Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 581 из 1281 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 25610
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Ткните мне, пожалуйста, пальцем в Кадабру, потому что в рецептах для мультиварки я её не могу найти (((
    тыкаю раз и два

2. Вверх #11602
    Новичок
    Уважаемые девушки, может кто пользовался вот такой Liberty MF-1500. Прошу вашего мнения. Спасибо.

3. Вверх #11603
    Частый гость Аватар для СГВ
    Девочки, у меня к вам вопрос кто готовил йогурт в мульте он у вас тоже получается по консистенции и по вкусу как кефир или я что-то напортачила? Я недавно купила ее и это мое второе приготовление в ней ( декс 60 ) Просто я тогда не понимаю зачем гонять элетричество 8 часов, чтобы получить кефир, когда можно поставить молоко в теплое местечко и получить тот же результат. Я что-то явно недопонимаю и по ходу начинаю разочаровываться в покупке

4. Вверх #11604
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от СГВ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос кто готовил йогурт в мульте он у вас тоже получается по консистенции и по вкусу как кефир или я что-то напортачила? Я недавно купила ее и это мое второе приготовление в ней ( декс 60 ) Просто я тогда не понимаю зачем гонять элетричество 8 часов, чтобы получить кефир, когда можно поставить молоко в теплое местечко и получить тот же результат. Я что-то явно недопонимаю и по ходу начинаю разочаровываться в покупке
    Не понимаю чего разочаровываться в мульте? Вы что её в качестве йогуртницы покупали? Так надо было только йогуртницу брать, у мульти абсолютно другие преимущества, а возможность приготовлений йогурта - приятный бонус так сказать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #11605
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Экперементируйте с молоком! У меня сначала тоже не получалось я нашла молоко которое мне подходит и всё выходит отлично!

6. Вверх #11606
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девчёночки, поздравляю вас наступающим женским днём! Желаю чтобы в доме было много помошников (хлебопечки ,мультиварки,посудомойки,стралки,скороварки), а мы с вами чтобы больше времени уделяли себе,семье и друзьям!

7. Вверх #11607
    А какое молоко вы используете? Я покупала в Вузовском с аппарата которое, может стоит попробовать домашнее только вскипятить его?

8. Вверх #11608
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Я делала из домашнего, естественно кипятила его. Закваски брала Виво Йогурт и Виво Кефир, мультиварка Декс 60, 8 часов я никогда не держала там молоко, максимум 6, а иногда и 5, потом ставила дозревать в холодильник. Делала в баночках от детского питания и результат всегда радовал. Молока брала даже больше, чем литр. На йогурт брала 1,5 л, а на кефир вообще чуть ли не 2л на один флакон закваски и все было ок. Йогурт был как йогурт, а кефир как кефир. Так что пробуйте и у вас все получится.
    Даруся 24.04.2012

9. Вверх #11609
    Спасибо, буду пробовать!

10. Вверх #11610
    Живёт на форуме
    Просто я тогда не понимаю зачем гонять элетричество 8 часов, чтобы получить кефир,
    Причина во времени - 8 часов это очень много, йогурт перекисает. Пробуйте уменьшить время - обычно хватает 4-5 часов, в зависимости от молока. Я делаю на закваске Виво, 4 часа - пресный йогурт, 5 часов - совсем лёгкая кислинка, больше уже кисленько. Мне нравится пресный.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

11. Вверх #11611
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Причина во времени - 8 часов это очень много, йогурт перекисает. Пробуйте уменьшить время - обычно хватает 4-5 часов, в зависимости от молока. Я делаю на закваске Виво, 4 часа - пресный йогурт, 5 часов - совсем лёгкая кислинка, больше уже кисленько. Мне нравится пресный.
    А после суток в холодильнике он набирает небольшую кислинку )

12. Вверх #11612
    Спасибо, девочки за подсказку! А где вы берете закваску Виво, я не слышала о ней ничего?

13. Вверх #11613
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Спасибо, девочки за подсказку! А где вы берете закваску Виво, я не слышала о ней ничего?
    В таврии продается, в сельпо, в молочных отделах.
    Даруся 24.04.2012

14. Вверх #11614
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Девочки, подскажите, в мультиварке Dex 60 плов на каком режиме готовится? На режиме Рис или другом?
    И еще интересует, на каком режиме готовить макароны?
    Последний раз редактировалось tanechka@; 09.03.2013 в 09:38.

15. Вверх #11615
    Живёт на форуме
    А где вы берете закваску Виво, я не слышала о ней ничего?
    Выше уже написали, что в молочных отделах супермаркетов, а я добавлю фото коробочки (кстати, есть не только йогурт, заквасок разных полно).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: yoghurt_vivo.png
Просмотров: 15
Размер:	69.9 Кб
ID:	5840789
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #11616
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Здравствуйте!
    Есть огромное желание присоединиться к рядам довольных владельцев мультиварки, но как у новичка есть вопросы...
    Наверное такой вопрос прозвучит не впервые - но ответа на него в теме не нашла, по-этому обращаюсь к опытным по мультиваркам :

есть ли разница (кроме цены и внешних отличий) между панасоником 18 и 181?

И есть ли смысл переплачивать за панасоник - или можно спокойно обойтись ДЕКС-60?

Спасибо заранее за ответы и советы - с меня +++ )))))

17. Вверх #11617
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Maxwell MW-3801 - вот например весьма достойный эконом вариант, купили к 8 марта))) родителям, у нас - панасоник, вот и сравним.

18. Вверх #11618
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки.. скажите, сколько вы в МВ варите часов гороховый суп, чтобы горох был в труху?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #11619
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки.. скажите, сколько вы в МВ варите часов гороховый суп, чтобы горох был в труху?
    От гороха зависит - не дольше чем на плите.

20. Вверх #11620
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в мультиварке Dex 60 плов на каком режиме готовится? На режиме Рис или другом?
    И еще интересует, на каком режиме готовить макароны?
    Плов варю на тушении. Макароны на выпечке, потом переключаю на тушение.

Ответить в теме
Страница 581 из 1281 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права