полонина Красна. Гора Климова
|
я тут опять попристаю со своими вопросами)
вот есть цены на разные зимние услуги в горах - на подьемники например. понятно, что это цены прошлого сезона и в этом году скорее всего будет дороже, но...
вот есть цена на кресельный подъемник в буковели например 80 грн, а в пилипце 12 грн, это такая большая разница только потому что буковель как бы круче? подскажите пожалуйста )))
ПЧ продолжает свои транспортные советы в теме:
Уже прошёл летний пик в движении поездов, и на Карпаты в частности. Что мы сейчас имеем:
Отпр. Одесса:
15.19 п. 136 Одесса -- Черновцы, ежедневно до 20.09.15, с 21.09.15 по нечётным.
18.26 п. 26 Одесса -- Львов, ежедневно.
19.10 п. 108 Одесса -- Ужгород, ежедневно до 19.09.15, с 20.09.15 по чётным.
22.16 п. 228 Одесса -- Львов, ежедневно до 19.09.15 по нечётным.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Из репутации:
СВ, он же вагон с двухместными купе, есть как правило в каждом поезде и как минимум по одному вагону. В ужгородском поезде -- тем более, даже есть места в продаже по Интрнетсервису (УЗ Букинг Гов Уа, в системе обозначаются буквой Л, "люкс", так сказать), специально посмотрел, примером, отправлением на 30.09.15 есть 10 свободных мест.добрый вечер!подскажите, в ужгородском есть св?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Пилипце сейчас подъемник тоже 45 грн. Мы в этот раз никаких экскурсий не брали, наслаждаемся отдыхом на месте. (Мы в Сваляве (с. Солочин), санаторий Квитка Полонины).
Здесь есть все -и природа, и развлечения, и бювет с минеральной водой, и шикарная просторная территория, с цветниками, речкой и беседками, и конюшня с лошадками, и вольер с оленями, и кафе-рестораны. Навіть і танці є)))))
Каждое утро идем в горы встречать рассвет. Красота!!!
Сегодняшнее фото, в 06:30 утра, на вершине горы.
Шагомер показывает протяженность склона 2 км, но подниматься удобно. Зарядка с утра то, что надо!
А это вчерашнее утро с радугой. Зимой работает бугельный подъемник
![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 16.09.2015 в 21:30.
Посоветуйте что-то хорошее, тихое, без лыж!!! Хотим поехать с ребенком (2.5года). Чтоб было интересно всем ))).
Вы на офиц.сайте смотрите? В Буковели зимой разовый подъем 65 грн взрослый и 45 детский ( 80 грн- это в праздники), так пишут уже на офиц.сайте.И это только для пешеходов.Для лыжников 1 день 600 грн(в праздники 790 грн).А в Пилипце,если цены будут соответствовать сайту,то 1 день 265 грн для лыжников,а разовый вроде 35 грн для пешеходов. Если брать ски-пасы на то количество дней,что вы будете кататься,то дешевле выйдет.
А Буковель не то,что круче,просто более известный и раскрученный курорт
Ну как лыжный курорт Буковель все-таки в разы круче Пилипца. Хотя Пилипец нежно любим и отдыхаем там каждый год, но летом
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
По дороге из Яремче в Татаров, как заканчивается Микуличин, по левой стороне, примерно тут, стоит будочка с дядечкой. Заманил своими уникальными настоянками, ну и мед конечно немного продал. Я с этим медом на базаре Яремче собрал консилиум "справжний-несправжний", т.к. медом пахнет слабо, больше карамелью - или топленый, или падевый садовый. Будьте бдительны
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
А кто отдыхал в Поляне???ни у кого не осталось телефонов продавцов с рынка?покупали ооочень вкусную колбасу и рассказывали,что могут прислать новой почтой...а мы где то телефон потеряли((((((;(((((в репку плюсики гарантирую)))))
Ребята , после поисков и кучи вопросов , мы вроде решили остановится в «Club Visson».
Кто там был ? Что-то у меня по нему вообще отзывов не находится ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите,пожалуйста,что там с погодой? в субботу еду на 2 недели в Моршин с двумя детьми и никак не могу собрать вещи...что брать? куртки сапоги наверно рано еще,да?
Социальные закладки