Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 581 из 615 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 12282
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Во на счет сна....девочки эт Капец.....мы укладываемся по 30-40 минут....хотя выматываемся по 3 часа на улице и еще часок дома.....пока не выорется...не заснет....истерит....вот вы пишите,повышать голос нельзя....я реально не обращаю внимание что она приходит домой,как хрюша в пыли,песке....главное чтоб не угрожало жизни....но это блин засыпание меня аж коробит и я не могу сдерживать иногда эмоции....после этого так гадко внутри и понимаю что это мои проблемы и так нельзя....

Короче у кого-то есть еще такая же карусель с засыпанием?
    Мы!!!!!!!!!!! Я тебя понимаю, но я за 1,5 года научилась отключаться, но я не злюсь на Варю,а вот другие ощущения.... Мне жалко ее и я злюсь на себя, что я не могу уложить своего ребенка. Она кричит, она красная и мокрая становится, она ручки себе царапает.... Я не знаю, когда это закончится. Но меня прям обрадовало, что мы не одни такие!!!)))))) заснуть сами, это из области фантастики) когда укладываешь, знай, есть такая же мамочка с крикливым ребенком!!!!!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #11602
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Как легко звучит это все с вашего пера) и как же трудно применять это на практике!!!( говорю только за себя)
    По поводу громко хвалить.я не знаю еще ни одной мамы, которая хвалила бы ребенка в его успехах , спокойным , тихим голосом.помоему это всегда для родителей радость и все визжат , когда ребенок делает успехи! А вот тихо и спокойно ругать...... Этому надо действительно учится!!!! НО КАК?????? Реально, постоянно теряешь контроль над собой((((((может надо заняться йогой????
    думаю, что похвалить тихо и спокойно - это как-то нереально) думаю, этому даже учиться нужно))))))

3. Вверх #11603
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ты не одна)))я тоже сегодня держалась из последних сил,мы забрали коляску у мальчика на площадке и когда мальчик забрал у нас-истерика, бежит внекуда и ищит опру,чтобы удариться лбом((((поймала под мышку и досмой,так он выбил очки и выпало стекло((еле сдержала себя фух...зато ребенок мой ПЕРВЫЙ РАЗ УСНУЛ в процессе еды прямо с полным ртом, пытался из последних сил не спать,но "занавески"" упали и усе)))

и я реально не знаю,как его отучить биться головой((у нас опять пошла эта "волна"
    мой бьется головой очень сильно.
    что я только не перепробовала, НО реально подействовали две вещи - постоянно садится на его уровень и рассказывать, что головой биться нельзя, что это плохо и вредно и т.п.
    и когда нет сил на объяснения - просто его забирать и уносить, подымать и т.п.
    думаю, второе подействовало быстрее!)
    вот реально, как только вижу первые жесты, что будет дубасится, я сразу его забираю, ставлю свою руку и все такое.
    сейчас бьется намного меньше, ну и у меня уже выработался рефлекс "бдить удары и не допускать их"

4. Вверх #11604
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Во на счет сна....девочки эт Капец.....мы укладываемся по 30-40 минут....хотя выматываемся по 3 часа на улице и еще часок дома.....пока не выорется...не заснет....истерит....вот вы пишите,повышать голос нельзя....я реально не обращаю внимание что она приходит домой,как хрюша в пыли,песке....главное чтоб не угрожало жизни....но это блин засыпание меня аж коробит и я не могу сдерживать иногда эмоции....после этого так гадко внутри и понимаю что это мои проблемы и так нельзя....

С обеденным сном я нашла себе облегчение с 12,30 до 13.00 мы засыпаем на улице в коляске, потом я в комнате стелю клеенку и малыш спит 2 участка ( единственное перед сном у нас йогурт с печеньком на улице)
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы!!!!!!!!!!! Я тебя понимаю, но я за 1,5 года научилась отключаться, но я не злюсь на Варю,а вот другие ощущения.... Мне жалко ее и я злюсь на себя, что я не могу уложить своего ребенка. Она кричит, она красная и мокрая становится, она ручки себе царапает.... Я не знаю, когда это закончится. Но меня прям обрадовало, что мы не одни такие!!!)))))) заснуть сами, это из области фантастики) когда укладываешь, знай, есть такая же мамочка с крикливым ребенком!!!!!
    А вот 2 недели на ночь мы по часу укладываемся, один раз мы с мужем раньше уснули. Вчера вообще скакал на мне, кабанчик 11,5 кг. Муж удивляется как я терплю и не теряю самообладание, а я просто уже к концу дня вырубаюсь

Девочки, спасибо вам очень интересную тему воспитанием подняли. Я, когда понимаю, что закипаю, начинаю как малый говорить на тарабарском или считаю в уме, бывает отхожу умыться холодной водой

