Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 580 из 1285 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 25691
  1. Вверх #11581
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Guzhganchik Посмотреть сообщение
    Очень раздражает когда в кассе жмутся впритирку и сопят на ухо
    В "кассе" -- это в смысле "в очереди"? У Вас есть другой метод занятия своего места в очереди? ))))))

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    Недавно наблюдала "картину маслом" Ехала в 203 - на Конной заходит женщина (лет 60-65), зашла во 2-ую дверь, растолкала всех и прошла на переднюю площадку. Место дама не требовала, но так получилось, что "сидящая" девочка подъехала к нужной остановке. Дама молниеносно присаживается, проезжает 2 остановки и возле ГорСада выходит - НЕ ОПЛАТИВ ПРОЕЗД!!!! Я - борец за честность - сделала замечание ей вдогонку, но она обернулась, матернулась на меня (типа, я малолетка и делаю замечание взрослым) и быСТренько начала уходить)))))
    ...
    Дама посчитала, что по факту ей положен бесплатный проезд, а что нет автобусов в трамвайно/троллейбусном режиме -- не её проблема. В городе тоже должны быть автобусы с набором льгот, а не автокарлики с повышенным тарифом и без льгот. То, что не додают -- приходится брать самому (самой) и какая-то логика в её поведении есть! ))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2015 в 18:07.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #11582
    Новичок
    [QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;57871699]В "кассе" -- это в смысле "в очереди"? У Вас есть другой метод занятия своего места в очереди? ))))))[COLOR="Silver"]

Раздражает когда именно жмутся вплотную, несмотря на то что достаточно места сзади

3. Вверх #11583
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc

Раздражает когда именно жмутся вплотную, несмотря на то что достаточно места сзади
    у меня такое было недавно в Метро на кассе--зсади вплотную придвинулся мужик, в то время, как его жена выкладывала товары на ленту, а я уже расчитывалась с кассиром. Причём, когда я оглянулась,типо кто там жмётся?? то это его не вразумио, не отодвинулся ни на см. Так мало того, от него так разило, пардон, немытыми яйками, что это можно было сойти с ума. Я всё понимаю, жарко, мужчина крупный, потеет...Но от него шёл запах отнюдь не пота! Мне так было дико, что жена не считает нужным стирать его джинсы!

4. Вверх #11584
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В "кассе" -- это в смысле "в очереди"? У Вас есть другой метод занятия своего места в очереди? ))))))
    Так есть ещё [постоянно подходящие] люди сзади и в очереди, как бы, люди всё время стремятся вперёд, с минимальным просветом, чтоб не было посторонних "вас тут не стояло" )))))))).

5. Вверх #11585
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так есть ещё [постоянно подходящие] люди сзади и в очереди, как бы, люди всё время стремятся вперёд, с минимальным просветом, чтоб не было посторонних "вас тут не стояло" )))))))).
    Да мне как-бы все равно кто куда стремится, если ко мне вот так в плотную подходят я делаю замечание, до сих пор никто не переспрашивал... Может человек болеет чем-то, может по карманам хочет пробить втихаря или ХЗ что еще у него на уме. Вот только я не понимаю, а им самим приятно стоять вплотную к незнакомому человеку. Я имею ввиду ситуацию когда люди реально жмутся к тебе, может у вас такого просто не было.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 20:05 ----------

Не сильно, но раздражают мамочки с колясками которые прогуливаясь выстраиваются в шеренгу перекрывая тем самым движение пешеходам и двигаются при этом с крейсерской скоростью.
    Последний раз редактировалось Guzhganchik; 18.08.2015 в 19:07.

