|
А если пашину порезать на тоненькие смужки, по 0,5 см толщиной и замариновать а потом на решетке пожарить такими длинными лентами - это песня! Быстро и очень вкусно) а потом еще овощи также, оливоилом взбрызнутые.
Ой, что-то не то(( не пашину, а подчеревок!!! Запуталась ...
Последний раз редактировалось Ljuda; 23.03.2017 в 20:34.
Мы свинину почти не едим. Не знаю, то ли самовнушение, то ли действительно так, но после нее прямо хреновое самочувствие, тяжесть в желудке. Крайне редко беру и всякий раз сама себе обещаю, что последний раз.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я недавно тоже с удовольствием поела свинины с прожилками жира. Только это была совсем молодая свинина, реберная часть с небольшой прослойкой жирка и шкуркой. На молодом мясе жир совершенно иной структуры, он как бы и не жирный совершенно. Вот такое мне нравится ) А более зрелую свинину с жирком я уже есть не могу, к сожалению. Всему своё время как говорится. Поэтому и приходится покупать мясо подороже. чтобы любимых пельмешек поесть. Излишняя жирность шеи отлично регулируется постной филешкой. Если кострец не удалось купить )
Говядину я покупаю вообще только под названием тёщий язык. Всё остальное просто прожевать не могу, хоть зубы все на месте ))
а я покрасилась и таки подстриглась . Сняли сантиметров 10 , а голове легче стало .
залезла я позавчера в морозилку а там ТАКИЕ залежи ягод ! Сегодня сделала тарт с чёрной смородиной . Вкусненько получилось ! И компот сварила . В прошлом году в это время уже почти ничего не было .
А у меня уже ничего почти нет ((
Только пюре еще есть ягодные, и вишенка и смородины по стакану.
Все в утреннюю кашу улетело!
Девы, а что пашина жирная? Я чиото помню, что не особо. Или я не помню? Давно мама делала рулет запеченный из нее. Вроде было норм.
Пельмени это строго на любитля. Моя мама тоже любит пожирнее них мясо, я наоборот постное. Из свинины не делала, но брала бы лопатку или заднюю.
Даже шашлык люблю не из шеи) из лопатки, или битка, но если угощают -ем и не выделываюсь))))
Вечером с малым гуляли, тоже хорошо, тепло)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Пошла сходила в гугл!
Ну да, я правильно помню пашину. Но я просто помню не жирную))
Вот похоже как здесь http://деликатесы.com/magazin/product/govyadina-pashina-bez-kosti-okhlazhdennaya,-1kg
Насмотрелась картинок рулетов и всяких свинских деликатесов , рулетов, эх... Выпила водички, и баиньки
Всем сладких снов..........
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А киньте, плизззз, рецептиком тарта с чёрной смородиной. По ходу, у меня в морозилке тоже этой прЭлести достаточно... запасливая крыска-Раиска летом явно перестаралась....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем доброго номера)))как быстро проносятся дни,особенно если они выходные....сварила на завтра суп с фрикадельками и вермишелькой буковками,отварила четверти(в Обжоре по акции),потушила сердечки в сметане ,гречка,спагетти....блин ,пастрома забыла в духовке....пирог испекла с творогом сладкий и огромный....но заскочили гости и под белое вино... Пирога почти нет)))
Доброе утро) на завтрак тосты с сыром, сосиски дети захотели, творог взрослым) на обед все, что вчера на ужин нафеячила))) сегодня не готовлю вечером - буду Лохостяка смотреть))))
На след. выхи у меня интенсив по психологии, жду очень и думаю где ж столько денег на все взять?))))
Магия красоты в каждом макияже
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смотрите полезная штука))
Калькулятор расхода калорий при ходьбе!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Чтобы мне потратить калории, надо ходить целый день))
Доброе утро.
Все забываю купить овсянку, поэтому давлюсь манкой((
Вчера чудненько посидели, потрындели с девочками в ресто. Но..Объясните мне нафига в ресто шумная живая музыка?
Я же пришла не в клуб, не на диско.
И меню, и цены норм. Но рекомендовать своим друзьям я не буду. Или приходить на обед)))
Причем людей было много в зрелом возрасте, компании.
Девули, да, всегда беру пашину. На Малиновского, ту , что с "перышками" она совсем не жирная и на пельмени идеальная. Мяско получается очень сочное и не сухое. На кг пашины беру 2 большие луковицы.
И не так она и дешево...почти 74 грн.
Вот такую берем, мяско молоденькое и на поджарку тоже самЭ-то!
У меня разгрузочный день)
Решила в пятницу обойтись совсем без жиров. Сварила овсянку с яблоком-взяла на работу...надеюсь добью последние 4 кг до Пасхи.
Последний раз редактировалось Алёна Малина; 24.03.2017 в 08:14.
Социальные закладки