Мои знакомые познакомились в больнице, лет десять назад, так до сих пор вместе.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Поручик Ржевский решил пригласить Наташу Ростову к себе домой, но не зная как это сделать галантно решил обратиться за помощью к Пьеру Безухову.
- Это довольно таки просто, - сказал Пьер Ржевскому, - разговор лучше начни о погоде, с плавным переходом к музыке, а затем под предлогом исполнить что-нибудь на каком либо музыкальном
инструменте, пригласи её к себе.
На следующий день поручик подошёл к Наташе гуляющей в парке, и со всего размаха пнул её
собачку. Собачка с диким визгом отлетела в далеко в сторону.
- Болонки нынче летают низко, - с умным видом сказал поручик Наташе, - вероятно это к дождю. К
Вашему веденью у меня дома есть барабан, пойдемте по%бемся(с)![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ты так написала, как будто секс - это что-то плохое, чуть ли не противозаконное, что к нему нужно именно склонить женщину)) Либо желаешь мужчину, либо нет, третьего не дано. Зачем же терять время и лишать удовольствия и себя и его?) Может кому-то по вкусу поломаться и построить из себя недотрогу, но что это изменит, если в конечном итоге вы все равно окажетесь в постели?) Женские мысли - чем дольше я буду его мурыжить, тем серьёзнее будут наши отношения - величайшее заблуждение)
- ППКС!!!
- да, большинство увлекать собой не умеют, да и невозможно долго человека лишь обещаньями кормить - поэтому либо интерес человек быстро потеряет, либо пойдет на принцип, вложится, и потом будет относиться как к оплаченному трофею, что в общем вполне логично и оправданно![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Все просто, как белый день)) Это делается для того, чтобы набить себе цену с целью выбивания различных ништяков из мужчин))
Её же слова ранее: "Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем более она для него ценна".
Исходя из этой логики, женщина позиционирует себя в качестве некоего приза, в который нужно вложиться, а уж потоооом.... А потом суть особо не меняется.
Социальные закладки