|
я все еще в сомнениях по поводу увлажнителя....минусы кот мне объясняли
- может образоваться сырость
(например обои отойти)
-выходит из строя техника ,образуя на платах влагу
- не всем подходит влажность воздуха..
и то что мы живем в климате где влажность преобладает))
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
По поводу обоев, техники, мебели и пр. - в инструкции по эксплуатации увлажнителя упоминают в примечаниях, чего не делать...
Меня лично Комаровский "достал" на эту тему... пришлось купить![]()
Сырость может образоваться если будет использоваться паровой увлажнитель, который работает по принципу "горячего" испарения, то есть в увлажнителе есть нагревательный елемент, который испаряет влагу. Но на сегодняшний день существует 4 разновидности увлажнителей.
Наиболее прогрессивными являются ультразвуковые увлажнители воздуха. Основная деталь такого увлажнителя - пьезоэлектрический элемент, который колеблется с большой частотой, превращая жидкость в некое подобие тумана. То есть никакой сырости из-за такого увлажнителя не образуется. Только может образовываться белый налёт, если использовать недистилированную воду, но и он легко вытирается тряпкой![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
у меня подруга купила какой-то супер-пупер немецкий увлажнитель-около 800 грн..
у нее однокомнатная
говорит-достала сухость,просыпаешься-просто нос ссыхается...а мокрое полотенце на батарее за 2 часа становится высушенным
Вспомнила универ: препод целую лекцию прочитала о том, что батареи сушат воздух и нужно для маленьких детей, чтоб не болели (она сама мама 2-х) увлажнять воздух. Можно увлажнителем ,а можно обычными банками: 1 поллитровая банка на 10 кв.м. недалеко от батареи (речь идет в первую очередь не в объеме, а в площади испарения). Уже представила комнату 15 метров: поллитровая баночка в одном углу, майонезная - в другомКак ни крути, а такого эффекта, как от испарителя не добьешься.
Вижу тут увлажнители обсуждяаются. Мы себе тоже взяли летом. Но по-настоящему я его оценила только, когда дали отопление! Дышать легче намного!!! Без него гигрометр нах-ся в красном секторе (ок. 30 % ). А с включ. увлажнителем доходит до 45%))))) Сейчас включаю на всю ночь на полную катушку + мокрое полотенце и ничего не сыреет, нигде ни мокро.Наше центр. отопление просто мгновенно все съедает! Раньше ребенок просыпался с сухим залорженным носом и с корочками в носу, а сейчас нос чистый, дышит всю ночь спокойно!....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, кто ходит в "Весёлую семейку", подскажите, пожалуйста, их контакты!
Спасибо!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
малый аллергик так купила очиститель воздуха всем советую убирает даже вирусы Еще хочу купить мойку воздуха убирает с воздуха пыль и увлажняет утром воду наливаешь вечером вода грязная аж черная и мы этим дышим!
Не ведитесь на рекламу, Вы наверно про Boneco 1355N мойка воздуха пишите? Раздуто всё весьма в нете.
Я проштудировала тему очистителей-ионизаторов и увлажнителей и созрела на российский очиститель ионизатор - http://anion.com.ua/tmenu/ionu/1465/ и недорогой увлажнитель у нас на форуме ELBEE за 300 грн. Это получится экономично и очень целесообразно!
Спасибо за плюс к репутации :=)
Социальные закладки