Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 581 из 1285 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 25691
  1. Вверх #11601
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Guzhganchik Посмотреть сообщение
    Раздражают всякие баптисты, адвентисты, иеговисты. Не люблю когда пристают на улице с философскими вопросами и "мудрыми" советами.
    неужели они еще есть?давно их не встречал
    Есть ещё такие )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2015 в 23:42.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #11602
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мы становимся экспертами по запахам частей тела? Ведь знания, что где пахнет, нужно ещё где-то и почерпнуть! )))))))).
    а теперь берём и читаем внимательно моё предыдущее сообщение и вникаем в смысл там всё ясно написано
    А представьте себя на месте вот такого мужчины с немытыми яйцами, едет он в маршрутке, а тут дамочка рядом стоит, и вот что ему делать? Дилемма... Не уступи место - жлоб, уступит - обречет даму на изнасилование её органов обоняния. Вот и борятся в нем два чувства и в глаза ей смотреть не может, так стыдно. А вы, морду отворачивает... И кто знает почему он не вымыт дочиста и не благоухает французскими ароматами, может он сутки вкалывал так что с жопы дым шёл. Добрее нужно быть к людям. А нам мужчинам, уступать дамам место в маршрутке и мыть яйцы!
    ахахах, это

3. Вверх #11603
    Риба золотая
    Добрее нужно быть к людям. А нам мужчинам, уступать дамам место в маршрутке и мыть яйцы!
    и делать эти добрые дела, желательно, в обратном порядке
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #11604
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Мне начинает казаться, что я дикость какую-то написала)))))что прошу ИНОГДА взрослых дядей уступить место ребенку. Отвечаю по порядку: поднимаю не всех и не всегда, только если далеко ехать, только с первых мест, которые предназначены для пассажиров с детьми. Если эти места заняты людьми с детьми, либо людьми в возрасте и т.д. -НЕТ, не прошу уступить ,едем стоя. Моему ребенку 6 и иногда усаживаю одну,иногда когда очень много людей сажусь и беру на руки . А иногда,О боже))), усаживаю и ребенка на отдельное место и сажусь сама, естественно оплачивая проезд и за себя и за ребенка.
    И я даже могу напомнить какую - "воротят морды". Вот после такого начала даже у адекватных и воспитанных людей напрочь пропадает желание уступать место королевишне и ее наследникам. Лучше уж отворотить свою "морду", чтобы не получить еще пару-тройку комплиментов от царственной особы...
    зы Искать тапки для броска не стоит, так же как и гадать есть ли у меня дети и езжу ли я в общественном транспорте. И дети есть (правда взрослые), и в транспорте езжу, и место они уступают, ибо так приучены. Хотя видимо зря...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #11605
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ой, ребята, все зависит от настроя." Как аукнется, так и откликнется". Вот сегодня на маршруте 146 такой водитель чудесный был - один позитив: остановки объявлял, всем желал хорошего дня, раздавал комплименты. И знаете, народ был взаимовежлив, уступали друг другу место. И очень часто молодые ребята просто уступают место, когда женщины заходят в маршрутку. Чертовски приятно, что есть хорошо воспитанные мальчики! Спасибо их родителям, что прививают правила хорошего тона. К сожалению, быдла у нас предостаточно...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #11606
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    пердуны в общественном транспорте.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

7. Вверх #11607
    Скорая помощь форума
    Когда в маршрутке прикасаются голыми частями тела((. Фу, понимаю, что это неибежно, но ничего не могу с собой поделать. Особенно, если это липкие потные руки/ноги.

8. Вверх #11608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    И я даже могу напомнить какую - "воротят морды". Вот после такого начала даже у адекватных и воспитанных людей напрочь пропадает желание уступать место королевишне и ее наследникам. Лучше уж отворотить свою "морду", чтобы не получить еще пару-тройку комплиментов от царственной особы...
    зы Искать тапки для броска не стоит, так же как и гадать есть ли у меня дети и езжу ли я в общественном транспорте. И дети есть (правда взрослые), и в транспорте езжу, и место они уступают, ибо так приучены. Хотя видимо зря...
    Я высказала на форуме свои мысли, по-моему здесь этим и занимаются, Вы увидели одно слово и прицепились. Естественно когда я прошу уступить месть ребенку(уточняю когда ехать долго, с Фонтанки в город обычно это происходит) я не обращаюсь к человеку оскорбительно, ключевое слово ПРОШУ. И да если мужик сидя на первом месте возле водителя на мою просьбу отворачивается молча к окну , в мыслях могу и похлеще обозвать,но никогда не позволяю себе ругаться с незнакомыми людьми.
    P|S что же Вы такие нежных, не делаете замечаний и не кричите о воспитанности когда тут про яйца мужские пишут .

