|
Уважаемые девушки, может кто пользовался вот такой Liberty MF-1500. Прошу вашего мнения. Спасибо.
Девочки, у меня к вам вопрос кто готовил йогурт в мульте он у вас тоже получается по консистенции и по вкусу как кефир или я что-то напортачила? Я недавно купила ее и это мое второе приготовление в ней ( декс 60 ) Просто я тогда не понимаю зачем гонять элетричество 8 часов, чтобы получить кефир, когда можно поставить молоко в теплое местечко и получить тот же результат. Я что-то явно недопонимаю и по ходу начинаю разочаровываться в покупке
Девчёночки, поздравляю вас наступающим женским днём! Желаю чтобы в доме было много помошников (хлебопечки ,мультиварки,посудомойки,стралки,скороварки), а мы с вами чтобы больше времени уделяли себе,семье и друзьям!![]()
А какое молоко вы используете? Я покупала в Вузовском с аппарата которое, может стоит попробовать домашнее только вскипятить его?
Я делала из домашнего, естественно кипятила его. Закваски брала Виво Йогурт и Виво Кефир, мультиварка Декс 60, 8 часов я никогда не держала там молоко, максимум 6, а иногда и 5, потом ставила дозревать в холодильник. Делала в баночках от детского питания и результат всегда радовал. Молока брала даже больше, чем литр. На йогурт брала 1,5 л, а на кефир вообще чуть ли не 2л на один флакон закваски и все было ок. Йогурт был как йогурт, а кефир как кефир. Так что пробуйте и у вас все получится.
Даруся 24.04.2012
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Спасибо, девочки за подсказку! А где вы берете закваску Виво, я не слышала о ней ничего?
Девочки, подскажите, в мультиварке Dex 60 плов на каком режиме готовится? На режиме Рис или другом?
И еще интересует, на каком режиме готовить макароны?
Последний раз редактировалось tanechka@; 09.03.2013 в 09:38.
Здравствуйте!
Есть огромное желание присоединиться к рядам довольных владельцев мультиварки, но как у новичка есть вопросы...
Наверное такой вопрос прозвучит не впервые - но ответа на него в теме не нашла, по-этому обращаюсь к опытным по мультиваркам:
есть ли разница (кроме цены и внешних отличий) между панасоником 18 и 181?
И есть ли смысл переплачивать за панасоник - или можно спокойно обойтись ДЕКС-60?
Спасибо заранее за ответы и советы - с меня +++ )))))
Maxwell MW-3801 - вот например весьма достойный эконом вариант, купили к 8 марта))) родителям, у нас - панасоник, вот и сравним.
Девочки.. скажите, сколько вы в МВ варите часов гороховый суп, чтобы горох был в труху?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки