Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 581 из 3330 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 66592
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Потом занесло в этническую арабскую. Не могу пока найти то, что хочу. Как-то слышала такую размеренную, как буд-то караван идет по пустыне, и такой спокойный ритм барабан и дудук.... Сколько перелопатила, ничего подобного не находится.
    посмотри саундтрек к Королеве пустыни 2015, может,оно?
    я вообще довольно равнодушна к киномузыке, но тут так в тему...
    я не нашла отдельно, а куски из фильма вырезать не умею.
    Последний раз редактировалось Лесси; 23.03.2017 в 18:28.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #11602
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Вот читаю про пельмени и возник вопрос. Это только я в фарш использую шею свиную плюс лопатку или филешки? Пашина нам ну вообще жирно ( Я уже пыталась экономить. В итоге ещё дороже получилось, потому что повырезала всё что могла и мяса осталось с гулькин нос, хотя кусок выглядел таким мясным ) В общем не наша еда.

Гуляли по солнышку в обед. На солнышке тепленько, а только в тень ступишь, так и шубку хочется накинуть и шапочку натянуть )

Обедали борщиком. От карпа осталась икра, так нажарила чуток блинчиков. На ужин есть рагу из морозилки. И мы с доцей уже открыли сезон поедания мороженого ) По акции в таврии купили три шоколада импреза от рудь. Нам нравится это мороженое.
    Я в пельмени беру говяжью часть какую-то, без жира и свинину - примерно треть, но тоже не самую жирную запчасть.
    Сочность догоняю луком.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #11603
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А если пашину порезать на тоненькие смужки, по 0,5 см толщиной и замариновать а потом на решетке пожарить такими длинными лентами - это песня! Быстро и очень вкусно) а потом еще овощи также, оливоилом взбрызнутые.
    Ой, что-то не то(( не пашину, а подчеревок!!! Запуталась ...
    Последний раз редактировалось Ljuda; 23.03.2017 в 20:34.

4. Вверх #11604
    Японамать

Мы свинину почти не едим. Не знаю, то ли самовнушение, то ли действительно так, но после нее прямо хреновое самочувствие, тяжесть в желудке. Крайне редко беру и всякий раз сама себе обещаю, что последний раз.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #11605
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А если пашину порезать на тоненькие смужки, по 0,5 см толщиной и замариновать а потом на решетке пожарить такими длинными лентами - это песня! Быстро и очень вкусно) а потом еще овощи также, оливоилом взбрызнутые.
    Я недавно тоже с удовольствием поела свинины с прожилками жира. Только это была совсем молодая свинина, реберная часть с небольшой прослойкой жирка и шкуркой. На молодом мясе жир совершенно иной структуры, он как бы и не жирный совершенно. Вот такое мне нравится ) А более зрелую свинину с жирком я уже есть не могу, к сожалению. Всему своё время как говорится. Поэтому и приходится покупать мясо подороже. чтобы любимых пельмешек поесть. Излишняя жирность шеи отлично регулируется постной филешкой. Если кострец не удалось купить )
    Говядину я покупаю вообще только под названием тёщий язык. Всё остальное просто прожевать не могу, хоть зубы все на месте ))

6. Вверх #11606
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Мррриветы!

Высказалась Раечке в репку, но и тут не удержусь))) ДеУшки, ну до чего же творческий человек - юмор во всем, фантазия, вот то самое ощущение праздника в каждом моменте! ЖенСЧина-праздник - не иначе!

На 9 утра иду кастрировать своего мейна... Как я примазалась к вашим обсуждениям, а?)

На завтрак мне - кофе, мужу - горячие бутеры с мясом (с тощих ребер тушеных срезала), сыну - яблочки печеные с сиропом от вишневого "Аррренья")
    Вечером гости - челогачики, салат из помидор/брынзы/лука/маслин, картошку может запеку, соленья открою.
    Привет, ну как там кот?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #11607
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мы свинину почти не едим. Не знаю, то ли самовнушение, то ли действительно так, но после нее прямо хреновое самочувствие, тяжесть в желудке. Крайне редко беру и всякий раз сама себе обещаю, что последний раз.
    и мы свинину не едим почти . Только иногда в фарш добавляю .

8. Вверх #11608
    а я покрасилась и таки подстриглась . Сняли сантиметров 10 , а голове легче стало .

9. Вверх #11609
    залезла я позавчера в морозилку а там ТАКИЕ залежи ягод ! Сегодня сделала тарт с чёрной смородиной . Вкусненько получилось ! И компот сварила . В прошлом году в это время уже почти ничего не было .

