|
О чем разговор?
И с кем? (с) Склиф
Эти сказки будешь бабушкам возле подъезда рассказывать, ок? Что ты там можешь, а чего не можешь. Нужен ты UK, как зайцу стоп-сигнал.Я в Юнайтед Кингдом не линял, не клевещи (а таки мог и могу - по старым каналам кровавой гэбни).
Перестань врать Склиф. Не смеши своими старыми каналами людей.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А вот тут у тебя есть несколько вариантов
- доказать свое утверждение - чтобы не балаболить впустую, как обычно;
- воспользоваться игнором;
- о третьем варианте ты сам уже догадался... угу, быстрыми шагами
К примеру, Ющенко провозглашал.Озвучь идею, а то я что-то запамятовал. Ее где-то провозглашали?
Забыл?
"Одна нація, одна мова, одна церква".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доказывать что ты врешь??? Ууууу как все запущенно. Не я балаболить начал по поводу
Ты мне предлагаешь доказать, что этот маразм является не правдой?Я в Юнайтед Кингдом не линял, не клевещи (а таки мог и могу - по старым каналам кровавой гэбни).
Я тебе уже сказал - можешь хоть внуком Ленина назваться, потомком Рюриковичей и астронавтом фотографировавшим Армстронга на луне. Клавиатура все стрепит. Только извини - даказывать обратное я не намерен. Попахивает еще большим идиотизмом.
Что такое Ющенко? И почему его слова для тебя обрели статус "Великой Идеи"? Он еще Януковича премьером сделал. Что дальше?К примеру, Ющенко провозглашал.
Забыл?
"Одна нація, одна мова, одна церква".
Последний раз редактировалось Igor28; 05.04.2011 в 10:27.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тут ты прав как никогда, буквально каждый твой пост и попахивает,
впрочем, вернемся к теме.
Бывший Президент Украины.Что такое Ющенко?
Боже упаси... тебя кто-то обманул.И почему его слова для тебя обрели статус "Великой Идеи"?
Но человек таки двигал эту идею.
А что, есть другая? Поделись.
Он много гадостей сделал.Он еще Януковича премьером сделал.
По моему мнению, дальше жопа.Что дальше?
В разнообразных формах.
Социальные закладки