Наташикк, это тебе
|
А мой сынуля сегодня почти целый день спит с перерывами на трапезу. Я кучу всего успела сделать.
А завтра наша очередь ехать по врачам и узи
Привет всем))я там в контакте альбом создала по повязочкам..хотела фото добавить пока малыха спит,но не успела))Юля захотела кушать..так что чуть позже добавлю...цена любой повязки 25 грн..до НГ не знаю успеют ли придти-думаю врятли..у таможни завал и гульки...так что кто захочет заказать повязочки под фото пишите что хотите ту или иную повязку)))
Ира, срочно подгрузи что-то для мальчиков ))) я тоже хочууууууууууу
Привет девченки!
А мы были сегодня в поликлинике! Выросли аж до целых 56 см! Такие мы худенькие и стройненькие и высокие)) Наверно малыха будет чуток выше меня, ну и Слава Богу, легчебудет жить))) ггг
А еще нам сказали, что чуток лысеет затылок. хотя мне кажется у нас так по кругу с рождения волосики растут.. Короче прописали нам в качестве профилактики тоже витамин Д, но с кальцием, из-за тазобедренных суставчиков..
Ну а в остальном все хорошо)) Крикух наша поскондалила чуток, педя и мед.с. посмеялись с нас и отпустили восвояси)))
Вообще хотела вам рассказать, что моя завела привычку, особенно когда очень сильно хочет есть, орать так истерически прям виииизг такой, как будто монстра в фильме ужасов увидеа)) а потом еще хватает сиську как в последний раз и может иногда еще ругаться с сиськой во рту))))
и я хочу повязочку!!!!!!!!!!!!! а на них есть размеры или они все под один размер и просто тянутся?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мой по4ти каждь1й раз, когда ложу его на кормление,достаю сисю на4инает ль1биться, и еще с сиськой во рту продолжает))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки, сделала я пахлаву и молока завались. Не сиси, а сисяндры стали.. Я и раньше орехи ела, но в пахлаве же их зачительно больше.
А еще для борющихся за молочко совет, по моим наблюдениям после занятий любовью у меня грудь аж переливается, ночью аж каменные становятся от молока
А у меня тоже после плача ругается с сисей во рту, а потом когда поток перенего проходит он еще и перерывы на разговоры устраиваем между сосаниями а молоко со рта вытекает. Капец как смешно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
еще слюнявчики добавила..30 грн штука
Опа4ки, пришло бабло на карту, как приятно))))))) а еще сегодня подала документь1 на повь1шенное, посмотрим 4то там нас4итают
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ириша а как с оплатой за повязочки?
Социальные закладки