Та ну. С этим тестом Фило времени вообще уходит малость на пахлаву))) ВотЬ
|
Та ну. С этим тестом Фило времени вообще уходит малость на пахлаву))) ВотЬ
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки злая я блин !!!!!нет слов!!!Сцеживаюсь уже 3 дня каждое кормление,малая не берет грудь нивкакую истерика...что делать???хоть сядь и плачь
а мне муж подарок на ДР купил, а я его уговорила подарить мне его сегодня ))
а ДР у меня 27 числа ))) так жду его домой уже!
мой басом орет, мужик )))
и мне пришли 760 грн ))) шо за деньги...даже не 100 баксов ))
у моего был период, когда он под сиськой перед каждым кормление орал истерически, прям аж синел как орал, потный весь лежал. ну я тупо переживала эти моменты...гладила его по голове, но сиську потом всучивала все равно. или пихала соску, он ее жадно хватал, а потом быстро доставала и сиську в рот запихивала. и так пока он не присасывался хорошо и не успокаивался.
прекращай сцеживаться и кормить из бутылки, а то привыкнет и все...это капец начнется с этими сцеживаниями.
Девочки, всем приветик!
У меня вопросик интересный, где вы делаете маникюр/педикюр. Я подумала что сейчас пока зима мне удобнее было бы это делать дома, чтоб приходили домой и тут уже с малышкой мне было бы легче. МОжет у кого-то есть проверенные девочки? главное чтоб работали очень аккуратно и качественно.
Блин, у меня такая же история с малым... раньше крики "газики" и "сиська" хоть по тембру различали, а сейчас он пронюхал, что на крик "газики" мы как-то активней реагируем и стал кричать одинаково, муж говорит, о моя истеричечка проснулась))) Теперь только по поджиманию ножек понимаем, плюс рычит на сиську как медведь, когда голодный сильно))), Наверно все они такие....
А у меня вопрос девочкам, которые красятся: какой краской краситесь, я в этом темный лес. А мне, по ходу, скоро надо начинать краситься![]()
Посмотрела ресепт пахлавь1, 4уть слюной не подавилась)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки