| ||
И я даже могу напомнить какую - "воротят морды". Вот после такого начала даже у адекватных и воспитанных людей напрочь пропадает желание уступать место королевишне и ее наследникам. Лучше уж отворотить свою "морду", чтобы не получить еще пару-тройку комплиментов от царственной особы...
зы Искать тапки для броска не стоит, так же как и гадать есть ли у меня дети и езжу ли я в общественном транспорте. И дети есть (правда взрослые), и в транспорте езжу, и место они уступают, ибо так приучены. Хотя видимо зря...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ой, ребята, все зависит от настроя." Как аукнется, так и откликнется". Вот сегодня на маршруте 146 такой водитель чудесный был - один позитив: остановки объявлял, всем желал хорошего дня, раздавал комплименты. И знаете, народ был взаимовежлив, уступали друг другу место. И очень часто молодые ребята просто уступают место, когда женщины заходят в маршрутку. Чертовски приятно, что есть хорошо воспитанные мальчики! Спасибо их родителям, что прививают правила хорошего тона. К сожалению, быдла у нас предостаточно...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
пердуны в общественном транспорте.....![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Когда в маршрутке прикасаются голыми частями тела((. Фу, понимаю, что это неибежно, но ничего не могу с собой поделать. Особенно, если это липкие потные руки/ноги.![]()
Я высказала на форуме свои мысли, по-моему здесь этим и занимаются, Вы увидели одно слово и прицепились. Естественно когда я прошу уступить месть ребенку(уточняю когда ехать долго, с Фонтанки в город обычно это происходит) я не обращаюсь к человеку оскорбительно, ключевое слово ПРОШУ. И да если мужик сидя на первом месте возле водителя на мою просьбу отворачивается молча к окну , в мыслях могу и похлеще обозвать,но никогда не позволяю себе ругаться с незнакомыми людьми.
P|S что же Вы такие нежных, не делаете замечаний и не кричите о воспитанности когда тут про яйца мужские пишут .
Кого я оскорбила ? Говорилось абстрактно про людей не уступающих детям места, если их ПРОСЯТ об этом , там где для них, детей, эти места предназначены. Если кто-то принял на свой счет, извиняюсь за конкретно "морды", но в целом это картины не меняет.
так и мы абстрактно, а не конкретно о чьих-то
фамилий не называли, фото не выкладывали
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Точно))))Есть такое )))) А еще наверно потому что когда им все-таки удается добраться к долгожданному сидячему месту, какой-то мамаше вздумается просить место уступить![]()
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы взрослые дяденьки и тетеньки уступили место ребенку/старику/беременной, даже если их об этом вежливо попросят)
Пы.сы. Раздражают кассиры в супермаркетах, которые пробивают товар со скоростью улитки но при этом умудряются рассматривають свой маникюр, покупателей...
Это Одесса, детка!
Меня наоборот раздражает, когда они делают это в бешеном темпе. Предыдущий покупатель не успел собрать свои покупки, а в ту же кучу летят и твои. Замешкаешься - *третьим слоем* упадут продукты того, кто следующий на очереди. Ну нет у вас упаковщиков - так дайте людям спокойно собрать покупки!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
хм..уже и я под раздачу попала...нуну
сегодня в раздевалке спортклуба заставили брезгливо содрогнуться длинные чёрные волосы в раковинах у зеркала. Ну неужели так трудно за собой смыть? Почему другие люди должны мыть руки, любуясь на вашу волосню?
Belkina, если опять оскорбила ваше воспитание этим сообщением--уж не обессудьте
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ага. меня тоже это раздражает. или еще когда покупатель стоит и втыкает как и что ему пробивают ( хотя можно потом отойти и по чеку посмотреть что там и как), а потом рассчитавшись начинает сбор своих лахов. в обоих случаях я просто придерживаю на ленте свои покупки и не даю их пробивать, пока предыдущий покупатель не соберет свое по кулькам. пусть значит или кассир помогает им паковать или торопит таких медлительных или пусть ждет
Ненавижу, когда в личное пространство вторгаются. Подходят сильно близко или прямо глазами выжигают) Бррр...)
Hey Now!
Социальные закладки