Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 581 из 3031 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 60618
  1. Вверх #11601
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    нужно быть немного наглее что ли по отношению к своим же деньгам!!! я бы спросила - за счет чего удорожание на 60 гр!?)))
    Знаешь, когда тебе говорят, что у тебя (и у твоего ребенка) очень серьезные проблемы - тут как-то не о деньгах думаешь...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #11602
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    нужно быть немного наглее что ли по отношению к своим же деньгам!!! я бы спросила - за счет чего удорожание на 60 гр!?)))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Знаешь, когда тебе говорят, что у тебя (и у твоего ребенка) очень серьезные проблемы - тут как-то не о деньгах думаешь...

Ответила за меня. О цене я уже подумала намного позже, когда была дома...а в ту минуту было не до этого

3. Вверх #11603
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я решила завтра поеду скрининг с Приска сдам, раз его делают до 13,6недель. Посмотрю на его результаты. Если что-то будет плохо буду ждать второй скрининг, не хочу себя настраивать негативно. Вот не верится мне, что может быть плохо...
    За УЗИ мне тоже не совсем понятно, он медсестре говорил типа пиши воротниковую зону, КРТ, остальное заполнять не надо и заплатила 240 грн....Хотя вроде 1 УЗИ 180

Ответила за меня. О цене я уже подумала намного позже, когда была дома...а в ту минуту было не до этого
    Паненко бессовестно себя повел(
    а у тебя все будет ок, вот увидишь)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #11604
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    С утрожестана слазить нужно под наблюдением (верней с телефоном врача)
    Мы ушли на 100, но стало плохенько и ушли опять на 200.
    Думаю до 20 недели даже думать не буду слазить.
    Кстати сотки есть в аптеках.
    А ты кровь на Прогестерон сдавала?? Сколько было??
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #11605
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки а кто-то стоит на учете у дробиной?

6. Вверх #11606
    Частый гость Аватар для Olga...

Конечно же я понимаю!!! Имела в виду что доктора забывают о своей клятве и пользуются этим" что мы в расстроенных чувствах" говорят что хотят в смысле цены...
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

7. Вверх #11607
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Конечно же я понимаю!!! Имела в виду что доктора забывают о своей клятве и пользуются этим" что мы в расстроенных чувствах" говорят что хотят в смысле цены...
    Оль, ну ты как маленькая... Тут дело не в профессии, а в человеческих качествах.
    А вообще так, между прочим, никакую клятву врачи уже много-много лет не приносят. И в клятве Гиппократа ни слова не сказано что-либо о бесплатном лечении.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #11608
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Оль, ну ты как маленькая... Тут дело не в профессии, а в человеческих качествах.
    А вообще так, между прочим, никакую клятву врачи уже много-много лет не приносят. И в клятве Гиппократа ни слова не сказано что-либо о бесплатном лечении.
    Может и не дают!!! И я не говорила ничего про бесплатное лечение! " уж кто а я так точно знаю про лечение платное" А имела в виду как говорится - моральные нормы поведения врача!!! Короче проехали, не вижу смысла спорить .
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

9. Вверх #11609
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мы с мужем когда-то давно, еще до свадьбы придумали )) как-то очень быстро мы сошлись во вкусах на этот счёт Муж уже даже к манюньке по имени обращается, уверен что на этот раз у нас фефочка. Я говорю ему вот родится второй пацан, выскажет тебе за эти девичьи обращения ;-)
    Ты в весенни 2011 не сидела? Малый у тебя как у меня 2,9

10. Вверх #11610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А нам вчера первое извещение пришло в виде двух полосок.
    На выходных у мужа было ДР, мы играли в боулинг, после выходных меня каждый день тошнит и вообще ужасное состояние. Все спихивала на желудок. Вчера отправила мужа в аптеку за таблетками. Аптекарша на вопрос мужа "А что можно от тошноты жене?" - дала тест на беременность и таблетки, которые сказала пить, если только тест покажет отрицательный результат. Он и взял ради прикола. Но прикола не получилось.
    Первых полдня рыдала как ненормальная (у нас уже два сына - 5,5 лет и 2,5 года, и две пачкм презервативов (около 280 штук) - так что такой "сюрприз" был очень большим сюрпризом). Вообщем рыдала, искала все о МА, читала отзывы и т.д. Пока не вернулся муж с работы, не завел в комнату, где уже спали наши малыши - и не сказал а смотри "Их могло бы и не быть". Спасибо ему огромное, потому что страх перед абортом у меня намного больше чем страх перед родами третьего ребенка, пусть даже когда мы находимся не в самом лучшем финансовом положении, но вообщем и моральная сторона и все остальное, а главное слова мужа, что мы будем рожать сыграли свое дело. Сегодня я уже вовсю роюсь и ищу все о беременности, вроде как первый раз)) Так что буду рада если примите меня в темку)).
    У нас еще так интересно.. Каждая беременность начинает в ноябре-декабре. Первый сын-23 июня, младший (или уже средний) - 15 июля, и теперь примерно конец июля и начало августа ждем еще одного малыша (и почему то я уверенна что там тоже мальчик))).
    Вообщем пока состояние страшно-непонятное. Потому что страх опять быть толстой, опять животики, памперсы, грудное вскармливание немного пугают, так как все сильно свежо еще в памяти. Страх что нам будет сложно финансово, но с утра я даже как то по другому поздоровалась с детьми, когда они проснулись, хочеться их обнимать и тискать, понимая, что скоро я им буду немного меньше уделять внимания. Вообщем эмоций куча. Да и состояние еще ужасное, ни в первую, ни во второй Б такого не было - ужасная тошнота, которая не тревожит только во сне, ужасная изжога (и теперь я понимаю что это такое),а еще очень хочеться лежать и ничего не делать. не могу себя заставить даже встать помыть посуду после завтрака. Надеюсь что все пройдет быстрее и я начну уже вести нормальный образ жизни. Мои не привыкли видеть "полуживую" маму и жену.
    Оооо как здорово!!! Поздравляю!!!
    Сама недавно переживала твои эмоции))
    Нас многодетных все больше и больше, и это радует!!! Детки должны рождаться!!
    А муж у тебя молодец!!

11. Вверх #11611
    Постоялец форума
    Пришла я с концерта дочери)) что сказать, все детки такие умнички, и доча молодчина, хорошо сыграла, несмотря на отсутствие инструмента дома и небольшой наш стаж( с сентября) Но надо покупать синтезатоор домой, преподаватель настаивает, и правильно, занятия должны быть регулярными, чтоб пальчики все помнили. Ой будет нам весело, чувствую))))

12. Вверх #11612
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Пришла я с концерта дочери)) что сказать, все детки такие умнички, и доча молодчина, хорошо сыграла, несмотря на отсутствие инструмента дома и небольшой наш стаж( с сентября) Но надо покупать синтезатоор домой, преподаватель настаивает, и правильно, занятия должны быть регулярными, чтоб пальчики все помнили. Ой будет нам весело, чувствую))))
    Так электронное пианино это лучше чем обычное фортепиано, т.к. можно звук уменьшить либо наушники одеть (правда только в этом, но и родителям легче и соседям), это круто, и обязательно надо чтобы инструмент был дома и заниматься с каждым годом все больше, надо доводить время за инструментом до 2-3 часов в день.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #11613
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Soomoo, это счастье, оно такое что угнаться за ним трудно, но это оно и есть.

Я вот чтением занялась, читаю "маленький принц", это мое любимое произведение, люблю его.

14. Вверх #11614
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    надо доводить время за инструментом до 2-3 часов в день.
    Ох, помню этот ад из детства... По 2 часа в день за пианино, играла гаммы, упражнения, и т.д. Почти в транс входила во время домашних занятий.
    Для себя еще не решила, чего хочу детям. Очень хочу чтоб музыкальное образование было, но чтоб оно было общим, чтоб знали нотную грамоту, чтоб имели основные понятия. А вот по 2-3 часа в день заставлять заниматься не буду. Только если сами захотят и талант будет большой.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #11615
    Новичок Аватар для Эланор
    Электронное пианино - это только если нет места для обычного, или для профессиональной карьеры в поп-музыке. Там совсем другой принцип звуко-извлечения, нельзя добиться таких оттенков звучания - то есть звук там убирается одинаково для всех клавиш. А фортепиано именно потому форте-пиано, что имеет безумное множество оттенко громко(форте) и пиано(тихо).
    У меня недавно подруга разобрала и выбросила старинное раритетное пианино и купила синтезатор - бррр...
    Тоже считаю, что музыка- для больших фанатов, наверное меня мамик зря сподвиг закончить муз.училище, музыкалки бы хватило... Малышатам думаю все-таки больше какой-то спорт, чтобы были здоровенькие.... Хотя если захотят музыку или какое-то конструирование - милости просим, родители на что-то смогут пригодиться

16. Вверх #11616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ты в весенни 2011 не сидела? Малый у тебя как у меня 2,9
    Неа... мне так страшно было почему-то писать в беременюхах! Наша беременность была очень долгожданная и я все 9мес боялась дышать. Но мы скорее из зимних, а не весенних. Наш сынуля нас порадовал 23 февраля

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ох, помню этот ад из детства... По 2 часа в день за пианино, играла гаммы, упражнения, и т.д. Почти в транс входила во время домашних занятий..
    А я до сих пор все этюды Черни наизусть помню ))) у меня когда плохое настроение, я сажусь за пианино и начинаю их играть, стресс снимаю )))
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #11617
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    Электронное пианино - это только если нет места для обычного, или для профессиональной карьеры в поп-музыке. Там совсем другой принцип звуко-извлечения, нельзя добиться таких оттенков звучания - то есть звук там убирается одинаково для всех клавиш. А фортепиано именно потому форте-пиано, что имеет безумное множество оттенко громко(форте) и пиано(тихо).
    Да-да-да, но все же в квартире удобнее электронное пианино и места меньше и звук не такой громкий. Я училась на фортепиано играть дома, а в школе играли только на рояле, так я до сих пор уверена, что звук у рояля и фортепиано разный. Точно так же и звук электронного пианино и "живого" фортепиано.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я до сих пор все этюды Черни наизусть помню ))) у меня когда плохое настроение, я сажусь за пианино и начинаю их играть, стресс снимаю )))
    Вот это круто, а я как закончила школу НИ РАЗУ не садилась за пианино и ноты выкинула из головы, и к инструменту не подхожу. Видимо "каждая приличная интеллигентная девушка должна уметь играть на муз. инструменте" повлияло, ненавидела муз. школу до одурения.
    Последний раз редактировалось tapa; 13.12.2013 в 20:42.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #11618
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Укрсиб Киевский вся сумма.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

19. Вверх #11619
    Новичок Аватар для Эланор
    В детстве думала: как вообще люди успокаиваются, если у них пианино нет? Играть предпочитала что-то свое, все-таки программа в музыкалке - это не то, что ты сам выбираешь... А сейчас не поиграешь - или малый спит или несется дубасить рядом по клавишам. Вот обе козявки "войдут в возраст", надеюсь ввести практику семейных концертов. Самую крохотную комнатку в нашей квартире я оборудовала под кабинет - большое уютное кресло, рядом кресло качалка и пианино. Муж раньше любил сворачиваться клубочком на качалке под пледом с чашечкой кофе и слушать мое музицирование... Хотя боюсь дети могут потребовать эту комнатку в качестве второй детской и все мои романтические мечты не оправдаются))

20. Вверх #11620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот это круто, а я как закончила школу НИ РАЗУ не садилась за пианино и ноты выкинула из головы, и к инструменту не подхожу. Видимо "каждая приличная интеллигентная девушка должна уметь играть на муз. инструменте" повлияло, ненавидела муз. школу до одурения.
    Так, наверное, большинство и делают... Но я каким-то образом с пианино срослась по жизни. Не могу не играть. Я после музыкалки долго играла в церкви на органе, потом на свадьбах в маленьком ансамбле играла (кстати, все мои учителя всегда говорили, что электронное пианино и органы очень сильно портят пианистов).

Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    В детстве думала: как вообще люди успокаиваются, если у них пианино нет? Играть предпочитала что-то свое, все-таки программа в музыкалке - это не то, что ты сам выбираешь... А сейчас не поиграешь - или малый спит или несется дубасить рядом по клавишам. Вот обе козявки "войдут в возраст", надеюсь ввести практику семейных концертов. Самую крохотную комнатку в нашей квартире я оборудовала под кабинет - большое уютное кресло, рядом кресло качалка и пианино. Муж раньше любил сворачиваться клубочком на качалке под пледом с чашечкой кофе и слушать мое музицирование... Хотя боюсь дети могут потребовать эту комнатку в качестве второй детской и все мои романтические мечты не оправдаются))
    Оооооо. Родная душа Я, кстати, когда была беременная (в первую беременность), очень любила сесть, закрыть глаза и просто играть, играть, играть... я начиталась умных книжек о том как малышам там нравится музыка в пузе и играла малому. Я не знаю связано это или нет, но он очень сильно тянется к пианино с 1.5 лет. Он может тихонечко сидеть рядышком на стуле и слушать спокойно минут 20 как я играю и просить играть ещё, а потом подойти надуть щёки и перебирать пальчиками осторожно клавиши - вот не просто бацать, а что-то пытаться играть. Так что я тоже рассчитываю на семейные концерты в будущем и игру в 4 руки (2 руки и 2 ручонки)
    Алёшка и Максимка :)

Закрытая тема
Страница 581 из 3031 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права