6. Вверх #11586
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А вот это тоже очень интересный момент, когда поднимают женщин лишь потому, что они ближе, а не мужчин, сидящих сзади / у окошка.
    меня это не то, что раздражает, а просто вводит в недоумение
    мужчин и парней не так любят взывать к совести, как девушек и женщин

на днях, заходит мальчик лет 14, на руках девочка годовалая и стал он тупо возле меня, стоит телемпается, рядом сидит мужик и ноль на массу, тут подходит мама этих детей и тоже стала третьей возле меня, я показываю глазам на мужика...и что? маман фыркнула и они пошли дальше в салон, мужика поднимать почему-то не захотели

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    p|S не могу спокойно сидеть и смотреть в окно,когда возле меня стоит и держится за поручень "взрослый" 6-летний ребенок,тем более если меня просят уступить место.
    6-летний ребенок завтрашний школьник и да, я считаю, что он может спокойно проехать 15 минут стоя
    не видела ни разу, чтоб первоклассник зашел в маршрутку и ему место уступали

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня такое было недавно в Метро на кассе--зсади вплотную придвинулся мужик, в то время, как его жена выкладывала товары на ленту, а я уже расчитывалась с кассиром. Причём, когда я оглянулась,типо кто там жмётся?? то это его не вразумио, не отодвинулся ни на см. Так мало того, от него так разило, пардон, немытыми яйками, что это можно было сойти с ума. Я всё понимаю, жарко, мужчина крупный, потеет...Но от него шёл запах отнюдь не пота! Мне так было дико, что жена не считает нужным стирать его джинсы!
    а роста он какого был, 3х-метрового?))))
    Последний раз редактировалось Helena37; 18.08.2015 в 20:34.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #11587
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Да уж((((Старики же не маленькие -могут держаться за поручни((((((((((Как и 6-летние дети- взрослые уже((Печалька
    Конечно нужно уважать друг друга и уступать места, я кстати так и делаю, особенно когда всё хорошо,ничего нигде не болит, могу даже и не присесть в полупустой маршрутке и простоять, если ехать не долго.
    Мой посыл был к мамочкам вообщем то,потому что если мама(а мама всё таки больше времени проводит с ребёнком) воспитывает,соответственно ребёнок воспитанный . И когда уступают место,ребёнок говорит спасибо или мама ему напоминает. Да, есть молодёжь,средний возраст , которые не уступают, но у нас есть и достойные люди-видела не раз, молодые парни просто уступали женщине место,обычной женщине без детей, не беременной, а просто потому что он молодой человек и его видимо научили уступать место. Так что всё зависит от воспитания, вот и вы Belkina изначально написали морды , а теперь перешли на печалька(ласково-уменьшительное слово). Так что может дело в нашем воспитании, как себя ведём, как пишем, если вы пишите так грубовато, может и поведение ваше мягко говоря грубоватое в маршрутке.

8. Вверх #11588
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Радражает, когда в маршрутке стоящие надо мной люди читают вместе со мной ОФ или фейсбук, или ещё что-то из интернета. Это выглядит так: я сижу, листаю телефон, а надо мной навис кто-то... Поднимаю глаза и понимаю, что человек просвещается вместе со мной. И взгляд такой любопытный и нетерпеливый, типа "Ну чего уставилась? Листай дальше!"
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а роста он какого, был 3х-метрового?))))
    в том-то и дело, что амбре окружало его ореолом вне зависимости от роста

10. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Радражает, когда в маршрутке стоящие надо мной люди читают вместе со мной ОФ или фейсбук, или ещё что-то из интернета. Это выглядит так: я сижу, листаю телефон, а надо мной навис кто-то... Поднимаю глаза и понимаю, что человек просвещается вместе со мной. И взгляд такой любопытный и нетерпеливый, типа "Ну чего уставилась? Листай дальше!"
    А Вам что, жалко? Ученье свет, а неученье-тьма. а меня раздражает, когда маршрутка битком набита, все чуть ли не зубами за поручни держаться, но найдутся парочка особо одаренных, пишущих сообщения. Болтаются как хрен в проруби, на ноги наступают, но пишут, пишут, пишут...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #11591
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    в том-то и дело, что амбре окружало его ореолом вне зависимости от роста
    а чего тогда джинсы?))) может рубаха или носки?))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

12. Вверх #11592
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    От вы непонятливые)). Сказано же было - воняло "немытыми яйками"))).