5. Вверх #11605

хотя мы засыпаем с грудью, могу сказать, что у нас будет та же тема, если укладывать спать раньше, чем нужно.
    вот мы просыпаемся в 3 часа дня, значит укладываться на ночь нужно не раньше, чем 22:30.
    он может начать зевать и в 21, и в 22.
    типа ж хочет спать...))) НО, если пойти спать в 21 и в 22, КОГДА он типа зевает и хочет спать, то будет то, что происходит у тебя)

6. Вверх #11606
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    хотя мы засыпаем с грудью, могу сказать, что у нас будет та же тема, если укладывать спать раньше, чем нужно.
    вот мы просыпаемся в 3 часа дня, значит укладываться на ночь нужно не раньше, чем 22:30.
    он может начать зевать и в 21, и в 22.
    типа ж хочет спать...))) НО, если пойти спать в 21 и в 22, КОГДА он типа зевает и хочет спать, то будет то, что происходит у тебя)
    Не, у Булочки как и у меня, девочки могут хоть 10 часов гулять, но орать обязаны перед сном! Вот на маевку пошли на море, Варя в 2 должна была заснуть, еле со скандалами она заснула в 4!!!!!!!!! Я поняла, что меньше скандалов, когда четкий!!!!!!!!!!!!!!! График! У нас теперь так, в 13:00 садимся обедать, в 13:20 идем ложиться и по тихоньку засыпать! По нам часы можно сверять даже на прогулке)))) в 12:30 мы уходим с парка)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #11607
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Настя, ну раз тебе пофиг, то ты не расстроишься, что я еще немного продолжу о воспитании) имею сегодня такую роскошь как не спать. Пеку маленький пряничный заказик. У какого то малыша послезавтра др и это приятно)
    Так вот. О воспитании. Секрет еще в энергетике эмоций.
    Как обычно человек хвалит? Говорит- ты молодец, по старался и тд. Ровным спокойным, скучным голосом. Голосом без энергии
    Как человек ругает? О, тут мы выкладываемся на полную))) всю злость и ярость в слова. Со смаком, от всей души. Пусть и пожалеем потом сто раз и извинимся. А поздно! Семечко то посажено. Семечко неуверенности.
    Я помню свое детство обычно все происходило так: Светочка, ты умничка, старалась. Но, пожалуйста, будь внимательнее и ... Вот это но уже все перечеркивало и внушало неуверенность. Если же совершался проступок, то в сердцах могли выкрикнуть, какая я безолаберная, ничтожная и тд.
    И что то мне никто не кричал радостно - ты гений! Ты Богиня! тиская от счастья. А ведь пришлепнуть мы можем?
    Поэтому я стараюсь детей хвалить эмоционально. А ругать спокойно.
    Самая большая трудность у меня сейчас с Егором. Тк он периодически включает режим глухоты и делает вид, что меня не слышит. А начинаю закипать от этого. И если он, например, скачет как бизон и орет, как орангутанг, не слыша мои слова, я могу его пришлепнуть или ущипнуть. Так сказать, переключить тумблер. Он, конечно, сразу обижается, а я спрашиваю- как мне попросить, чтобы ты меня слушал? Какими словами, жестами? Может, мне бить в там там, или начать прыгать? Он- не знаю. Я ему говорю, извини, но пока это единственный способ тебя включить. И поэтому я и впредь так буду делать,когда ты отказывается реагировать на мои слова. Но хотелось бы найти другой способ. Знаю, можно водой брызнуть, но не всегда ж есть вода. Чтоб придумать?
    Все, я спать вдруг кто не спит- спокойной ночи!
    СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты богиня
    гордость своего мужа и своих сыновей

8. Вверх #11608
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Вот интересную тему затронули до такой степени что пока читала чуть пажар ддома не сотварила. Вот посоветуйте что делать то же мы когда хотим на руки мы орем . Причем орем очень дико до красноты и визга , а на руки хотим всегда. Особенно на улице стали в коляску не усадишь идти она не хочет обхватывает меня за ноги и дико орет . Вот так стоим с ней по часу я передвигаюсь масенькими шажками что б хоть как то дойти домой. Пробывала отвлекать чем то заинтерисовать все ноль она швыряет и не на что не обращает внимание . Пробывала чуть понести а потом отвлечь икак то заиграть стало только хуже она поняла что всетаки ее возьмут на руки
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

9. Вверх #11609
    Не покидает форум Аватар для Versense
    мой бьется головой очень сильно.
    что я только не перепробовала, НО реально подействовали две вещи - постоянно садится на его уровень и рассказывать, что головой биться нельзя, что это плохо и вредно и т.п.
    и когда нет сил на объяснения - просто его забирать и уносить, подымать и т.п.
    думаю, второе подействовало быстрее!)
    вот реально, как только вижу первые жесты, что будет дубасится, я сразу его забираю, ставлю свою руку и все такое.
    сейчас бьется намного меньше, ну и у меня уже выработался рефлекс "бдить удары и не допускать их"
    это капец какой-то((я тоже всегда подбегаю,ну если успеваю добежать,но он иногда сам играет и что-то не получается, я уже слышу только звук об паркет и понимаю,что поздно бежать уже,плакать начинает и сам держится за лоб..если успеваю,то предотвращаю, а если нет...и на улице вот стал практиковать..как ему объяснять еще???это невролгия или просто такой выход эмоциям?

ну хоть со сном повезло нам))5 минут и мы спим, причем ложится сам на плечо,главное рука в пазуху,пожамкает 2 минуты сиси и готов)))

10. Вверх #11610
    о я свое орущее создание переодически умываю водой еще ее только ленивый не пытался забрать себе ещетолько ленивый не пытался мне рассказать что возьми обычно ТЫ ее на руки уже и тд

11. Вверх #11611
    ВсегоИмного
    это капец какой-то((я тоже всегда подбегаю,ну если успеваю добежать,но он иногда сам играет и что-то не получается, я уже слышу только звук об паркет и понимаю,что поздно бежать уже,плакать начинает и сам держится за лоб..если успеваю,то предотвращаю, а если нет...и на улице вот стал практиковать..как ему объяснять еще???это невролгия или просто такой выход эмоциям?
    это капец, прости меня но я смеюсь))) представила себе на минутку. А серьезно, я думаю перерастет

12. Вверх #11612

ну хоть со сном повезло нам))5 минут и мы спим, причем ложится сам на плечо,главное рука в пазуху,пожамкает 2 минуты сиси и готов)))
    могу сказать, что ответы неврологов - широко открытые глаза!
    ..........как же меня это выбешивает! типа за всю их практику я первая, кто о таком поведении сказал и спросил... ррр...

13. Вверх #11613
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки в Еве на вторую пачку Премиум Кеа скидка 50 грн, не знаю сколько они стоят, мне смс пришло
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

14. Вверх #11614
    Касеночка да малая крещенная

15. Вверх #11615
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    это капец, прости меня но я смеюсь))) представила себе на минутку. А серьезно, я думаю перерастет
    та знаешь, порою очень не смешно, т.к.сотый раз объясняешь, что так делать нельзя!! а он не понимает...............
    это же не рассыпал кашу, не разлил воду, не разорвал что-то, это удар головой!....

16. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    так это реально смешно))ну я стараюсь не показывать при нем..ты бы видела еще выражение его лица при этом, шо произошло?
    тока и бегаю и ловлю его челобития))может у моего ребенка религия мусульманская в прошлой жизни была

17. Вверх #11617
    вот все же интересно, Настя Фрол, вот ты говоришь, что тебе пофиг на наше мнение, тогда ПОЧЕМУ ты сидишь в темке и еще и пишешь?
    вот только просто ответь, без конфликта, без обидных слов.
    к тебе претензий нет и ругаться не хочу. просто для себя понять хочу.
    не могу сказать, что мы друг друга тут любим и т.п., но думаю, что нам интересны мнения друг друга, поэтому и общаемся)
    а если пофиг, то смысл это все читать , еще и отвечать?

18. Вверх #11618
    У меня у старшей был периуд протестов она тоже падала на попу и писчала обычно с мужем садились рядом на скамейку и ждали окончание концерта , но она быстрее успокаивалась, тоесть у нее был пик его переждешь и потом можно отвлечь . У Маши нет ей надо добиться своего ,я давно заметила что она очень свенравная ,она самая мелкая на площадке но она диктует правила всегда, вот так и со мной . Причем сегодня я пыталась представить может всетаки шлепнуть ? но да же не знаю как это сделать . Я реально не злюсь когда она вот так устраивает ,меня это да же не раздражает в душе, мне это приносит дискомфорт физически я много из за этого не успеваю просто

19. Вверх #11619
    ВсегоИмного
    так это реально смешно))ну я стараюсь не показывать при нем..ты бы видела еще выражение его лица при этом, шо произошло?
    тока и бегаю и ловлю его челобития))может у моего ребенка религия мусульманская в прошлой жизни была
    кстати как вариант))))))))) или гений вырастет, с молоду понимает что все проблемы из-за головы

20. Вверх #11620
    ВсегоИмного
    та знаешь, порою очень не смешно, т.к.сотый раз объясняешь, что так делать нельзя!! а он не понимает...............
    это же не рассыпал кашу, не разлил воду, не разорвал что-то, это удар головой!....
    я ж извинилась, это реально "угроза здоровью"-понимаю, посоветовать ничего не могу-ждать

Закрытая тема
Страница 581 из 615 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 ... ПоследняяПоследняя