мишель платиниЯ Вам сочувствую, но бывают такие дома с определенным контингентом людей и тут уже ничего не поделать((( Только менять дом
|
мишель платиниЯ Вам сочувствую, но бывают такие дома с определенным контингентом людей и тут уже ничего не поделать((( Только менять дом
Сегодня на пол дня была вынуждена уйти из дома т.к соседи жарили ужасно воняющее нечто-вонял весь наш район(мне так казалось).У ребенка 4 года-аж рвотный рефлекс начался.По приходу домой и до сей поры слушаю "волшебный голос" соседки дибилки-поющей в караоке одну и ту же песню.Пью корвалол-поскольку из-за проблем со здоровьем спиртное категорически нельзя.Думаю о том как разобраться с этой жабой .Понимаю одно-только бить!!!! Уговоры, просьбы,отключение автоматов(свет в квартире) не действуют.
У кого-то есть опыт борьбы с соседями, которыя ремонтируя у себя трубы, отключили весь стояк? Воды нет уже 2-ые сутки. ЖЭК, как всегда, не при делах.
очень хорошо помогает пустырник,новопасит...невролог...невропатолог,псих татр или покупка частного жилья на необитаемом острове...хм,там звери хозяйва...
dum spiro spero
Посоветуйте, что делать соседи точнее соседки бросают в унитаз, прокладки, тряпки, один раз даже памперс умудрились запихнуть! Аварийка по два раза в месяц призжает! Первые этажи ловят дерьмо!
Начиталась тут у вас и пришла к выводу, что у меня отличные соседи! Правда, подожгли разок, а в остальном все хорошо!
Ой, не знаю не знаю, меня они тоже напрягают, особенно, когда как-то раз услышала такой разговор :
К: - Молодые люди вы к кому?
П: В 121 квартиру.
К: - А зачем вам? Там жена одна дома,мужа нет.
Вот жешь, блин, блюстители морали.
И это притом что у нас и домофон есть.
Что да, то да и обсмотрит и потом обговорит с консьержкой из соседней парадной, брр....
Бывало и такое, только я пару раз на место их поставила и это стихло.
Поддерживаю!
Правильный ответ молодых людей: "Знаем, поэтому нам туда надо....".Ой, не знаю не знаю, меня они тоже напрягают, особенно, когда как-то раз услышала такой разговор :
К: - Молодые люди вы к кому?
П: В 121 квартиру.
К: - А зачем вам? Там жена одна дома,мужа нет.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У свекр поставили именно решетку - первый этаж, долго терпели и уговаривали не бросать тряпки ( а над ними всего лишь два этажа и знакомые приличные соседи!!), свекровь выгребала, потом поменяли трубу и решетку.
Когда все потекло из унитазов "виновников торжества", они были искренне удивлены и возмущены
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки