Сообщение от Gold_Stone ... Это мама девушки на картинке?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это мама девушки на картинке?) Та что с ошейником?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это мама девушки на картинке?) Бывший, которого спасли от мук)))
Сообщение от Kukurruzka Главное чтоб не трембита)))) - с такими умениями она точно будет хороша
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Mecger На картинке, рыцарь заколол копьём ручного дракона этой тётки - замочи собаку тетки - получи ее сердце Сообщение от Gold_Stone ... обычно от драконов спасают)) - в смысле от родителей забирают ????
Сообщение от _aquarius_ - в смысле от родителей забирают ???? как тут писали выше, от бывших мужей)
Сообщение от DmitryG как тут писали выше, от бывших мужей) - это когда б.у., но первый дракон - родительский
дракон -точно муж !
Сообщение от Bagira_13 дракон -точно муж ! Видишь, поэтому я и не женюсь, чтобы не мучить принцесс)
Сообщение от Bagira_13 дракон -точно муж ! Аааа... То есть это нанятый женой киллер убивает мужа?)
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от DmitryG Видишь, поэтому я и не женюсь, чтобы не мучить принцесс) ты не женишься, потому что не встретил ту единственную на роль жены (а тех кто раньше подходил на эту роль смыло куда-то там).
Это ж какие должны быть родители чтоб от них спасать??
Сообщение от Kukurruzka Аааа... То есть это нанятый женой киллер убивает мужа?) сразу видно,кто хотел бы киллера нанять в своё время)))
Сообщение от Bagira_13 сразу видно,кто хотел бы киллера нанять в своё время))) Все мы не без греха)))))
Сообщение от Kukurruzka Все мы не без греха))))) ну, я так и поняла))
Сообщение от Bagira_13 ты не женишься, потому что не встретил ту единственную на роль жены (а тех кто раньше подходил на эту роль смыло куда-то там). ага, чтобы мне кто-то потом копьем в глаз ткнул))
Сообщение от DmitryG ага, чтобы мне кто-то потом копьем в глаз ткнул)) я думаю, ты справишься и с копьём и с кавалером, не использую насильственных методов)))
Сообщение от Bagira_13 я думаю, ты справишься и с копьём и с кавалером, не использую насильственных методов))) какой-то тонкий намек на толстые обстоятельства)
Сообщение от DmitryG какой-то тонкий намек на толстые обстоятельства) Никаких намеков. Зачем доводить дело до мордобоя?Всё можно культурно порешать. Ты уже не в том возрасте,чтобы кулаками махать, не без этого конечно(разные случаи).
Сообщение от _aquarius_ - с такими умениями она точно будет хороша Уточним - в трембиту дуют. Дуют! Больше ни слова))))
Правила форума
Социальные закладки