13. Вверх #11593
    Гражданин начальник

..Не сильно, но раздражают мамочки с колясками которые прогуливаясь выстраиваются в шеренгу перекрывая тем самым движение пешеходам и двигаются при этом с крейсерской скоростью.
    Есть такое дело, особенно это касается узких дорожек, тропинок и тротуаров, когда идущие идут рядышком чуть ли не шеренгой, перекрывая проход встречным и/или спешащим их опередить попутным гражданам.

14. Вверх #11594
    вотвот! Прятно осознавать, что есть люди, которым этот запах незнаком, но мне, к сожалению, приходилось пару раз сталкиваться с ним при езде в маршрутке сидя, и когда надо мной становилось такое чудо воняющее штанами

15. Вверх #11595
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А Вам что, жалко? Ученье свет, а неученье-тьма. а меня раздражает, когда маршрутка битком набита, все чуть ли не зубами за поручни держаться, но найдутся парочка особо одаренных, пишущих сообщения. Болтаются как хрен в проруби, на ноги наступают, но пишут, пишут, пишут...
    сама ж говоришь, что ученье -свет))) а эти хоть писАть умеют))

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    он в носки и рубаху свои яйца заворачивал?)))
    Последний раз редактировалось Helena37; 18.08.2015 в 20:35.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #11596
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Конечно нужно уважать друг друга и уступать места
    [...]
    Так что всё зависит от воспитания, вот и вы Belkina изначально написали морды , а теперь перешли на печалька(ласково-уменьшительное слово). Так что может дело в нашем воспитании, как себя ведём, как пишем, если вы пишите так грубовато, может и поведение ваше мягко говоря грубоватое в маршрутке.
    Если обстановка вежливая, то я всегда пойду на встречу. А если буром прёт (из этой серии и "морды" и беспардонное толкание в спину сидящему -- сзади у сбоку меня глаз нет) то можно ещё и отгрести от меня не солоно хлебавши ))))))

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вы это делаете публично и мне глаз не закроете )))). Мне тоже ненароком становится интересно, что это там на ОФ делается? (Хорошо, что хотя бы не ТОФ ). Просто вынужден уставиться в эту точку. Другого выбора нет. Так что, листай дальше! )))) Вот у меня в телефоне экран маленький, и посторонний глаз мне не особо грозит ))))))))))))))).

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 21:45 ----------

вотвот! Прятно осознавать, что есть люди, которым этот запах незнаком, но мне, к сожалению, приходилось пару раз сталкиваться с ним при езде в маршрутке сидя, и когда надо мной становилось такое чудо воняющее штанами
    Мы становимся экспертами по запахам частей тела? Ведь знания, что где пахнет, нужно ещё где-то и почерпнуть! )))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2015 в 20:43.

17. Вверх #11597
    Новичок
    А представьте себя на месте вот такого мужчины с немытыми яйцами, едет он в маршрутке, а тут дамочка рядом стоит, и вот что ему делать? Дилемма... Не уступи место - жлоб, уступит - обречет даму на изнасилование её органов обоняния. Вот и борятся в нем два чувства и в глаза ей смотреть не может, так стыдно. А вы, морду отворачивает... И кто знает почему он не вымыт дочиста и не благоухает французскими ароматами, может он сутки вкалывал так что с жопы дым шёл. Добрее нужно быть к людям. А нам мужчинам, уступать дамам место в маршрутке и мыть яйцы!
    Последний раз редактировалось Guzhganchik; 18.08.2015 в 20:54.

18. Вверх #11598
    Гражданин начальник

Вот, понимаешь, эксперты по запахом собрались! А я вот лучше там пахну после ночной (да и дневной тоже) работы утром в автобусе или трамвае???? ))))))))))))
    (Шутка).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2015 в 21:29.

19. Вверх #11599
    Новичок
    Раздражают всякие баптисты, адвентисты, иеговисты. Не люблю когда пристают на улице с философскими вопросами и "мудрыми" советами.

20. Вверх #11600
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Раздражают всякие баптисты, адвентисты, иеговисты. Не люблю когда пристают на улице с философскими вопросами и "мудрыми" советами.
    неужели они еще есть?давно их не встречал

Ответить в теме
Страница 580 из 1285 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права