9. Вверх #11609
    Риба золотая
    P|S что же Вы такие нежных, не делаете замечаний и не кричите о воспитанности когда тут про яйца мужские пишут .
    мы же их не оскорбляем

10. Вверх #11610
    Посетитель
    Кого я оскорбила ? Говорилось абстрактно про людей не уступающих детям места, если их ПРОСЯТ об этом , там где для них, детей, эти места предназначены. Если кто-то принял на свой счет, извиняюсь за конкретно "морды", но в целом это картины не меняет.

11. Вверх #11611
    Риба золотая
    так и мы абстрактно, а не конкретно о чьих-то
    фамилий не называли, фото не выкладывали

12. Вверх #11612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так и мы абстрактно, а не конкретно о чьих-то
    фамилий не называли, фото не выкладывали
    Вы конкретно обращались ко мне с посылом ,что я оскорбила кого-то

---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 16:03 ----------

Раздражают люди которые никак не могут угомониться, лишь бы доказать свою правду

13. Вверх #11613
    Риба золотая
    Раздражают люди которые никак не могут угомониться, лишь бы доказать свою правду
    та не говори, какие-то неуравновешенные они, наверное потому, что им место в маршрутках не уступают

14. Вверх #11614
    Посетитель
    Точно))))Есть такое )))) А еще наверно потому что когда им все-таки удается добраться к долгожданному сидячему месту, какой-то мамаше вздумается просить место уступить

15. Вверх #11615
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Не вижу никакой проблемы в том, чтобы взрослые дяденьки и тетеньки уступили место ребенку/старику/беременной, даже если их об этом вежливо попросят)
    Пы.сы. Раздражают кассиры в супермаркетах, которые пробивают товар со скоростью улитки но при этом умудряются рассматривають свой маникюр, покупателей...
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #11616
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Пы.сы. Раздражают кассиры в супермаркетах, которые пробивают товар со скоростью улитки но при этом умудряются рассматривають свой маникюр, покупателей...
    Меня наоборот раздражает, когда они делают это в бешеном темпе. Предыдущий покупатель не успел собрать свои покупки, а в ту же кучу летят и твои. Замешкаешься - *третьим слоем* упадут продукты того, кто следующий на очереди. Ну нет у вас упаковщиков - так дайте людям спокойно собрать покупки!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #11617
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    хм..уже и я под раздачу попала...нуну

сегодня в раздевалке спортклуба заставили брезгливо содрогнуться длинные чёрные волосы в раковинах у зеркала. Ну неужели так трудно за собой смыть? Почему другие люди должны мыть руки, любуясь на вашу волосню?
    Belkina, если опять оскорбила ваше воспитание этим сообщением--уж не обессудьте

18. Вверх #11618
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    хм..уже и я под раздачу попала...нуну

сегодня в раздевалке спортклуба заставили брезгливо содрогнуться длинные чёрные волосы в раковинах у зеркала. Ну неужели так трудно за собой смыть? Почему другие люди должны мыть руки, любуясь на вашу волосню?
    Belkina, если опять оскорбила ваше воспитание этим сообщением--уж не обессудьте
    Ну, если уж на то пошло и брать так глобально, то можно и унитаз после себя ершиком протереть, и с ободка унитаза недотрушеные "пару капель" вытереть, и освежителем воздуха воспользоваться... Бытовые проблемы всегда раздражают, свинство бесит.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #11619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Меня наоборот раздражает, когда они делают это в бешеном темпе. Предыдущий покупатель не успел собрать свои покупки, а в ту же кучу летят и твои. Замешкаешься - *третьим слоем* упадут продукты того, кто следующий на очереди. Ну нет у вас упаковщиков - так дайте людям спокойно собрать покупки!
    ага. меня тоже это раздражает. или еще когда покупатель стоит и втыкает как и что ему пробивают ( хотя можно потом отойти и по чеку посмотреть что там и как), а потом рассчитавшись начинает сбор своих лахов. в обоих случаях я просто придерживаю на ленте свои покупки и не даю их пробивать, пока предыдущий покупатель не соберет свое по кулькам. пусть значит или кассир помогает им паковать или торопит таких медлительных или пусть ждет

20. Вверх #11620
    Новичок Аватар для Nastya_Logvinova
    Ненавижу, когда в личное пространство вторгаются. Подходят сильно близко или прямо глазами выжигают) Бррр...)
    Hey Now!

Ответить в теме
Страница 581 из 1285 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права