10. Вверх #11610
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    залезла я позавчера в морозилку а там ТАКИЕ залежи ягод ! Сегодня сделала тарт с чёрной смородиной . Вкусненько получилось ! И компот сварила . В прошлом году в это время уже почти ничего не было .
    А у меня уже ничего почти нет ((
    Только пюре еще есть ягодные, и вишенка и смородины по стакану.
    Все в утреннюю кашу улетело!

Девы, а что пашина жирная? Я чиото помню, что не особо. Или я не помню? Давно мама делала рулет запеченный из нее. Вроде было норм.
    Пельмени это строго на любитля. Моя мама тоже любит пожирнее них мясо, я наоборот постное. Из свинины не делала, но брала бы лопатку или заднюю.
    Даже шашлык люблю не из шеи) из лопатки, или битка, но если угощают -ем и не выделываюсь))))
    Вечером с малым гуляли, тоже хорошо, тепло)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

11. Вверх #11611
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    А у меня уже ничего почти нет ((
    Только пюре еще есть ягодные, и вишенка и смородины по стакану.
    Все в утреннюю кашу улетело!
    У меня каждый год по разному выходит почему-то . В прошлом году постоянно что-то пекла , все ягоды улетели ещё до марта , а в этом посадила своих на диету . Итог: в морозилке куча малины , смородины и вишни . Клубники осталось немного .

12. Вверх #11612
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Пошла сходила в гугл!
    Ну да, я правильно помню пашину. Но я просто помню не жирную))
    Вот похоже как здесь http://деликатесы.com/magazin/product/govyadina-pashina-bez-kosti-okhlazhdennaya,-1kg

Насмотрелась картинок рулетов и всяких свинских деликатесов , рулетов, эх... Выпила водички, и баиньки
    Всем сладких снов..........
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

13. Вверх #11613
    Знатная приколистка
    А киньте, плизззз, рецептиком тарта с чёрной смородиной. По ходу, у меня в морозилке тоже этой прЭлести достаточно... запасливая крыска-Раиска летом явно перестаралась.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11614
    Постоялец форума
    Всем доброго номера)))как быстро проносятся дни,особенно если они выходные....сварила на завтра суп с фрикадельками и вермишелькой буковками,отварила четверти(в Обжоре по акции),потушила сердечки в сметане ,гречка,спагетти....блин ,пастрома забыла в духовке....пирог испекла с творогом сладкий и огромный....но заскочили гости и под белое вино... Пирога почти нет)))

15. Вверх #11615
    Бьютимейкер
    Доброе утро) на завтрак тосты с сыром, сосиски дети захотели, творог взрослым) на обед все, что вчера на ужин нафеячила))) сегодня не готовлю вечером - буду Лохостяка смотреть))))
    На след. выхи у меня интенсив по психологии, жду очень и думаю где ж столько денег на все взять?))))
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #11616
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #11617
    Модератор

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро) на завтрак тосты с сыром, сосиски дети захотели, творог взрослым) на обед все, что вчера на ужин нафеячила))) сегодня не готовлю вечером - буду Лохостяка смотреть))))
    На след. выхи у меня интенсив по психологии, жду очень и думаю где ж столько денег на все взять?))))
    Интенсивы по психологии- это тренд))). Лет пять назад мои подруги выносили все деньги из дому на косметические процедуры (уколы, пилинги, шлифовки и тд), а теперь как наркоманы последнее выносят на интенсивы и консультации психологов)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #11618
    Ягода Маринка

Смотрите полезная штука))

Калькулятор расхода калорий при ходьбе!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #11619
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Чтобы мне потратить калории, надо ходить целый день))

Доброе утро.
    Все забываю купить овсянку, поэтому давлюсь манкой((
    Вчера чудненько посидели, потрындели с девочками в ресто. Но..Объясните мне нафига в ресто шумная живая музыка?
    Я же пришла не в клуб, не на диско.
    И меню, и цены норм. Но рекомендовать своим друзьям я не буду. Или приходить на обед)))
    Причем людей было много в зрелом возрасте, компании.

20. Вверх #11620
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    пашина на пельмени?... или это потому что у Вас пост, уж лучше ливер как по мне
    Девули, да, всегда беру пашину. На Малиновского, ту , что с "перышками" она совсем не жирная и на пельмени идеальная. Мяско получается очень сочное и не сухое. На кг пашины беру 2 большие луковицы.
    И не так она и дешево...почти 74 грн.
    Вот такую берем, мяско молоденькое и на поджарку тоже самЭ-то!
    У меня разгрузочный день)
    Решила в пятницу обойтись совсем без жиров. Сварила овсянку с яблоком-взяла на работу...надеюсь добью последние 4 кг до Пасхи.
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 24.03.2017 в 08:14.

Ответить в теме
Страница 581 из 3330 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права