - разве что.
    Вы слишком плохо думаете о своем народе... Тут очень многие любят свою страну... У моей семьи была не одна возможность срулить отсюда на запад, но разговор об этом даже не шел... В партии у меня в семье никто никогда не состоял... На руководящих должностях не работал...

20. Вверх #11600
    Не покидает форум
    ак как раз спецмальчики и ломанулись бы.
    Так они и ломанулись в 90-е...

Закрытая тема
Страница 580 из 1092 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права